ID работы: 13464193

А может только этот миг и важен

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Ginger bird бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

История о том, как строить рыночные отношения

Настройки текста
Примечания:
Влад валялся в своей комнате, безуспешно пытаясь подготовиться к экзамену. Ужасно хотелось жрать, и урчащий вовсю желудок никак не позволял ему сосредоточиться на конспектах. Из еды у них было целое ничего. Те деньги, что высылали родители в начале месяца, они с соседом пропили ещё после первого экзамена. А со стипендии, со своими «безупречными» оценками, Коноплёв уже давно слетел. Конечно, можно было бы сходить в блок к девчонкам и надавить им на жалость. Они всегда жалели Влада и кормили его кто жареной картошкой, кто супом. Но чтобы к ним пробраться, надо было проделать тяжёлый путь через общий балкон, а на это сейчас у Влада не было ни сил, ни желания. Ещё, конечно, был вариант сходить к Косте, но Коноплёв предпочитал оставлять его на самый крайний случай. Плотников был буквально центром их блока. Если вечеринки, то в его комнате. Если горланить под гитару песни до утра – тоже. Чего не возьмись, у Кости было всё. И еда какая хочешь, и пиво всегда в наличии. Туалетная бумага, запасная ручка или провод к любому мобильнику – Костя будто был супермаркетом на ножках! И всё бы ничего, если бы не его скотский характер. Плотников был той ещё язвой, и ни один разговор с ним не обходился без подколов, насмешек и лисьей улыбки. Влад, конечно, сам кого хочешь на раз-два уделывал. Ему, как говорится, палец в рот не клади. Но Костя… с ним было просто невозможно общаться! Но когда от голода уже загудела голова, Владу стало плевать. Если у Кости есть еда, он готов вытерпеть всё, что этот еблан ему скажет. Быстро накинув на голое тело флисовую рубашку, Влад нехотя выполз в коридор, преодолевая невыносимо долгий путь до комнаты Кости, которая была аж в противоположном от него конце этажа. Уже оказавшись возле нужной двери, Коноплёв на пару секунд затормозил. Внутренний голос активно кричал, что лучше пусть они сдохнут от голода, чем будут выпрашивать что-либо у Плотникова. И Влад уже хотел было послушать свой разум и уйти, как дверь перед ним распахнулась, а на пороге показался Костя, сверкая своей извечной улыбкой. — Чего хотел, котёнок? — он облокотился плечом о дверной косяк, кидая взгляд на обнажённое тело Влада, виднеющееся из-под незастёгнутой рубашки. — Жрать, — решил не тянуть кота за яйца Влад, проследив чужой взгляд и быстро запахивая рубашку. — Есть у тебя чё-нить? Я просто на мели. — Для тебя у меня есть всё, — чуть понизив голос, медленно проговорил Плотников. — Ты же знаешь, что из всего нашего блока ты мой самый любимый, Коноплёв. — Я должен посчитать это за комплимент или как? — скептически приподнял бровь Влад, складывая руки на груди. Почему, блять, всем доставались тупые шуточки и безобидный стёб, а ему эти пиздецкие подкаты?! — Посчитать можем вместе у меня в комнате, — Костя игриво кивнул головой в сторону кровати, облизывая губы. — Спасибо, пожалуй, воздержусь. Повисла неловкая пауза, и Влад уже не знал, что ему нахуй дальше делать. Он переминался с ноги на ногу, в ожидании, когда Костя уже наиграется и даст ему хотя бы несчастный бич-пакет. «Это всё ради еды! Это всё ради ужина!» — уговаривал он сам себя, пока Костя без стеснения продолжал вовсю его рассматривать. — Ну Плотников, ёб твою мать! — не выдержал Влад, чуть ли не ногой топая от раздражения. — Я ужасно голодный! У тебя есть еда или нет? — Сказал же есть, — Костя удалился вглубь комнаты, про себя размышляя, где он проебался на этот раз. По его скромному мнению, его план по завоеванию драгоценного Коноплёва был надёжный, как швейцарские часы! — Вот, — он вернулся к Владу, передавая ему целую пачку «Клинских» сосисок. — Спасибо, — Влад как заворожённый потянулся к сосискам, будто это была самая райская еда на земле. Он уже даже на бич-пакет то не рассчитывал, а тут целые СОСИСКИ. Но не успел он схватиться за них, как за спасательный круг, как Костя игриво убрал пачку за спину, хитро улыбаясь. Кажется, Влад совсем успел позабыть, с кем сейчас имеет дело. Это ж, мать его, Плотников. От него ожидать можно всё что угодно. — А что мне за это будет? — вдруг кокетливо протянул Костя, всё ещё пряча несчастную пачку у себя за спиной. В голове Влада крутился лишь один резонный ответ – нихуя. И не потому, что он хотел на Костю огрызнуться. С этим ебланом такое всё равно было бесполезно. А потому, что в данный момент у него действительно нихуя не было. Он не мог дать взамен что-то материальное, а по учебе предлагать что-то смысла не было, потому что Костя учился на курс старше и помощь глупого Владика ему не нужна была уж точно. — Я могу купить тебе такие же, когда появятся деньги, — наконец выдохнул Влад, пуская в ход свои молящие глазки. — Но сейчас у меня действительно нихуя нет. — Ну так не пойдёт, — продолжил играться Плотников, полностью этот жалобный взгляд игнорируя. — Я сейчас чего-нибудь взамен хочу! — Блять, ну отсосать могу только, — закатывая глаза, раздражённо кинул Влад. Чего этот чёрт добивался вообще? Чтоб Коноплёв тут перед ним на коленях ползал или что? — Воооот! Это уже совсем другой разговор, — Костя кинул ему сосиски, весело подмигивая. — Жду после ужина. А то знаешь… тяжело, наверное, на голодный желудок сосать-то. Влад ещё пару минут ахуевшим взглядом сверлил закрывшуюся дверь, не в силах осознать ситуацию. Он перевёл взгляд на пачку сраных сосисок, тут же нервно сглатывая слюну. Это был самый грустный ужин в его жизни. Он чуть ли не слезами умывался, пока дожёвывал последнюю сосиску. Но как говорится у классиков нашей современности, за сосиски – да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.