ID работы: 13463692

Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Заморожен
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть №14 "Экстро".

Настройки текста

От первого лица Музан Кибуцуджи.

Семь лет спустя. Прошло семь лет с тех пор, как мой Тайю не открывал свои глаза. И все ещё, он заставляет меня ждать. Не похоже, что его метки от проклятия вообще заживают, но это так. Просто очень, очень медленно. И я ненавижу это. Я хочу, чтобы он очнулся сейчас, но я подожду. Я буду ждать его тысячу лет. Может быть, он проснется, как только эти ужасные отметины полностью заживут. Мне нужно будет найти способ ускорить процесс заживления. Может быть, эта голубая паучья лилия помогла бы. Не только в исцелении Акиро, но, возможно, она также поможет мне покорить солнце. Да, я должен найти этот цветок, и я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути. Силы, что дали мне растут с каждым днем. С каждым человеком, которого я потребляю, я становлюсь сильнее. Это похоже на игру. Хочу поделиться этим чувством с Акирой. Я хочу, чтобы он почувствовал прилив силы. Если бы только у меня был этот цветок, я мог бы воплотить это в реальность. Однако, сперва, мне нужно обустроить штаб. Где-нибудь, где эти несчастные люди не будут нас беспокоить. Мне надоело постоянно переезжать с места на место. Мне нужно безопасное пространство, чтобы положить там моего Тайю и никто не мог помешать процессу его заживления. Но всё же где? Может быть, где-нибудь в очень густо населённом месте. Эти чертовы монахи - воины не будут ждать нас в таком месте. Хотя, я уверен, что половина страны уже знает обо мне. Учитывая количество людей, которых я убил. Это действительно забавно. Я видел плакат "разыскивается" с теневой фигурой с красными глазами, на котором написано. "РАЗЫСКИВАЕТСЯ АКУМА - ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ!". Думаю, это должен был быть я, и название даже ироничное. Мне хочется смеяться. Думаю, теперь я действительно демон. Прямо сейчас я иду по полу заселённым улицам маленькой рыночной деревушки. Я снял небольшой домик недалеко от деревни. Именно там спит Акиро, и именно туда я сейчас направляюсь. Когда я имею в виду захват власти, я действительно имею в виду, что съел семью, живущую там. Они не важны для меня, не так, как был важен мой Тайю. По сравнению с ним они даже не достойны быть грязью у меня под ногами. Все они отбросы, жуки, паразиты. Они ничто! Солнце начало подниматься, так что мне нужно спешить. Кроме того, Акиро пора ужинать.

Пропустим время, чтобы Музан Кибуцуджи добрался до дома.

Я вошёл и закрыл внешние сёдзи. Я вернулся к Акире, который мирно спал на куче футонов и подушек. Его волосы разметались вокруг него, а голова была наклонена набок. Что привлекло мой интерес. Акиро двигался всего несколько раз. Из его глаз больше не текли слезы, но иногда он был в другой позе, чем когда я видел его в последний раз и это было интересно. Я сел рядом с Акирой и лучезарно улыбнулся ему, хотя он и не может этого видеть. Затем положил одну из своих рук ему под голову и немного приподнял её. Я прижался своим лбом к его, улыбаясь с закрытыми глазами. Музан Кибуцуджи: - Как самонадеянно с твоей стороны. Двигаешься, когда меня нет рядом. Затем я обвил своей рукой его тело. Я притянул Тайю к себе, так что он оказался у меня на коленях, а его голова склонилась к моей груди. Смотря на него и улыбаясь я подумал: какой он такой красивый. Прекрасный. Мой. Музан Кибуцуджи: - Пора есть, мой Тайю. Акиро никак не отреагировал, он просто мило посапывал. Впрочем, я не возражал, мне нравилось его милое лицо. Я поднес свободное запястье ко рту и прикусил, пока не потекла кровь. После того, как пошла кровь, я поместил пропущенную руку над приоткрытым ртом Акиро. Сначала он ничего не делал. Затем я почувствовал, как он слабо высасывает кровь и это заставило меня улыбнуться. Мне больше не нужно было кормить его насильно, он начал кормить себя сам год назад. Иногда он становился немного озорным и кусал мое заживающее запястье, чтобы пустить больше крови. Но это случилось только дважды. Примерно через три минуты он отпустил мое запястье и снова засопел, вызвав у меня легкий смешок. Я уложил его обратно на футоны, затем взял чистую тряпку. Музан Кибуцуджи: - Не очень голоден сегодня, да? После осторожно подхожу к нему пытаюсь стереть кровь с его лица. Музан Кибуцуджи: - Меньшее, что ты мог бы сделать, это не устраивать такого беспорядка. Закончив вытирать ему лицо, я бросил тряпку куда-то за спину, не заботясь о том, куда она упала. В любом случае, мы здесь надолго не задержимся. Я нежно погладил Акиро по голове и вздохнул. Затем я встал и подошел к стопке бумаг, сложенных рядом с моим спящим Тайю. Я сел и начал просматривать их. В основном это были карты страны, нескольких городов и других случайных областей. Мне нужно найти тот временный, постоянный дом, в котором я мог бы остаться. Мы не можем просто продолжать двигаться. Это утомительно. Я смотрел на карту города и нахмурился. Этот город не подойдёт. Для многих святынь, для многих людей. Нас легко заметят. То же самое касается следующих трех карт, на которые я просмотрел. Мое самообладание начало иссякать. Я бросил карты городов перед собой и в отчаянии потер виски. Когда я снова посмотрел на стопку карт, и одна из них привлекла мой интерес. Я поднял её и просмотрел. Садистская улыбка не сходила с моего лица. Это оно, это то самое место. Место, которое нам подходит. На карте было написано: " Ки но Уми , Вид Деревьев ". ... ... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.