ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Выходной"

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечные лучи растекались по всей комнате. Окна были открыты и в комнату поступал прохладный, приятный воздух. Сейтаро начал просыпаться первым. Взглянув на часы, он понял, что наконец наступили выходные. Есть одно но, он проснулся пол 7 (6:30). Телефона нет, Хаджиме спит и есть хочется. Пришлось подниматься и идти готовить. — «Надеюсь что Хаджиме не обидится, если я чуууть чуть похозяйничаю у него дома» — Подумал Сейтаро уже подойдя к холодильнику. — Ууу… мышь повесилась… Он ест вообще? Какой кошмар… — Говорил вполголоса Сейтаро, пока перебирал заполненный протухшей едой холодильник. — Значит придётся идти в магазин… Ну, денег у меня достаточно. Придумаю что нибудь. Уже через час Сейтаро стоял у плиты и готовил завтрак. Это были панкейки с шоколадной начинкой, которые потом надо будет полить мёдом и посыпать сахарную пудру. Так же Танабата сделал зелёный чай с лимоном. Ещё пришлось немного закупиться, чтоб каждый день не по одному разу не ходить в магазин. Хаджиме тоже стал потихоньку просыпаться. Сначала начали подёргиваться пальцы, потом начали открываться глаза. Повернувшись на другой бок, в глаза стало светить солнце, из-за чего Хаджиме проснулся полностью. — О, ты уже проснулся? Иди на кухню, я завтрак приготовил. — А ты чего так рано проснулся? — Ммм… Наверное выработалась привычка, пока с родителями жил. — Тебя так рано поднимали?.. Ладно. Я скоро приду. — Агась~ … — Ммм… Просто прекрасно. Будто это настоящая еда богов! — Ой, да ладно тебе~ ты преувеличиваешь. — Нет, совсем нет, я на полном серьёзе. — Хех, я безумно рад что тебе понравилось~ — После этих слов Сейтаро мило улыбнулся и наблюдал, как постепенно еда исчезает, а Хаджиме становится всё более счастливее. — Эм. Хаджиме, я что хочу спросить… А твои родители в курсе что я в вашем доме нахожусь? Просто мы даже не знакомы… — Улыбка на лице Хаджиме постепенно начала исчезать. — Ну, как тебе сказать. — Говори как есть. — У меня нет родителей. Они… погибли в автокатастрофе, я — единственный из всей семьи, кто выжил. Квартиру переписали на меня, а так как я несовершеннолетний, мне платят деньги чтоб я хоть как-то выживал. Но дают просто копейки. На них ничего адекватного не купишь. — «Так вот почему у тебя плохой аппетит и мало еды…» Ооу… П-прости. Прости, что затронул больную тему… — Не стоит извиняться. Ты об этом не знал. Нависла долгая пауза. — Знаешь… Я могу заменить их… Возможно. Я умею всё, и я всегда буду рядом, я тебе всегда помогу. — Да, можно так сделать… — Хаджиме крепко обнял Сейтаро, настолько крепко, что у того аж позвоночник хрустнул. — Спасибо тебе большое… Ты самый лучший человек н-на свете. — Говорил Хаджиме (по голосу было понятно) захлёбываясь в слезах. — Ну, ну, ну… успокойся, я с тобой~ Наконец, Хаджиме начал успокаиваться. Только вот Танабата про кое что вспомнил. — Минуточку… Я хотел ещё кое что с тобой обсудить. — Хм? — Помнишь, когда ты меня забрал к себе домой? — Ну? — Я ведь проснулся не в школьной форме, в которой был. А в домашней одежде, тем более не моей. То есть пока я спал ты… — После этих слов лицо Сугороку стало красным как помидор. — Сука… — После этого оба начали смеяться. — Ай–ай–ай, Хаджиме. Как не хорошо~ — Прости… — Говорил Хаджиме всё ещё закрывая лицо рукой от смущения. — Извращуга… — Сейтаро тоже нехило так раскраснелся. — Дай-ка угадаю, это ведь была твоя одежда? — Да как ты всё это понимаешь… — Пфхахах, да ладно, я ведь всё равно не обижаюсь. — А… серьёзно? — Ну да, одного же пола всё-таки. — Справедливо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.