ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

На утесе.(Странник)

Настройки текста
Примечания:
После возвращения всех воспоминаний Странник осознал, что за всю жизнь его никто и никогда не любил. Нива был обычным приятелем, мальчик, чье имя он уже давно забыл, тоже не считался другом-он дал ложную надежду, сделав свою смерть более мучительной для самого Сказителя. А ведь Кабукимоно был просто невинной куклой, которая не угодила своему создателю. Интересно, так же себя чувствуют игрушки, хозяева которых выросли и выкинули этих игрушечных друзей на помойку? Он страдал абсолютно всегда. Когда его бросила собственная мать, когда его предавали люди, когда он уже был в Фатуи, да даже сейчас. Каждый день он просыпается от кошмаров. Они показывают его жизнь в ярких красках. Напоминают, сколько душ погубил, скольким испортил судьбу. Нахида приносит снотворное, так как думает, что у него бессоница. Но нет, он спит, но видит сны. Выпивает целую пачку, дабы спать как убитый, оправдываясь перед Кусанали тем, что на его кукольный организм человеческая доза не действует. Он даже пытался употреблять алкоголь, курить сигареты и траву. Всё тщетно. В отличие от таблеток на него всякая подобная хрень не действует, а от алкоголя и вовсе появляется фантомное чувство тошноты. Он нашёл утешение в наблюдении за закатом. В те пару минут, когда солнце ложится спать, он чувствует настоящее спокойствие, он может расслабиться. Странник смог найти прекрасное место для этого дела. Утёс, образовавшийся прямо на границе Сумеру и Разлома, туда тяжело забраться, один неверный шаг-камни обвалятся и ты полетишь с обрыва. Казалось бы-страшно. Но нет, он ощущает истинный покой, когда осознаёт, что сюда никто не может забраться и достать его. Хотелось бы вечно смотреть на алый горизонт и густой зелёный лес прямо пож ногами. Он часто ночевал там, за что получал нагоняи от Буэр. *** Очередной ужасный день почти окончен. Осталась только самая приятная и долгожданная его часть. Анемо элемент дарует возможность скоротать время подъема. Он идёт на тот самый утес. Там растут цветки-сахарки и сумерские розы, создавая вместе незабываемый аромат, который хочешь чувствовать вечно. Он видит издалека тёмный силуэт. Странник протирает глаза, думая, что это лишь игра света, но нет. Очертания человека не исчезают, даже когда он подходит близко. Это оказывается молодая девушка. Видимо, играющаяся со своей жизнью, ведь анемо глаза Бога у неё не наблюдается -ам.... Здравствуй? Я была убеждена, что сюда никто не ходит. -тоже самое. Почему я раньше тебя здесь не видел? -я обычно сюда прихожу рано утром и смотрю на восход. Но сегодня я не успела посмотреть на подъем солнца, поэтому решила понаблюдать за закатом. -мне... Плевать. Уходи отсюда, здесь опасно. Более того, это моё место. -здесь вполне хватит места для нас двоих. Я гуляю по разлому с 5 лет, уже давно привыкла к таким обрывам. Он недовольно цокает и закатывает глаза. На самом деле отчего-то в груди появляется фантомное чувство учащенного сердцебиения. Он чувствует, как горят кончики его ушей и щеки, из-за чего отворачивается от девушки. -ты так и заката не увидишь. Он чувствует, что она улыбается. Поворачивается лицом к солнцу и устремляет взгляд на темнеющий горизонт. -ты весь красный, у тебя нет температуры? Она прикладывает ладонь к его лбу. Странник машинально хватает собеседницу за запястье и убирает его от себя. -всё нормально. Отцепись. Она спокойно выдыхает. Они сидят так примерно час. Солнце уже давно ушло далеко-далеко за горизонт, но никто из них почему-то не уходит. Они не хотят прерывать комфортную для обоих тишину. Он слышит спокойное дыхание, которое позже перерастает в сопение. Девичье тело мягко падает на его колени. Странник вздрагивает, но не пытается скинуть с себя девушку. Не давая себе отчёта запускает руку в её мягкие волосы и начинает гладить по голове. Уже восходит луна, они всё также на утёсе. Одна спит у другого на коленях. -луна сегодня красивая, правда? Он не знает, кому это говорит, если она спит. Но спустя пару секунд слышит сонный голос. -такая красивая, что умереть можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.