ID работы: 13463692

Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть №13 "Экстро".

Настройки текста

От первого лица Хэруои Убуяшики.

Прошло семь лет Около шести лет назад нас перевели в секретное место, о котором знают лишь немногие. Гигантский особняк окружен деревьями глицинии, которых больше, чем в додзе. Это было, мягко говоря, красиво. Дом также отрезан от внешнего мира, на многие мили вокруг нет ни зданий, ни деревень. Отоу-сан освоил все, чему учил его Ацуси-сенсей несколько лет назад. Хотя я освоил только некоторые учения, в определенной степени. Я начал тренироваться с Ацуси-сенсеем в возрасте 8 лет, сейчас мне 14. Хотя Отоу-сан освоил всё, он не может выполнить все каты техники меча из-за возраста. А братца Тэкэхиро также настигло его проклятие, как и старшего аники. Теперь он большую часть времени лежит на футоне. И когда он хочет прогуляться, Окаа-сан должен помогать ему повсюду. Иногда Отоу-сан помогает тренировать меня с Ацуси - сенсеем. Я думаю, он делает это в надежде, что я смогу сделать то, чего не смог он. Спасти аники и убить этого демона Музана. Я с радостью принял клятву Отоу-сана. Ему не нужно было убеждать меня, я уже давно принял решение по этому поводу. Прямо сейчас я делаю 1000 взмахов мечом. И когда я это делаю, я думаю о своем аники. Многое помню о нем. Помню его теплый, любящий характер. Я помню его яркую улыбку и приятные поглаживания по голове, которые он дарил. Я помню, каким замечательным аники был для меня, Тэкэхирой и Шикой. И я также помню, как впустил Музана, чтобы исцелить его, и я виню себя в том инциденте.

Воспоминание Харуои.

Когда Отоу-сан опустился на колени на землю, сжимая старый хаори аники, я подбежал к нему со слезами, катящимися по моему лицу. Он поймал меня, когда я обняла его за плечи Хэруои Убуяшики: - Прости, Отоу-сан! Это все моя вина! Я впустил Музана!! Я глубоко вздохнул и продолжила. Хэруои Убуяшики: - Я думал, он мог спасти аники! Мне жаль! Отоу-сан посмотрел на меня сверху вниз нежным взглядом и погладил по голове. Иошинори Убуяшики: - Все в порядке, Хэруои. Ты всего лишь сделал то, что считал лучшим. Я посмотрел на него, все еще держа его за плечи, горькими слезами, капающими из моих глаз. Это заставило Отоу-сан слегка улыбнуться, чтобы успокоить меня. Иошинори Убуяшики: - Ты хотел спасти своего брата. В этом нет ничего плохого. На самом деле, это был замечательный поступок. Я мог видеть, как у самого Отоу-сана потекли слезы. Затем он обнял меня в ответ. Иошинори Убуяшики: - Акиро не стал бы винить тебя. Так что не вини себя.

Конец воспоминаний.

После этого Отоу-сан хранил старый хаори аники в коробочке. А коробка находился в их комнате на видном месте. Я думаю, это напоминание ему о том, что он потерял и что он поклялся сделать. И хотя Отоу-сан сказал мне не винить себя, я все еще виню. Я виню себя в несчастье аники. И я полон решимости это исправить. Я усердно тренируюсь каждый день, тренируюсь до упаду. Я собираюсь спасти аники или умереть, пытаясь. Когда я делал 1000-й взмах мечом, вошла сестра с пачкой аккуратно сложенных полотенец. Она увидела меня и улыбнулась. Шика Убуяшики: - Хэруои, я принесла полотенца и тряпки! Затем она подбежала и остановилась передо мной. Широкая улыбка все еще была на её лице. Шика Убуяшики: - Давайте почистим додзе вместе! Я положил обе руки на бедра и посмотрел на нее сверху вниз. Одарив её игривой улыбкой и приподняв бровь. Хэруои Убуяшики: - Ты хочешь почистить додзе со мной? Я думал, тебе нужно написать важные письма, ~мисс стратег~. Она надула щеки с милым сердитым выражением лица. Шика Убуяшики: - У меня сегодня ничего нет! Боже, и вот я подумала, что могла бы помочь тебе с уборкой! Вдруг она быстро разворачивается и начинает уходить. Шика Убуяшики: - Отлично! Если тебе не нужна моя помощь, я просто уйду! Услышав это, я быстро бегу перед ней, чтобы преградить ей путь. Я машу руками, сдаваясь, и с меня капает пот с извиняющейся улыбкой на лице. Хэруои Убуяшики: - Сейчас, сейчас. Не будь такой. Прости за грубость, я просто играл. Все еще надувая щеки, она фыркнула и повернула голову в сторону, закрыв глаза. Шика Убуяшики: - Хорошо, я помогу тебе! Затем она развернулась и пошла в том направлении в котором планировала изначально. Шика Убуяшики: - Но я повалю тебя на землю, если ты еще раз посмеешься надо мной! Бака! Я чешу затылок и нервно смеюсь. Как страшно. Шика, когда ей было 12, много помогала Окаа-сан по дому. Она готовила, убирала, помогала менять бинты братца Тэкэхиро и многое другое. Она также была очень умной для своего возраста, как сказали бы некоторые, отличным стратегом. Она то, скучает по Аники. У нее есть несколько избранных воспоминаний о нем. Она говорит, что помнит, как он читал ей и его мудрые слова. Она старается помочь, чем может. Шика проводит большую часть своего времени, помогая искать Музана. Потому что она думает, что если мы смогли найти его, то мы могли бы найти аники. Она пишет письма местным владельцам магазинов и полицейским патрулям. Пытается выяснить, заметили ли они демона, и быть начеку, если нет. Иногда она даже разговаривает с членами королевской семьи. Моя старшая сестричка такоя умная. Я никогда даже подумать не мог о том, чтобы сделать что-то подобное. У жизни в тайне есть обратная сторона. Мы не можем физически взаимодействовать с внешним миром. Ацуси - сенсей говорит, что это слишком рискованно. И поэтому мы этого не делаем, не физически. С буквами все в порядке, если они написаны под псевдонимом. Шика подвязала рукава и волосы, пока я вешаю свой деревянный меч на подставку. Она схватила тряпку и бросила в меня. Которая попала мне в лицо, вызывая неприличный смех у Шики. На моей голове появилась отметина, когда я убираю тряпку с лица. Я смотрю на нее и вижу, как она трясется, отчаянно пытаясь сдержать смех. Хэруои Убуяшики: - Что тут смешного, а? Она машет рукой, как я недавно, с невинной улыбкой на лице. Шика Убуяшики: - Ничего, ничего! Давайте приступим к работе! С этими словами она окунула тряпку в ведро с мыльной водой и позвенела ним. Затем она взяла тряпку обеими руками, положила её на пол и побежала прямо вперед. Я смотрю на нее, затем на ведро. Откуда оно вообще взялось? Я пожал плечами и сделал то же самое, что и Шика. Мы оба соревнуемся друг с другом. Это был один из немногих моментов, которые я люблю. Когда нам не нужно ни о чем беспокоиться и мы просто хорошо проводим время. Эти моменты были редкостью, и для меня они бесценны.

Проведите время с Хэруои и Шикой, убирая все додзе вместе.

Мы оба стояли там, глядя на нашу работу. Шика держала одну руку на бедре, а другой вытирала пот со лба. На её лице была гордая улыбка. Шика Убуяшики: - Всё сделано! Я посмотрел на пол, и пот выступил каплями. Клянусь, я мог видеть свое отражение. Я думаю, мы немного переборщили с уборкой... Затем вошла Окаа-сан и встала у входа со своей всегда нежной улыбкой на лице. Она с изумлением оглядела комнату, затем снова посмотрела на нас. Фуджи Убуяшики: - Вы двое убрали все додзе? Это был добрый поступок с вашей стороны. Хорошая работа. Она повернулась на бок и заговорила снова. Фуджи Убуяшики: - Но теперь пришло время ужина. Иди умойтесь. После приходите и поешьте. С этими словами она быстро ушла. Скорее всего, чтобы позвать Отоу-сана. Шика схватила меня за руку и побежала к миндже. Шика Убуяшики: - Давай, Хэруои! Давай поторопимся, чтобы не заставлять Отоу-сан и Окаа-сан ждать! Хэруои Убуяшики: - Хорошо. После того, как мы умылись, мы оба пошли в столовую. Войдя, я увидел забинтованную фигуру рядом с Отоу-саном, сидящую за столом, пока Окаа-сан накрывала на стол для всех. Хэруои Убуяшики: (" в мыслях " - Ого, наш старший братец Тэкэхиро решил на этот раз присоединиться к ужину. Он обычно в этом времени спал или отдыхал у себя комнате из-за проклятия.). Когда отоу-сан увидел нас, он мягко улыбнулся. Иошинори Убуяшики: - Хэруои, Шика, я слышал, что вы убирались в додзе. Вы оба молодцы. Дополнение Отоу-сана вызвало теплое чувство в моей груди. Я больше не часто вижу Отоу-сана. Поэтому, услышав его похвалу, я испытал огромную радость. Я уверен, что то же самое происходит и с Шикой. Мы оба широко улыбаемся, когда садимся на свои места, и в то же время говорим. Хэруои Убуяшики и Шика Убуяшики: - Спасибо, Отоу-сан! Когда Окаа-сан села, мы все вместе хлопаем в ладоши и говорим. Фуджи, Иошинори, Тэкэхиро, Хэруои и Шика: - итадакимасу! Затем приступаем к еде. Отоу-сан заговорил первым. Иошинори Убуяшики: - Ацуси должен вернуться через несколько дней. Затем заговорила окаа-сан. Фуджи Убуяшики: - Правда, так скоро? Я думала, его должно было не быть дольше. Иошинори Убуяшики: - Я получила письмо, в котором говорилось, что он вернется пораньше. Фуджи Убуяшики: - Надеюсь, он не принесет никаких плохих новостей. Затем в разговор присоединилась Шика. Шика Убуяшики: - Где был Ацуси-сан, Отоу-сан? Зачем ему приносить плохие новости? Честно говоря, мне было любопытно то же самое. Ацуси-сенсей не сказал мне, куда он направляется. Просто сказал, что его не будет некоторое время, и все. Отоу-сан посмотрел на нас обоих с мягкой улыбкой. Иошинори Убуяшики: - Ацуси-сан отправился навестить свое начальство в их главном здании храма. Им нужно было обсудить важную встречу. Вот почему мы надеемся, что в этом не было ничего плохого. Теперь мы оба поняли. Ацуси-сенсей отправился на важную встречу. И если он возвращается раньше, это может означать только то, что у него для нас плохие новости. Окаа-сан прервала напряженную атмосферу яркой улыбкой. Фуджи Убуяшики: - Хватит об этом! Давай насладимся нашей трапезой вместе, хорошо? Это заставило нас всех широко улыбнуться в ответ, атмосфера вернулась в нормальное русло. Затем мы вернулись к еде. Но я не мог не думать о том, почему Ацуси-сенсей вернулся раньше. Какие новости он принес? Это из-за аники? ... ... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.