ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вас посчитали парой !Школьное АУ!

Настройки текста
Примечания:
(🌑Сяо, 🍁Кадзуха, 👑Скарамучча) 🌑Сяо Все знают, что Сяо старается свести своё общение с любыми людьми к минимуму. Сидит на задней парте, всегда сдаёт доп. работы для большого количества оценок, чтобы его не вызывали к доске. Многие пытались с ним поговорить, но им быстро надоедало его молчаливость. Пара идиотов как-то захотели сделать его предметом для насмешек, но одного лишь раздраженного взгляда Сяо хватило, чтобы заткнуть этих придурков до самого конца школы. Но ты решила попытать судьбу. Некоторые также обходили тебя стороной, причиной тому бредовые идеи, которые не понять как зарождаются в твоей голове. Часто ты со своими приятелями встреваешь в опаснейшие ситуации, но чудом всех вытаскиваешь сухими из воды. Твоей целью стала крепкая дружба с Сяо. Понадобилась неделя, чтобы он хотя-бы начал поддерживать диалог парой слов. Примерно два месяца, чтобы завоевать его доверие. Он открылся тебе. Такой тихий парень оказался настоящим милым стесняшкой. Ты часто тискала его за щеки, называя булочкой или котёнком. Он же просил тебя не делать подобное на людях. Но кто он такой, чтобы унять твоё желание? Когда на перемене он полулежа сидел за партой, пытаясь скрыться от мира, ведь его, увы, вызвали к доске, ты не смогла перебороть себя и не взять его милое личико в свои ладони. Он шокировано смотрел на тебя, ты же мучала его щеки как только могла. Терлась своим носом о его, прижималась своим лбом к его лбу. Заметив едва видный румянец на его бледном лице ты просто взорвалась. Дошло даже до поцелуев: в лоб, в любимые щеки, в нос, в подбородок, даже уши. Только спустя минут пять ты смогла усмирить внутреннего демона и посмотреть на класс. Три твоих подруги с диким восторгом глядели на вас. Ты пыталась их остановить, но увы, слухи о том, что вы с Сяо состоите в отношениях друг с другом расползлись буквально за день. Отрицать это было почти бесполезно, ведь одна из тех ведьм сняла на видео мучения бедного парня. Нет, он не обиделся, даже сказал, что этот случай послужит тебе уроком. Увы, ошибся. Отныне ты перестала стесняться тискать его на людях. 🍁Кадзуха Вы подружились с самого начала. Удивительно, но кроме тебя он больше никого к себе не подпускал, не мог их терпеть. Только тебя. Смеющуюся, грустную, счастливую, злую, любую. Он примет тебя любой. Ты можешь прийти к нему в час ночи и он выслушает тебя, поможет. Вы часто ночуете друг у друга. Чаще всего спите на диване сидя, сложив свои головы на плечи друг друга, укрывшись одним пледом, когда на фоне идёт какой-нибудь фильм. Ты хвалишь его стихотворения, ласково называя солнцем или котёнком. Вам плевать на остальных, главное то, что вы есть друг у друга. Ты восхищаешься его работами, а он их пишет специально для тебя. Ты и не подозреваешь, чей облик он словесно рисует в них, когда упоминает свой идеал, свою любовь. Вы и не заметили, как сами породили слухи о крепкой любви друг к другу. Многие восхищаются вашими взаимоотношениями, мечтают о такой любви, даже не подозревая, что ее и нет. Вроде бы нет. 👑Скарамучча ! Это продолжение прошлого драббла " Ты попала в больницу ", перед прочтением ознакомьтесь с событиями той части! Как только тебя выписали из больницы ты вырывалась, словно птица из клетки, чтобы быстрее пойти в школу. Тебе словно был жизненно необходим этот диалог со Сказителем. Ты никогда не думала, что будешь радоваться, стоя у ворот школы, но это день настал. Зайдя в свой класс ты сразу же находишь взглядом Скарамуччу и решаешь с ним поговорить на большой перемене. Эти четыре урока длились словно вечность, тянулись, как жевачка, но никак не хотели заканчиваться. Ты стала ненароком задумываться, не попала ли случаем в день сурка, но они наконец достигли своего конца. Он пытается как можно быстрее выйти из класса, но ты быстрее. Хватаешь его за запястье, когда тот пытается скрыться в коридоре. - стой, нам надо поговорить. Ты замечаешь, как на секунду рушится его маска безразличия и на ней, как дождь среди ясного дня появляются тревога, волнение, паника, и... Страх? Но он её восстанавливает так же быстро, как и потерял, вновь скрываясь в толкучке людей. Этот чертеныш вновь убежал. У тебя уже начинают сдавать нервы. В любом случае, вы одноклассники, так что совсем сбежать у него не получится. Он небрежно кидает учебник, пенал и тетрадь на парту, вновь устремляя взгляд вглубь своего портфеля. В классе кроме вас двоих нету никого, все свалили либо опять в столовую, либо в магазин. Ты подходишь к нему впритык, смотря прямо в глаза. -Сказитель, хватит убегать. -мне не о чем разговаривать с такой, как ты. - и это мне говорит тот, кто по рассказам медсестр до меня во сне домогался? -что-что? Да не смеши меня! Да чтобы я, да и полюбил такую, как ты! Он натягивает самодовольную ухмылку и театрально смеется, вытирая пальцем одинокую несуществующую слезинку. Отрицает? Увы, зря. Тебе повезло, твоя палата была одной из немногих, в которых работали камеры. Ты видела это. Уже бесит. Мог бы принять. Вы практически одного роста, поэтому впечатать и сразу же прижать его к стене не составило особого труда. Ты скалишься, вновь играя с ним в гляделки. Странная картина: ты прижимаешь его за плечи к стене, стоя уж очень близко. -я знаю, что ты это делал. Зачем же убегать от правды? Ответь мне: зачем? -... Молчит. Отводит взгляд. Ты дергаешься, когда чувствуешь на своей талии его руки, прижимающие тебя к чужому телу всё ближе и ближе. -эй! Давай словами! Пытаешься вырваться, но всё тщетно. Сдаешься, обнимаешь его в ответ, опуская руки на мягкие бёдра. Сказитель всё же подаёт голос. -и кто теперь тут до кого домогается? Победно улыбается. Раздаётся звук открытия двери. В кабинет заходит ваша одноклассница и сразу же впадает в ступор, смотря на вас. На её лице расцветает ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Она тут же убегает. Из коридора слышится ее голос и удивлённые вздохи других одноклассниц. -придурок, она же всей школе расскажет, что мы с тобой встречаемся! -ты разве против? Ты ничего не отвечаешь, лишь шумно выдыхаешь, когда чувствуешь лёгкий, почти невесомый, но нежный поцелуй на своей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.