ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Занавес прошлого"

Настройки текста
      — Сейтаро? Ты меня слышишь? — Сказал Хаджиме когда увидел, что тот постепенно начинает открывать глаза. — Мг. Голова болит… А… где я? — Фух. проснулся… Ты у меня дома. — Ничего не помню… — Я нашёл тебя в парке. Ты лежал там без сознания. Ты как там оказался то хоть? — Я… поссорился с родителями. Я сбежал от них… Если бы я остался, меня бы возможно уже не было в живых. — Ты можешь рассказать причину? — Причина — это наше с тобой «подозрительное» поведение… —? — Сердечки в переписках, дорогие конфеты и цветы, поцелуи в щёку. и… найденный у меня в шкафу один флаг… Который по мнению родителей, оправдывал их предположения. — ЛГБТ флаг? — Угу… — Сейтаро разорвал зрительный контакт. — И теперь мне совершенно негде жить… — Ну почему это негде? Будешь жить у меня значит. Зато одиноко не будет, и никаких жестоких правил. — П-правда? — Да. Всё будет хорошо. — Ооох, спасибо, спасибо, спасибо!!! — Чуть ли не кричал Сейтаро набросившись на Хаджиме с крепкими объятьями. Хаджиме прижал к себе Сейтаро. — Ну что, давай что ли фильм посмотрим? — С радостью~ Хаджиме на скорую руку сделал лавандовый раф и нашёл пачку печенья с шоколадной крошкой. Уже через 20 минут оба сидели и смотрели фильм в жанре романтика, мелодрамма, боевик. 40 минут спустя: Драмматичная сцена. Хаджиме было конечно достаточно сложно заставить плакать или смеяться, но этот фильм смог. Только вот интересно почему Сейтаро притих. — Ну тебе интересно хоть? Сейтаро? — А Сейтаро уже и не слышит ничего. Он заснул крепким сном облакотившись на плечо Хаджиме, тихо посапывая. Сугороку положил свою руку на другое плечо Сейтаро. Пришло сообщение. Мицуру: Здрарова, Хаджиме. Ну что, как вы там? Хаджиме: Привет, да вроде нормально. а в каком смысле «вы» Мицуру: Ну… Ты и Сейтаро~ а кто же ещё? Хаджиме: Аа… Ну я нормально, даже отлично. А вот Сейтаро не очень. Мицуру: ? Хаджиме: Сейтаро из дома сбежал, с родаками конфликты. Я нашёл его в парке еле живого, ну и притащил к себе. Теперь он живёт со мной. Только я не уверен что это легально, держать «пропавшего» несовершеннолетнего человека у себя дома. Мицуру: Оой, да тебе сильно везёт, я тебе так скажу~ не волнуйся, всё нормально. По крайней мере у тебя есть шанс с ним сблизиться))) Хаджиме: Ну да, верно… Он сейчас кстати заснул, мы фильм смотрели, а он и так похоже устал за сегодня. Мицуру: Он в другой комнате что ли? Хаджиме: Да нет, на моём диване. Мы вместе сидим тут. Мицуру: А ты куда? Хаджиме: А ты как будто не знаешь –_– С ним я лягу. Мицуру: Ооооо~ Хаджиме: –_– Мицуру: Только я напоминаю, что вам нет 18))) Хаджиме: А жаль. Мицуру: Чего — чего?)) Хаджиме: Ничего. Спокойной ночи Мицуру: И тебе того же =) — «А ведь и вправду жаль.» Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.