ID работы: 13464114

I.C. модели: Д.-Д., К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 (Лига злодеев)

Настройки текста
-СКАЖИТЕ! ЭТО ПРАВДА ЧТО В ВАШЕЙ АКАДЕМИИ УЧИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕМОГУЩИЙ И КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ!?- пыталась перекричать женщина, других репортёров. -Неа.- сказал Изуку и вместе с Тсуей просто прыгнули с помощью причуды на стену, и оказались на территории академии ЮЭЙ. -Как думаешь..., что у нас сегодня будет? -Вскоре узнаем... В КЛАССЕ 1-А. -Сегодня мы будем выбирать старосту. - сказал Сотриголова, после чего ученики начали вначале радонаться, но потом Айзава использовал причуду и все успокоились.- Выбирать будете сами, а я спать.- после чего он залез в мешок и уснул. -Ну и как будем выбирать?- спросил Мидория, на что многие задумались. -Голосование. Это будет честные выборы призедента класса и вице-призедента. -сказал Иида, попровляя свои очки. НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ. -Ясно....понятно....- сказал Мидория, смотря на доску, где были имена для голосования и на первом месте был он сам, а на втором была Яойорозу. -Ни одного...- говорил про себя Иида, сложив руки вместе. -Может Яойорозу с этим лучше справится?- спросил Мидория. -Думаю ты конечно можешь поставить кого-то на своё место, но... -Иида! Теперь ты староста, так как у меня есть дела! -Но... -Никаких но! Теперь ты староста и точка! В СТОЛОВОЙ. Все обедали и отдыхали от учёбы. Всё бы было хорошо, если бы не сигнал тревоги о том, что кто-то проник на территорию ЮЭЙ, поэтому каждый ученик побежал к выходу, предварительно толкая друг друга. Среди них был и класс 1-А, что тоже пытался выбраться. Но когда Урарака и Иида были около окна, они увидели папараций, что как-то прошли через металлические двери. Они пытались успокоить других, но всё было тщетно. Однако они смогли поймать Мидорию за руку и пытались что-то сказать, но тот не мог их услышать. Тогда тот просто достал какое-то устройство, поднёс его ко рту и крикнул слово:"ТИШИНА!" Когда все успокоились, то Изуку сразу спросил у Ииды и Урараки о том, что они хотели ему сказать, а те просто с выпученными глазами начали объяснять ситуацию. В АВТОБУСЕ. -И так Мидория, откуда у тебя такая техника?- спросила с интересом Ашидо. -Сам сделал. -Ого! У тебя не просто необычная причуда, но и техника прикольная...., но всё же....кто тебя и Асуи научил создавать это?- спросил заинтрегованый Киришима. -.....- Тсуя лишь повернулась и смотрела на Киришиму, показывая взглядом что это хоть и больная тема, но всё же кое что можно сказать. Видя этот взгляд, Изуку лишь вздохнул и с грустью улыбнулся. -Нас обучил....наш старый друг....которого мы уже очень давно не видели.... -Я.....я не знал что для вас это больная тема... -Считайте что вам повезло с тем, что вы его не видели. Ведь вы его не видели......в.......неважно...- недоговорил Бакуго и отвернулся. Когда автобус подъехал к массивному куполу и весь класс вышел, и направился в сторону входа в U.S.J. Войдя внутрь, все увидели множество мест с разными условными бедствиями. Рядом со входом стояла Тринадцатая и позвав Айзаву, о чём-то ему сказала. Когда она закончила говорить с Сотриголовой и хотела начать урок, как вдруг около фонтана появился портал фиолетово-чёреого цвета и из него начали выходить злодеи. Помимо них вышло птицо-человека подобное нечто, человек с ладонью на лици и по всему телу, злодей с дисплеем вместо лица, пару дройдов с красным кругом на груди и шестом с наэлектролизоваными концами, а также портал изменился и появился туман с жёлтыми глазами. -Мы лига злодеев....и мы пришли по душу ВСЕМОГУЩЕГО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.