ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мой милый преподаватель (Сяо) !современное AU!

Настройки текста
Примечания:
Как только Сяо поступил в институт, то ему сразу же на голову свалился ужасный преподаватель истории- Леонид Афанасьев. Он мало того, что кричал без повода, так ещё и заваливал бедного Алатуса буквально на каждой паре. Улыбнулся? Два! Посмеялся? Два! Громко дышишь? Два! Серьёзно, он как-то поставил ему два за "слишком громкое дыхание". Он, бывало, прогуливал пару по истории, лишь бы не слышать голос этого старика. Скоро уже сессия, Сяо понимает, что историю ему сдать не суждено. Сколько бы он не тонул в книгах, сколько бы энергетиков и кофе не выпил, сколько бы времени не потратил на подготовку-ему не сдать. И вина этому-чертов Леонид Афанасьев. Но тут, как подарок богов, преподаватель попадает в больницу из-за ужасного здоровья, а по причине приближающихся экзаменов им ставят другого. Им оказалась молодая, красивая девушка. Стройная, ростом, как Сяо. И, как назло, она была точь-в-точь девушкой его мечты. Пары он больше не пропускал, оставался на доп. занятия, мол, не понимает тему, хотя это не так. Многие однокурсники заметили его внезапную "тягу к учёбе" И начали подшучивать над ним. Как-то раз до него даже дошли слухи о том, что он состоит в отношениях в этим преподавателем, и пустил их Хейдзо-главный гений и староста группы, который не ставил пропуски за бесплатную еду. Вскоре эти слухи дошли и до этой девушки, но она лишь посмеялась над ними. Сяо стал замечать, что на доп. занятиях, когда она улыбается или смеётся, то его щеки начинают приобретать розовый оттенок. Конечно, она это заметила и как то раз, приложив ладонь к его лбу спросила: " Да ты весь красный и горячий, ты не заболел? "Чем вызвала только больше румянца на его лице. Многие говорили, что старый маразматик уже идёт на поправку, поэтому Сяо пришлось перебороть себя и рассказать о своих чувствах. Это произошло, как неудивительно, после пар. К счастью, история была последней для обоих и он смог выловить её на выходе из института. -здравствуйте. -очень неловко, но если не сказать это сейчас, то другой возможности может и не быть. -Здравствуй, Сяо, у тебя ко мне какая-то просьба? -Н-нет. -ты неважно выглядишь, как самочувствие? -всё хорошо. Я хотел вам сказать... В общем... Вы мне нравитесь. Она и не удивилась, лишь мягко улыбнулась и сказала -мне твой однокурсник Хейдзо уже давно всё рассказал. Честно говоря, думаю, это взаимно, но ты понимаешь, что в случае наших отношений пойдут слухи и это повлияет на твою репутацию? -мы почти одного возраста и репутация не имеет значения- он подошёл ближе и заключил её руку в свои ладони, прижав к собственной груди-я хочу, чтобы мы были вместе, я люблю вас. -и я тебя, милый Сяо. Она обняла его. Наконец, он чувствует, что она совсем рядом, слышит ее сердце, вдыхает её сладкие духи. Он счастлив. Она нежно целует его в лоб. -пойдём в кафе? Там всё обсудим. -ради вас, мой прекрасный учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.