ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

С днем рождения, Хан Джисон!

Настройки текста
Примечания:
      Он такой… необычный?       Когда впервые видишь его так и хочется разглядеть подольше, поближе. Родинку на его левой щеке, сами большие щечки, десневую улыбку, блестящие глаза. Он такой странный, но в этом его шарм. Когда Хан на сцене — его уверенность в себе и своих навыках подскакивает до небес, он читает четко, улыбается, выглядит как парень, который невероятно привлекает собой, к которому тянет из-за его харизмы, из-за брошенного в твою сторону нахального взгляда, из-за образа плохиша. Он проводит большим пальцем по своей нижней губе, веки прикрыты — от такой картины перехватывает дыхание. Он определенно знает себе цену и каждый раз выкладывается на все сто десять во время выступлений, сводя с ума зрителей в зале.

«Могу ли я украсть ваше внимание, дамы и господа?»

CIRCUS

      Но на самом деле Джисон не совсем тот, кем себя выставляет. Это добрый и милый, немного застенчивый парень, не любящий приковывать к себе слишком много лишнего интереса. Он такой простой в жизни, что в голове не укладывается, как можно умещать в себе такие кардинально отличающиеся личности, но вторая определенно еще более притягательная.

«Всякий раз, когда я появлялся перед множеством людей, мне было неловко»

Slump

      Он похож на маленького бельчонка, который любит сидеть в своей комнате с вечно занавешенными шторами, смотреть аниме и документальные фильмы о космосе и природе, выходить на улицу лишь изредка, когда пора проветриться. Джи ощущается как теплый плед, с ним невероятно спокойно, даже если вы не особо знакомы, потому что от него веет чем-то родным, уютным и безопасным.

«Давай отменим все дела и проведем этот день по-особенному. Давай скупим всю понравившуюся одежду, отключим телефоны и сосредоточимся на нас»

Your eyes

      Он буквально лучший друг. Всегда беспокоится насчет состояния и комфорта своих близких и не только, готов позволить спрятаться за своей спиной, если замечает, что кто-то чувствует себя не в своей тарелке, потому что не по наслышке знает, каково это. Он будет крепко держать за руку или даст вцепиться в свое плечо, если страшно; с удовольствием обнимет, когда нужно, потому что невероятно тактильный сам по себе. Хан всегда будет рядом и поддержит, приедет среди ночи несмотря на то, как себя чувствует, постарается помочь или посидит молча, просто давая возможность выплакаться, чтобы стало легче.

«Ты можешь показать свои слезы, не нужно прятать их при мне»

Silent Cry

      Джисон не любит говорить об этом, старается отшутиться или сразу перевести тему, но у него правда проблемы. Панические атаки невыносимы, каждый раз он чувствует себя настолько ужасно, что хочется забиться в угол и рыдать, уткнувшись в колени. Ему дискомфортно почти везде, тяжело переносить большие скопления людей и внезапные громкие звуки. В такие моменты он ощущает себя действительно крохотным зверьком, которому негде спрятаться, потому что дом далеко. Как бы он ни старался побороть это в себе, чтобы жить было легче — он не может. Поэтому часто сидит на лекарствах и страдает от кризов, когда те наступают.

«Я трус, который показывает себя смелым, а внутри дрожит от страха»

Close

      Чувствует себя пришельцем на этой Земле. Синдром Самозванца завораживает его и одновременно с тем убивает изнутри, потому что это ужасно и уж точно не то, чем можно похвастаться. Он выливает свои тревожные мысли на разлинованные строчки, собирает себя по кусочкам в песнях, которые откликаются в сердцах многих. Но не все догадываются, сколько личной боли в лирике и через что он проходит всю свою жизнь, чтобы создавать нечто подобное.

«Кажется, что я нигде не принадлежу сам по себе»

Alien

      Все это не мешает Джисону быть трепетным. Он переполнен эмоциями, переполнен любовью. Не всегда к чему-то конкретному, но ему до дрожи в коленях и электрических разрядов на кончиках пальцев нравится ощущать любовь.       Он невообразимый романтик и постоянно видит подходящую атмосферу для признания или свидания, когда вы занимаетесь обыденными делами. Он тот самый парень, которому не нужно даже намекать на ласковые слова или подарки — все это он делает сам, причем с большой радостью. Хани очень любит тебя и настолько же сильно дорожит тобой, потому что ты — его человек. И ему правда думается, что ты самое прекрасное создание на свете и невозможно встретить кого-то красивее.

«Ведь когда ты смотришь на меня, я точно вижу целую вселенную в твоих глазах»

Youtiful

      Хан всегда поддерживает тебя в твоих начинаниях, какими бы несбыточными мечтами ты ни грезила, и говорит ни за что не сдаваться, пока занятие продолжает откликаться в душе. Он считает, что любой цели можно достичь, если усердно работать и верить в себя — сам является подобным примером.       Он всегда рядом, чтобы помочь подняться, если ты вдруг упадешь. Утрет слезы, оттряхнет испачканную одежду и протянет свою руку, чтобы ты всегда могла ухватиться за нее, если тяжело и чувствуешь себя одиноко.

«Если оступишься — просто отдохни. Ты хорошо справляешься, хоть тебе и тяжело. Я буду бежать рядом с тобой, не переживай. Встань, засучи рукава и никогда не сдавайся»

Grow up

      Джисон — человек, который вдохновляет. Своей музыкой, своим внутренним миром, даже просто тем, что существует. Своей лирикой, наполненной чувствами, близкими всем «бродячим детям». Смотря на него хочется взять себя в руки и творить.       Невероятный рэпер и вокалист с ангельским голосом. Талантливый автор текстов. Чудесный парень. Хороший друг. У Хани есть свои недостатки, он может не нравится кому-то из-за громкого голоса или забавного поведения, но все это не делает его нисколько хуже. Потому что он — это он. Не подстраивается, не меняется для тех, кто относится к нему плохо. Очень старается ради себя и стэй, чтобы им было легче. Ведь Хан знает, как порой бывает трудно.

«В темной комнате светит звезда, названная тобой, и я, ослепленный этим светом, до сих пор скучаю по тебе»

Happy

      С днем рождения, Джисони. Продолжай в том же духе, спасибо за твои произведения искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.