ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Желанная помощь"

Настройки текста
      В предыдущей части: «… Сейтаро, поссорившись с родителями убежал из дома. Так как он не нашёл места для ночёвки ему просто оставалось замерзать от холода на улице. Но надежда умирает последней, и Танабата держался. И не зря…» Что происходило у Хаджиме во время всего случавшегося: После школы Хаджиме сразу пошёл домой, с плохим настроением. Он даже не успел понять, насколько он привязался к Сейти и насколько ему тяжело переживать даже краткосрочное расставание. А ведь его одиночество даже утешить некому. Родители ещё 2 года назад погибли в автокатастрофе, Хаджиме лишь чудом выжил. — Даже вспоминать не хочу. Мне и так негатива хватает. — Сказал сам себе Хаджиме. — «Может посплю немного? Я могу ведь на всю ночь заснуть, а потом с Сейти встретиться. Мы ещё и погулять сможем~» — Подумал Хаджиме и устроился на своём диване поудобнее. Его уже давно клонит в сон, и наконец, он может это сделать. Глаза стали постепенно закрываться. Ещё минута и Хаджиме погрузился в глубокий и успокаивающий сон.

…Снятся кошмары…

Сон был от первого лица. Сугороку идёт по длинному коридору и с каждым шагом начинаются слышаться какие-то голоса. Похожие на плач или даже крик. После некоторого времени Хаджиме понимает, что этот голос очень похож на голос Сейтаро. Очень похож, можно было бы даже сказать что одинаковый. Впереди появилась дверь. Хаджиме открыл её, и перед ним появилась такая картина: Стоит Сейтаро, глаза закрыты. Одет в школьную форму, но она порвана и испачкана. Руки окровавлены и на левой части груди поставлено огромное кровавое пятно. А в самих руках он держит… своё сердце.       Сугороку понимает, что это просто сон, вернее кошмар, но всё равно страх овладел им. Из-за чего он не мог пошевелиться. Хаджиме попытался что нибудь сказать или крикнуть, но тщетно. Как будто на телефоне выключили звук, и при любой попытке что то сказать или закричать ничего не будет слышно.       Вдруг резко, как будто острым потоком ветра, нанёсся удар или скорее, порез на сердце. Оно начало кровоточить. Порез за порезом, крови всё больше и больше. Через короткий промежуток времени от органа не осталось абсолютно ничего. Танабата опустил руки. После, Сейтаро открыл глаза а следом ручьём потекли слёзы. Парень протянул руку к Хаджиме: — Помо… ги… мне. — Голос звучал так, будто это говорил не один человек, а может 3 или 4. Резкий подъём. Хаджиме проснулся от собственного крика. Ещё в течении 7 минут Хаджиме пытался очнуться полностью и прийти в себя. — «Думаю мне нужно навестить его… а то вдруг этот сон значит что то плохое… А что если его эти маньяки всё-таки поймали?.. Боже, нет…» Хаджиме быстро накинул на себя любую попавшуюся под руку куртку и выбежал из квартиры. Через парк добираться быстрее, поэтому Хаджиме побежал именно туда. — «Аауф, дождь только сильнее становится… Совершенно не утихает» Хаджиме зашёл на территорию парка. Сугороку услышал чей-то кашель. Такой тяжёлый… Хаджиме стал идти по звуку, вдруг кому-то нужна помощь, вдруг он потерялся. — Ёптвою мать… какого?!.. — Он наконец нашёл Сейтаро, но в ужасном состоянии. И его вид был как во сне, такая же грязная и порваная форма, только нету такого большого количества крови, лишь пару царапин. Похоже, пока Сейтаро бежал, он где то шлёпнулся. — Сейтаро, что произошло? Почему ты здесь? —… — Похоже Танабата вырубился из-за переохлаждения и сильного стресса. Он просто лежал облакотившись на ствол дерева. — Оох… Сейтаро… Значит… Побудешь у меня пока что. — Хаджиме снял куртку, накинул на плечи Сейтаро и максимально осторожно взял его на руки. Сугороку старался идти быстро и постоянно сокращать пути, чтоб быстрее дойти. Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.