ID работы: 13461935

stray kids compilation

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда ты смертельно больна.

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Это был нож в самое сердце. Чан даже подумать не мог, что подобная ситуация может настигнуть кого-то из его близких, считал, что все эти ужасы где-то далеко, не здесь. Когда ты решила признаться ему в том, какой диагноз поставили тебе врачи, он тут же оказался рядом, заключая в крепкие объятия. Знал, что это никак не поможет, но не мог сделать ничего другого. Он успокаивал тебя, поглаживая по голове и шептал самые важные и трепетные слова, чтобы ты не сдавалась.       Крис сразу взял перерыв в работе. Он понимал, что возможно это не совсем правильно с его стороны, потому что на плечах лежала ответственность за огромное количество людей, но иначе поступить правда не мог. Ему хотелось быть рядом с тобой и это было необходимостью.       Продолжал писать музыку, но дома, в одной комнате с тобой, часто приглашал посидеть рядом с ним или у него на коленях, пока занимался делами, потому что твои прикосновения, запах твоего парфюма и размеренное дыхание — успокаивали и напоминали, что ты еще здесь.       Чан много пел — перед сном, утром, чуть хрипловатым спросони голосом, в душе, во время совместной готовки, во время просмотра фильмов — потому что знал, что тебе очень нравится его голос. Для него это ничего не стоило, а тебе действительно помогало отвлечься от своей проблемы. Он изо дня в день провожал или довозил тебя до больницы, мог часами ждать под дверью, пока ты проходила обследование и лечение, а после встречал тебя с самыми ясными улыбками и ямочками на щеках, желая получить то же самое в ответ.       Ему было ужасно сложно все это время, но Бан Чан ни за что не сдался бы и не позволил бы тебе самой опустить руки. Это невероятно — то, насколько он верен своим чувствам и то, с какой самоотверженностью готов пройти огонь и воду ради тех, кого любит, даже осознавая всю тяжесть и сложность ситуации.       — 어디 가지 말고 곁에 있어 줘 — тихо проворковал он, мягко поглаживая твои волосы, неторопливо перебивая пряди пальцами, осторожно закручивая их и переплетая между собой в слабые косы. Лежа рядом с тобой и напевая песню, которая нравилась тебе больше всего, Кристофер почувствовал себя дома, уютно, так, что на душе впервые за последние месяцы стало спокойно. И он был уверен — вы со всем справитесь.

Минхо

      Он не нашел слов, услышав из твоих уст новость о тяжелом заболевании. С секунду приходил в себя, чтобы потом быстро подняться и прижать тебя к себе крепко, в ужасе смотря в одну точку. Минхо был потерян. Боялся сказать хоть что-то, не знал, что ему делать и как хотя бы немного утешить тебя, поэтому вы стояли так долго, пока он не смог наконец собраться с мыслями.       — Все будет хорошо, дорогая, — прошептал он, сдерживая собственные эмоции и слезы, наворачивающиеся на глаза. — Я всегда рядом. Мы со всем справимся.       Ли очень долго не мог принять это. Он не мог спать, ночами наблюдал за тобой в вашей спальне, следя за тем, что ты все еще дышишь; думал обо всем, что было и о том, что будет дальше; не мог работать, словно выпал из жизни на какое-то время, пока не нашел сил взять себя в руки.       Он понимал, какая ответственность теперь лежит на нем, поэтому не мог бросить свое занятие хотя бы потому что на лечение нужно было действительно очень много денег. Минхо проводил с тобой все свое свободное время, писал каждый час, когда был далеко, чтобы всегда знать, как ты себя чувствуешь, потому что очень боялся, что в один момент его перестанут ждать дома — потому что ждать будет уже некому; отдыхая дома наслаждался моментами, когда вы были вместе и ты лежала на его груди или он — на твоих коленях; вы довольно часто выходили на прогулки, чаще всего к морю, чтобы расслабиться и освободить головы. Найти сил перед предстоящими испытаниями, потому что те никак не заканчивались.       Парень следил за тем, как ты одета, как ты питаешься, старался говорить на отвлеченные темы, чтобы ты не была зациклена только на проблеме.       И никогда не отпускал твою руку.       И не собирался отпускать.       И хоть он сам чувствовал отчаяние, затягивающее его все сильнее изо дня в день, Минхо ни за что не думал останавливаться. Хоть порой он и сидел просто схватившись за голову или протирая уставшие глаза от недосыпов и изнеможения, потом Ли поднимался и продолжал делать все, чтобы тебе стало лучше.

Чанбин

      Это было самым больным ударом в его жизни. Когда ты рассказала о своем обнаруженном диагнозе, у Бинни остановился весь мир вокруг, словно наступил конец света. И он наступил. Парень не мог сдержать слез, которые ручьями стекали по его щекам, прижимал тебя к себе, лепеча что-то едва различимое о том, чтобы ты не покидала его. Таким расстроенным ты никогда его не видела и сама не смогла не плакать, видя такого сильного и несокрушимого человека, который теперь не мог даже держаться на ногах и в какой-то момент упал на колени перед тобой.       С того момента он не отходил от тебя ни на шаг — Со старался быть рядом большую часть времени, но если был занят, то оставлял тебя со своей семьей, чтобы ты не находилась в одиночестве в пустой квартире. Первое время ты очень стеснялась и не хотела обременять их, но вы очень быстро нашли общий язык, его мама и сестра относились к тебе с особой теплотой и подобная поддержка была правда очень ценной, особенно в мгновения ухудшения твоего состояния.       Одним вечером вы остались за столом после ужина, ожидая Чанбина, который должен был вернуться со съемок. Старшая сестра налила чай, купила сладостей, чтобы порадовать тебя, а мама неторопливо перелистывала страницы из семейного альбома, рассказывая истории, кроющиеся за снимками с маленьким Бинни.       Он пришел уставший, в кепке и куртке, едва ли с силами даже на то, чтобы стянуть с себя вещи, сразу же подошел к тебе, чтобы узнать состояние и оставить поцелуй на виске, что уже вошло в привычку. Склонившись над тобой и уперевшись обеими руками о стол по бокам, парень наконец заметил фотоальбом в руках женщины и тепло улыбнулся, смотря на самого себя. В какой-то момент он вдруг погрустнел и это произошло так быстро, что ты забеспокоилась, но не успела ничего сказать.       — Хочу, чтобы у нас было столько же счастливых моментов вместе, — вдруг произнес он, поджав губы. Голос Чанбина звучал так сдавленно, что твое сердце пропустило удар и на душе стало тяжело от боли за него. Вместо того, чтобы проводить время с пользой, наслаждаться молодостью, веселиться и заниматься своими делами он был вынужден сидеть с девушкой, которая балансировала между жизнью и смертью. Со отошел в сторону, протирая лицо руками, словно собираясь с мыслями, а потом вернулся обратно, опустился рядом с тобой на корточки и взял маленькие истощенные ручки в свои, согревая. — Хочу, чтобы у наших детей было столько же фотографий. Чтобы мы были семьей и были счастливы. Пожалуйста, выходи за меня. Я люблю тебя, я хочу прожить с любовью к тебе всю свою жизнь, сколько бы мне не осталось.       Ты смогла лишь прикрыть рот руками, чтобы сдержать всхлипы, вырывающиеся из груди вместе со слезами. Ты не знала, как долго еще можешь прожить, поэтому то, насколько чисты и сильны были его чувства, поразило до глубины души.

Джисон

      Не передать словами то опустошение, которое он почувствовал. Джисон часто думал о том, что может потерять что-то дорогое сердцу, когда его преследовала тревога, но никогда не допускал мысли о том, что это произойдет и тем более — что так скоро.       После твоего признания он сказал, что ему надо отойти и заперся в ванной комнате, сползая на пол, утыкаясь лицом в колени, в попытках заглушить плач.       Хан был разбит, но ради тебя правда старался держаться внешне — он никогда не показывал своих слез, позволяя себе выпускать негативные эмоции только наедине с самим собой, чтобы ты не упала духом; мягко улыбался, наблюдая за твоими успехами и всем остальным, желая таким образом поддержать тебя; как можно чаще выводил тебя гулять, даже если самому не хотелось выходить из дома, тщательно присматривал за твоим состоянием — водил везде, где вы были и не были, потому что врачи, когда он связывался с ними лично, сказали, что это будет полезно; проводил все свои выходные с тобой и даже завел ютуб-канал, где вы выпускали влоги и различные моменты с с продвижением лечения, чтобы запечатлеть твои счастливые мгновения и потом вспоминать эти времена с улыбкой, а так же чтобы помочь другим справляться с похожей ситуацией.       Джисон делал все, чтобы ты улыбалась чаще, и когда ему было плохо, просто был рядом, удобно укладывая свою голову у тебя на плече или груди, прислушиваясь к дыханию и сердцебиению. Ему было тяжело.       Но разве он мог сказать об этом?

Чонин

      Он не из тех, кто всегда готов к физической близости, довольно часто ворчит, когда его обнимают или начинают тискать, не из тех, кто всегда показывает свои эмоции.       Но когда Чонин узнал о том, что произошло, он не смог сдержаться. Его слезы в тот момент были нормальной реакцией и он понимал это, поэтому не пытался укрыться от твоего взгляда и лишь подошел ближе, оставляя невесомые дрожащие поцелуи на таких же мокрых щеках, желая успокоить и поддержать. Ему хотелось сказать хоть что-нибудь, но он не нашел в себе слов.       Йени станет очень нежным. Помимо стараний побольше проводить времени с тобой, парень возьмет за привычку проявлять больше тактильности; во время походов в магазины возьмет все на себя, как и в случае с уборкой или даже готовкой. Ты кажешься ему слишком хрупкой и он очень боится, что тебе может стать хуже даже от минимальных нагрузок.       Как и в случае с Чанбином, Чонин будет на связи со своей мамой, потому что порой не знает, что делать, и когда чувствует себя потерянным очень нуждается в ее советах, как все преодолеть. Его старший брат часто бывает у вас в гостях и помогает с различными делами, потому что Айена преследует тревога и он боится лишний раз покидать тебя, оставляя одну.

Хенджин

      Джинни старался. Изо всех сил старался переварить новые и такие жестокие обстоятельства своей жизни. Но выходило плохо.       Он очень хотел позаботиться о тебе. Навещал в больнице по несколько раз в неделю, всегда приносил с собой любимые сладости, чтобы приободрить, с удовольствием прогуливался вместе с тобой по парку рядом с отделением, в котором ты лежала. Но выгорел. С каждым прожитым днем у него оставалось все меньше сил, чтобы встать с кровати, все меньше желания снова появляться в стенах, пропитанных запахом боли, лекарств и смерти.       Хенджин ненавидел себя за такую слабость в самый сложный для тебя момент, поэтому рыдал в подушку каждый раз, когда возвращался в общежитие. Он заставлял себя, потому что не мог вот так бросить тебя одну на произвол судьбы, но не знал, что делать дальше с чувствами, разъедающими изнутри.       И просто рисовал, как обезумевший, думая, что если будет выплескивать чувства на холсты, то это поможет ему хотя бы немного.       Не помогало.

Феликс

      Енбок был рядом, когда оглашали результаты анализов. Держал тебя за руку так крепко, как только мог, чувствуя собственное бешеное сердцебиение в груди.       Когда оказалось, что ты больна, он не смог сдержаться и невыносимые чувства вылились оглушающим стуков в ушах и тошнотой, сильной настолько, что ему пришлось как можно скорее добраться до уборной, чтобы упасть на колени перед унитазом в тесной кабинке. Так плохо он еще никогда себя не чувствовал. И не знал, что может быть хуже осознания того, что человек, которого он так любит, может умереть буквально в любой момент.       Он долго не мог прийти в себя, но готов был отказаться от всего, что имел, лишь бы тебе стало лучше.       Феликс все чаще проводил вечера дома, а не на студии, наплевав на все претензии и выговоры менеджера, потому что не мог работать, зная, что ты одна борешься со своей болезнью, пока ему нужно улыбаться и играть милашку на сцене.       И возможно с его стороны этот поступок был слишком эгоистичным, но Ли не винил себя и знал, что близкие его поймут.

Сынмин

      Он первый заметил, что с твоим самочувствием что-то не в порядке и настоял на том, чтобы ты посетила врача как можно скорее.       Спустя какое-то время, когда результаты обследования пришли, он не был дома. Ты сообщила обо всем по телефону. Сынмин искренне старался скрыть дрожь в голосе и то, что был ошеломлен настолько, что пришлось сесть на ступени, чтобы не упасть в обморок, потому что перед глазами потемнело. Конечно он не сказал ни о чем, чтобы лишний раз не беспокоить тебя и пообещал вернуться поскорее, но как только звонок завершился, все, на что он был способен — это покрепче сжать в руках чехол с гитарой и уставиться перед собой невидящим взглядом в попытках осознать все сказанное.       Конечно на нем не будет лица, когда он придет, и он просто обнимет тебя, закусывая нижнюю губу и жмурясь, чтобы не разрыдаться в голос.       Он будет стараться сделать каждый твой день максимально счастливым, чтобы ты ни за что не унывала, хотя у него самого в груди образовалась дыра. У Минни вошло в привычку приносить тебе все, что ты любишь, каждый раз, когда он возвращался домой. Он не давал тебе перетруждаться и либо делал все дела по дому сам, либо вы делали вместе, но он все равно брал на себя большую часть, сильно переживая о твоем состоянии.       Однажды у вас наконец появилась возможность сходить в парк аттракционов — он знал, что ты мечтала побывать там ночью, когда никого другого не будет, поэтому снял его для тебя на всю ночь и вы катались вдвоем, заливисто смеясь и держась за руки, когда было страшно.       Это был лучший день в твоей жизни и Сынмин готов сделать еще не один такой, лишь бы ты была была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.