ID работы: 13464193

А может только этот миг и важен

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Ginger bird бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

История о том, как правильно выбирать фату

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на скамейке в парке, укрывшись от надоедливого солнышка в тени большого дерева. Костя дожёвывал уже второй чизбургер, с довольной улыбкой развалившись на скамейке и закинув ноги Владу на коленки. Влад же сосредоточенно пялился в ноутбук, хмуро щёлкая мышкой. Он даже не успел притронуться к еде, погружённый в тонну открытых окон и вкладок. — Может вот этот? — устало протянул он, разворачивая ноутбук к Косте и открывая сайт очередного ресторана. — Да тоже неплохой, — пожал плечами Плотников, шмыгая носом. Для него все эти рестораны выглядели совершенно одинаково. И ему было глубоко плевать, где накидываться в хлам. — Да Костя, блять! — уже в край разозлился Влад, злобно шлёпая Костю по ноге. — Тебе будто вообще плевать на нашу свадьбу! Ты можешь выбрать хоть что-то? Я устал всё контролировать. — Ну а чего ты хотел? — в шутку фыркнул Костя, сдувая упавшие на лоб волосы. — Это твоя прямая обязанность как невесты. — Схуяли блять я невеста? — от такого заявления Коноплёв натурально ахуел. Тысячи лет эволюции, сотни лет борьбы за равноправие, и всё ради этого?! — Ну не я же, — как хитрый кот улыбнулся Костя, закидывая в рот картошину фри. — Что вообще за приколы? Почему должна быть какая-то невеста? — Влад захлопнул ноут, складывая руки на груди. — У нас у обоих вроде как члены. — Ну это-то понятно! — Костя отмахнулся, игриво проводя голой стопой по бедру Влада. — Но всё равно кто-то должен быть условной невестой. И у нас это ты, — он снова нагло улыбнулся, за что тут же получил очередной шлепок по шаловливой ноге. — Продолжишь шутки свои шутить, сам за себя замуж выходить будешь! — Коноплёв со злостью скинул его ноги со своих колен, демонстративно убирая ноут в сумку и отворачиваясь. — Пиздец, я невеста! Ну приплыли. — Ну кис, ну чего ты, — Плотников принял сидячее положение, придвигаясь к обиженному максимально близко и утыкаясь носом ему в шею. — Это же так, формальности. — Тогда почему, блять, если это формааальности, невестой не можешь быть ты?! — Влад слегка вздрогнул, раздражённо вскинув плечи. Он хотел было от Кости отодвинуться, но к ужасу обнаружил, что сидит на самом краю скамейки. — Ну какая из меня невеста? — Костя хмыкнул, аккуратно, чтоб не ёбнуло, протягивая руки к чужой талии. — В конце концов, жених несёт невесту на руках из ЗАГСа. А ты меня даже не поднимешь, котёнок. — Ты… — Влад аж возмущениями подавился, подскакивая со скамейки и сжимая кулаки. — Сука, поднимайся. — Влад, не дури… — Поднимайся, я сказал! — чуть ли не заорал Коноплёв, хватая Костю за кисть и со всей дури дёргая его на себя. — Не подниму я его, блять, — он недобро зыркнул на возлюбленного, разминая затёкшие плечи. — Коть, ну не поднимешь же, — Костя с умилительной улыбкой глянул на этого нахохлившегося воробушка и аккуратно положил руку на его покрасневшую щёчку. — Если подниму, невеста ты, — Влад шлёпнул его по руке, призывая прекратить неуместные сейчас нежности. — Поднимешь и пронесёшь до конца аллеи, — решил взять его на понт Плотников, в глубине души надеясь, что Влад на такую авантюру не согласится и они спокойно сядут дальше отдыхать. — Проношу, и тогда ты не просто невеста, а на тебе будет фата и кружевные подвязки, — Влад с максимально серьёзным видом протянул руку, будто это был самый важный спор в его жизни. — А ты оказывается тот ещё извращенец, — хохотнул Костя, качая головой и пожимая протянутую руку. — По рукам.

***

— Коть, принести тебе чего-нибудь? — Отъебись. Костя тяжело выдохнул, присаживаясь на край кровати. Влад лежал кверху жопой, постанывая от каждого микродвижения. От него за версту несло вонючей мазью с ментолом, а на пояснице красовался пояс из верблюжьей шерсти. Он уже третий день не вставал с постели, полностью игнорируя Костю и почти с ним не контактируя. Но зато доказал! Зато добился своего! Не думал ведь в тот момент, как будет валяться с сорванной спиной и испортит себе все планы. Костя чуть ли не слезами обливался, глядя на мучения возлюбленного, но пожалеть и приласкать Влад себя не давал. Конечно, Плотников считал себя виноватым в том, что позволил Владу страдать хернёй. Ещё и сам его на это подтолкнул! Знает ведь, какой Коноплёв бедовый. Что ни день, то новое приключение на его аппетитную пятую точку. А теперь ещё и на спину. Ох, бедная его спина… — Может мороженое хочешь? — предпринял ещё одну попытку достучаться до возлюбленного Костя. — Или шашлыка. Ребята нам передали… — Сдохнуть хочу, — буркнул Влад, ещё сильнее впадая в пучину отчаяния. Спасибо, что напомнил про проёбанную пьянку, Костенька. Это, конечно, браво. — Ну если ты сдохнешь, кто будет с меня зубами подвязку снимать? — Костя улыбнулся, укладываясь рядом и аккуратно опуская руку на чужой бок. — Кружевную? — наконец сдался Коноплёв, поворачивая голову и растягивая губы в лёгкой улыбке. — Кружевную, — Костя тихо рассмеялся, поддаваясь вперёд и впиваясь в его губы. Наконец его Владос оттаял и холодная война между ними закончилась. А то спать одному на диване, без возможности помять любимые бочка и уткнуться в не менее любимую шею, такое себе. Но стоило Косте только увлечься приставаниями к своему благоверному, как Влад тут же зашипел, прикладывая руку к больной пояснице. Что ж, видимо, секса до свадьбы не будет. — А ты фату-то уже выбрал? — Да твою мать, Влад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.