ID работы: 13464062

Дорама в стиле Намбаки

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что то идёт не так"

Настройки текста
      Новая неделя начинается с того же. С тех же жалоб о раннем подъёме, с тех же ленивых сборов и с таких же ленивых походов в школу. Только были некие изменения.       Сейтаро конечно же проснулся раньше, чем Хаджиме. Ему теперь надо было готовить, чтоб голодными не остаться.       — Даже как-то неловко становится, когда осознаю что тебе приходиться так рано вставать из-за меня… — Я сам в такое время просыпаюсь, и… Каким то образом я высыпаюсь… Тем более я тебе говорил про то, что буду заботиться о тебе. Ну или как это назвать… Ну вобщем, что то в этом роде. — Ладно, если ты так говоришь. — Хаджиме до сих пор было неловко, но это чувство чуть приглушилось после слов Сейтаро. — Спасибо ещё раз. Я тебе наверно чем то должен теперь. — Да, это так. — Сейтаро отошёл от стола, подойдя почти вплотную к Хаджиме. — И это будет хорошее настроение и… Нормализованный приём пищи. Понял? — Хорошо — хорошо~ — Улыбнувшись сказал Хаджиме. — Ну ладно, хватит болтать. Скоро уже выходить надо будет. Я пока пошёл одеваться. — Окей. Через несколько минут снова пришло сообщение. От Мицуру. Мицуру: Доброго утречка! Ну как вы там? Хаджиме: Привет, нормально. Мицуру: Ты так ничего и не придумал? Хаджиме: Неа… Мицуру: Ладно… Начни с обычной свиданки. Пригласи в кафе какое нибудь или отведи в какое нибудь интересное место. Хаджиме: Ну не знаю… если в кафе или ресторан идти, то мне одеть нечего, и денег нет. Интересных мест у меня тоже нет. Мицуру: Блин, Хаджиме, да как так то, а? Ладно. Остаётся только импровизировать. Хаджиме: Идея. Я могу привести его на крышу где видно почти весь город, или где просто очень красивый вид. Мицуру: Как оригинально… Окей, дело твоё, Сейтаро твой, делай что считаешь нужным. Хаджиме: Я постараюсь… После этого Хаджиме тоже пошёл собираться. По дороге Сугороку всё же решил на всякий случай спросить может ли Сейтаро присутствовать на очередной гулянке. Потому что он вспомнил, что тот ходит в какие-то кружки. — Слушай, Сейтаро, давай сегодня после школы немного прогуляемся? — Ну не знаю… Я освобожусь только где то к 8 часам. — Доп. Занятия что ли? — Нет, я ведь ещё на танцы хожу… — О, а какие? — Вог. Сейчас этот вид танца очень популярен, вот и я решил пойти. Проходил почти год, а родители так ничего и не узнали. Шёл на тренировки, а им говорил что иду к репетитору. — Ого… С такими родителями, для тебя это настоящий подвиг. — Хаджиме и вправду был удивлён. — Наверное. — Аа… можно с тобой сходить? Ну, всмысле посмотреть. Интересно же всё-таки… — Можно. — Я пойму если ты… Погоди, серьёзно? Можно? — Да, я буду только «за». — Спасибо! — Да не за что. В школе: — Так… а у нас что вообще сейчас? — Ммм… Алгебра… — Твою ж налево… Мы все умрём. — Узбагойся, всё нормально. По крайней мере сегодня не должно быть никаких проверочных. — Ага, ты просто нашу училку не знаешь. Она очень любит устраивать внеплановые проверочные. — Ну, тогда да, мы все умрём. — И ты об этом так спокойно говоришь?.. — Ну да, мы же ничего не сможем сделать, кроме как смириться и получить 2. По крайней мере, теперь то мне не так страшно за это. — В принципе да… Ладно, с богом. — Сказал Хаджиме, но тут, его перебил до ужаса знакомый голос. Знакомый в плохом смысле. — Эй, Хаджиме, отойдём? Поговорить надо. — Опять ты? Чего тебе, обезьяна мелкая? — Не смей меня так называть, горила вонючая. Эти двоя конфликтовали с самой школы. Все вокруг привыкли к их постоянным ссорам. Никто даже не пытался их разнять, так как они потом снова сцепятся. — Хаджиме, а это кто? — Спросил Сейтаро подойдя ближе. — Неважно. — Пытался откосить от разговора Хаджиме. — Ну почему это не важно? Ещё как важно. Или ты боишься что твой новый друг узнает, что ты совсем не тот, кем кажешься на первый взгляд? — Говорил Самон явно не боявшись возможных последствий. На это Хаджиме сначала лишь глубоко вздохнул. — Со всеми я веду себя одинаково. Кроме тебя, тебя я просто ненавижу. — И снова ты врёшь. А как же этот человек, который стоит сзади тебя? Разве ты так же всем цветочки и конфеты даришь? Или я чего то не знаю? — Чего? Чёртова обезьяна… Ты следил за мной?! — Если только чуть чуть~ — Козлина… Сожми зубы покрепче. — Хаджиме уже был готов втащить Самону по морде, но его остановили. — Хаджиме! Не надо! Проблемы ведь потом будут! — Чётко сказал Танабата и попытался опустить руку Хаджиме. Тот остановился и послушно опустил руку. — Ого, вроде же раньше никто не смел тебя останавливать, если ты чего то хотел? Или этот ноунейм способен на всё, чтоб ты его послушался? — Ты когда нибудь заткнёшься и перестанешь докапываться до всего? Реально ведь бесишь уже… И у меня вообще-то имя есть, Сей–та–ро. — А ты вообще помолчи, педикам слова не давали. — Сейтаро вообще от таких слов охренел. — Что ты сказал?! Ну уж нет… ты напро– — Хотел ответить Сейтаро, но Хаджиме закрыл ему рот рукой. — Иди уже от сюда, а то в зоопарке пропажу обнаружут. — Сказал Сугороку чтоб скорее проводить Самона. — Я то пойду, но ты не забывай, ещё не раз меня вспомнишь. — Гокку приблизился к лицу Хаджиме. — Я сделаю всё, чтоб над тобой смеялась вся школа. Я сделаю всё, чтоб ты больше не с кем не смог найти общий язык. И я сделаю всё, чтоб жизнь тебе казалось адом. Хаджиме пришлось всё «проглотить» чтоб конфликт не разгорелся ещё больше. — Я ведь… Даже толком не знаю кто этот Самон. — Хм? — Но я его уже ненавижу. — Поверь мне, это самое лучшее из всего, что могло произойти. Иногда меня отправляли с ним к директору, и иногда даже в полицейский участок, но всё обходилось. Я уверен что это не последний раз, когда он снова до нас доебался. — И я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.