ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Знакомство во сне, или в жизни?(Сяо)

Настройки текста
Примечания:
Яркий утренний свет заставляет проснуться, вот и новый день наступил. Ты открываешь глаза, всю комнату освящают потоки солнца, а за окном пели птички. Т/И позавтракала,решила выйти на улицу прогуляться и подышать свежим утренним воздухом. Прогулка удается на славу, вокруг пушистые зелёные деревья, ты идёшь по узкой тропинке и сквозь листья просвечивают лучи. Вроде бы всё хорошо и спокойно, но вы услышали...странные звуки...будто бы кто-то где-то сражается. -сражения? в тихом никому не вредимом месте? Почему так? Ты не понимала что происходит, решила пойти на звук и проверить, что же происходит. -Пригнись! Неизвестный голос крикнул вам после чего ты быстро наклонилась и закрыла голову руками. Над тобой пролетело копьё, а затем обратно к тому, чьё оно было. -Чего?! Что это сейчас было!? Вас быстро кто-то схватил за руку и отвел в другое место -здесь будет безопаснее. -может объяснишь кто ты такой? Схватил и увёл. -в том месте было не время для знакомств, могла бы и спасибо сказать что тебя не убили. -Ах, точно, извини..погорячилась, спасибо большое...ну так...кто ты? Что сейчас случилось? -Я Адепт Сяо, охотник на демонов и последний Якша. -ох, вот как Ты представилась перед Сяо -и еще раз спасибо что спас меня, Сяо -Угу. -ну так...а что случилось? -тебя сзади чуть не убил..эм..плохой человек..проще сказать-охотник. -ааа...вот оно что. После твоих слов было долгое молчание... -Всё случилось так быстро, я даже не успела испугаться, только разозлиться... Охотники? Они снова пришли? Черт. -я разберусь, а ты отойди. Ты кивнула головой и отбежала в сторону, волнение за него было сильное, хотя вы даже почти незнакомы, почему так? Странно... Слишком много эмоций за такое короткое время, у тебя в голове всё запуталось, а после начало темнеть в глазах. -Хэй? Ты в порядке? Что случилось? Ответь... Ты слышала голос Сяо, но не могла ничего ответить и просто упала. Новый день...тебе в глаза также светит солнце -я у себя дома? А где Сяо?... Хм, странно всё это, ты ничего не понимала...это был сон? Или нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.