ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда ты заболела.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      — Как ты себя чувствуешь?       Чан заметил что что-то не так сразу, когда, вернувшись домой с тура, обнаружил тебя бледную с покрасневшими глазами и носом. Ты все пыталась отнекиваться и уверяла, что лишь немного приболела и что ему лучше поехать в общежитие, пока не приведешь себя в норму, но когда в глазах помутнело и ты едва не свалилась на пол прямо перед ним, Крис понял, что оставлять тебя одну в таком состоянии никак нельзя.       Теперь же ты лежала на кровати, бережно укутанная одеялом, а он сидел поблизости, несмотря на все протесты и возгласы о том, что может заразиться.       — Мне уже лучше, правда, — обессиленно отвечаешь, изо всех сил стараясь сделать максимально здоровый вид, но выходит просто отвратительно.       — Давай-ка измерим температуру, хорошо? — игнорирует Чан и старается звучат как можно мягче, потому что на самом деле его напрягает и волнует то, насколько сильно ты о себе не заботишься, пытаясь выгородить его самого. — Если будет высокая, я вызову врача.       И его опасения оказываются не напрасны, когда на столбце отчетливо виднеются цифры — 38,4.       — Извини, — шепчешь ты и становится стыдно из-за своего поведения, потому что в самом деле ты чувствуешь себя очень плохо и теперь ложь раскрыта, а парень явно недоволен.       — Отдохни немного и скажи, если тебе что-то будет нужно, — он ласково гладит по голове и мягко улыбается, как бы показывая, что не злится. — Я пойду на кухню, заварю тебе чай и позвоню доктору.

Минхо

      — Ну вот, снова повысилась, — вздыхает он, разглядывая градусник, который ты только что протянула ему. Ли хмурит брови, а после поднимается и кладет вещь обратно на стол. — Говорил же, чтобы брала с собой зонт, но нет…       Минхо ворчит себе под нос больше рефлекторно, чем целенаправленно, пытаясь ткнуть тебя в свои ошибки, как маленького котенка. Он действительно не раз предупреждал тебя и давал свои напутствия о том, что перед выходом из дома в осенний сезон дождей нужно обязательно одеваться потеплее из-за сильных порывов ветра и не забывать плащ или зонт, если не хочется продрогнуть до нитки и заболеть.       Еще пару минут думает, а после снова тяжело вздыхает и выбирает сначала дать жаропонижающее, а потом уже пластины от боли в горле, спустя какой-то промежуток времени.       — Не надо, я сама, — хрипишь ты вымученно, будто под пытками. Пытаешься приподняться на подушках, но организм слишком ослаб. — Ты можешь заболеть.       — Мой иммунитет не такой хиленький, — фыркает Минхо, протягивая тебе таблетку и стакан теплой воды, пристально следя за тем, чтобы ты сделала еще пару глотков. — А теперь ложись поспать, я пойду приготовлю бульон.       Он ни на секунду не задумывался о своем состоянии и не собирался делать этого после твоего замечания, потому что сейчас простудилась именно ты и нуждалась в уходе. Не мог же он просто оставить тебя в таком состоянии? Конечно не мог, это даже не обсуждалось, когда в разговоре по телефону он вдруг услышал твой кашель и тут же примчался, прихватив с собой целый пакет лекарств.

Чанбин

      Он не замечает ничего, потому что ты тщательно скрываешь свое самочувствие, делая вид, что все в порядке. Конечно, он ведь занят сейчас, нельзя отвлекать. И пока Чанбин сосредоточенно работает за своим ноутбуком, ты чуть ли не на стенку лезешь на диване в студии, прямо за его спиной.       Не стоило приходить сегодня, но ты правда думала, что першение в глотке просто показалось, как и озноб холодным осенним утром.       Когда он наконец заканчивает, ты кое-как полулежишь, прикрыв глаза, то ли пытаясь игнорировать горячность в теле, то ли концентрируясь на ее отрицании, так что не замечаешь, как Со поднимается с кресла, потягиваясь, а после садится рядом с тобой и собирается убрать пару прядей с лица, думая, что спишь.       Он замирает, когда пальцы касаются твоего лба случайно, но отчетливо различает, что едва ли не обжигается. Ты тут же смотришь на него и видишь замешательство.       — Милая, у тебя жар, — тупо говорит он, на какое-то время теряясь, не зная, что лучше предпринять в такой ситуации. Кладет ладонь на твою горячую кожу, полностью накрывая лоб, чтобы знать точно.       Ему не требуются лишние вопросы и ответы, потому что он сразу решает, что оставаться тут больше нельзя — тебе срочно нужен постельный режим. Уже через час с лишним он укладывает тебя на кровать и вызванивает сначала Чана, чтобы уведомить, что в общаге в ближайшее время его можно не ждать, а после свою маму, чтобы спросить рецепт бульона, который она всегда готовила, когда он с сестрой плохо себя чувствовал.

Джисон

      — Малышка, кажется, ты приболела.       Наконец изрекает Хан, когда ты чихаешь уже седьмой раз подряд. Для тебя такое несвойственно, к тому же еще утром ты жаловалась ему на неприятное ощущение в горле.       — Холодно, — бурчишь ты.       Он тут же оказывается рядом и притягивает тебя поближе, позволяя почти укутаться в его худи и закинуть ноги на его колени, пока он прижимает крепко и накидывает на плечи покрывало, до этого покоящееся рядом. Он наклоняется, касаясь своими губами твоего лба, проверяя, нет ли жара. К счастью, все в порядке, но он все же задерживается в таком положении еще ненадолго, а после кладет голову тебе на макушку и тыкает пальцем в носик.       — Боже, холодный! — восклицает он и посмеивается, пока тебе прячешь замерзший кончик носа у него на груди вместе с неловкой улыбкой, а Джисон ласково поглаживает по спине. — Не переживай, я буду согревать тебя, чтобы ты еще сильнее не разболелась.

Чонин

      Так уж вышло, что ты заразилась от него и симптомы болезни начали проявляться как раз тогда, когда сам парень уже начал вставать на ноги. Осень — действительно сезон простуды.       Чонин пришел к тебе сразу после репетиций. Несмотря на больничный он не мог пропускать занятия слишком долго, к тому же на носу было слишком много выступлений, в связи с очередным камбэком группы.       — Я рада, что ты здесь, — едва ли не шепотом проговорила ты из-за боли в горле и Чонин тут же прижал к себе. Так странно, но от него всегда веяло жаром, даже если он был полностью здоров, так что объятия выходили теплыми и тебе этого слишком не хватало.       — Минхо передал тебе суп, — улыбнулся он, слегка отпрянув, чтобы посадить тебя за стол. — Сказал, что мы как дети. И что я совершенно точно сожгу тебе всю квартиру, если попытаюсь приготовить куриный бульон.       Ты похихикала и настроение с появлением Йени прекрасно поднялось. Поев, вы отправились в комнату, где за просмотром фильма ты уснула, лежа у него на широкой груди.

Хенджин

      Вы заболели вместе и одновременно — кажется, прогулка под холодным дождем все же оказалась не только романтичной, но и плохой задумкой.       Так что теперь вы оба лежали под двумя одеялами, дрожа от озноба и страдая сильным насморком.       — Твоя очередь идти за водой, — толкаешь его ты, потому что стаканы в который раз за этот день оказались пусты. Вы пили слишком много жидкости, пытаясь вытравить заразу, и принимали много лекарств, потому что совсем скоро выходные должны были закончиться, а работа не ждет.       — Нет, не пойду, все тело ломит, — прохрипел он, с головой залезая в одеяльное укрытия, уже не зная, как еще согреться. Ты снова пихнула его в бок, потому что в прошлый раз уже ковыляла на кухню и снова вылезать не собиралась. — Вот черт, угораздило. Ты становишься такой вредной, когда простужаешься.       И все же покорно принял сидячее положение, ставя босые ступни на холодный пол, собираясь с силами, чтобы проделать такой нелегкий путь.       — Давай, давай, не только тебе плохо, — ворчишь, но все достаешь откуда-то с конца кровати теплые носки, которые парень стянул во время сильной температуры. — Надень, ноги должны быть в тепле.       Хван страдальчески вздыхает, но натягивает на себя носки вместе с кофтой и шлепает на выход из комнаты.

Феликс

      У него глаз-алмаз и когда ты вдруг отказалась от любимого имбирного печенья, он понял, что что-то не так.       — Почему ты не ешь? Невкусно получилось? — спросил, задумчиво беря в руки сладость, а после пробуя.       — Нет, все хорошо, — тут же машешь руками, боясь задеть его чувства — Феликс великолепно готовит и всегда печет что-то, чтобы порадовать тебя. — Аппетита нет, извини.       Ёнбок удивленно вскидывает брови, садясь рядом с тобой и беря за руку. Он вглядывается в твои глаза, словно бы пытаясь отыскать в них причины твоего состояния, потому что подобное совсем тебе несвойственно.       — Ты хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит?       А ты чувствуешь себя не очень — слабость мучает с самого утра и на работе ты едва ли досидела свои часы до конца. Голова побаливает, сглатывать слюну неприятно, словно что-то мешает.       Он гладит по волосам, по шее, проверяет, не горячая ли ты, но, кажется, все в порядке. Поднимается со своего места и быстро ставит чайник, чтобы поскорее напоить тебя чем-то теплым.       — Думаю, тебе стоит остаться завтра дома, — он наблюдает за тем, как ты нехотя соглашаешься. Тут главное не разболеться сильнее.

Сынмин

Ты:

Я плохо себя чувствую, не нашла ничего в аптечке

Сможешь приехать?

Извини на беспокойство

Минни: Все в порядке Я собираюсь, напиши список       Конечно же ты знала, что твой парень очень занят, но попытки самой выйти из дома успехом не увенчались, а просить больше было некого. Поэтому, когда он показался на пороге твоей квартиры, ты встречала его в опущенной головой.       — Как ты? — спрашивает он, прикрывая за собой дверь и стягивая с ног кроссовки. — Вот, тут все, что просила. Я еще заехал в продуктовый…       — Спасибо, — прерываешь ты. Выходит грубее, чем нужно, и Сынмин замолкает на полуслове. — Тебе не стоит оставаться тут, я смогу сама справиться.       — И как я могу уехать, когда ты в таком состоянии? — только теперь замечаешь, что упираешься рукой о стену, чтобы не упасть, потому что глаза невыносимо слезятся и голова кружится.       — Ты можешь заразиться.       Аргумент. Но не для этого парня. Он действительно может выглядеть холодным, но очень трепетно относится к своим близким, и неважно, кто оказался бы в подобной ситуации — ты или мемберы, он остался бы рядом, чтобы помочь, даже несмотря на риск подхватить простуду.       Не отвечает ничего, потому что спорить с больным человеком не самая лучшая идея, и просто молча огибает тебя, проходя на кухню. В готовке он, конечно, не такой уж и мастер, но пара блюд в его арсенале все же имеются.       — Я заварю тебе имбирный чай и сделаю бульон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.