автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Операция по спасению помолвки

Настройки текста
Вернувшись из бара, Вэй Усянь плакал до утра, пока не проплакал все свои слезы.Ему было больно от того, что их помолвку с Лань Ванцзи ценил только он. Все 10 лет, он старался быть неприсягаемым, дружил только с омегами и бетами, а с альфами почти не разговаривал. Да и Мадам Юй поспособствовала этому, заявив, что омег, гуляющих с альфами, никто не возьмёт себе в мужья. Он пообещал себе, что больше никогда не будет видеться с Лань Ванцзи, и будет сторонится его. Но его планы пошли наперекосяк, когда Цзян Фэнмянь сказал, что через неделю состоится бал в честь Лань Ванцзи и Вэй Усяня. Да, о помолвке родители решили утаить, так что об этом никто не знал кроме Не Хуайсана. Но через неделю все уже должны были узнать. Вэй Усянь почувствовал, что внутри него что-то треснуло и разбилось вдребезги. -"Да! Я должен разорвать помолвку с Лань Ванцзи уже на следующей неделе! Именно на балу я обьявлю об этом! Так и сделаю!"-пообещал себе он, но почувствовал, что это будет полный провал. В любом случае, он не смог бы разорвать помолвку, так как любил Лань Ванцзи. Он влюбился в него с первого взгляда, и до сих пор помнил тот день, когда они впервые встретились. Но кажется Лань Ванцзи не питал к Вэй Усяню взаимных чувств, и от этого становилось ещё больнее! У него созрел новый план, который он составил в тот же миг. И первым пунктом было пойти на бал, и очаровать его своим выходом. Но оказалось, что бал будет состояться в традиционном стиле, поэтому купив несколько ханьфу в черно-красных цветах, он отправился домой, чтобы ещё раз примерить их.Эти цвета как ни кстати подходили ему, и если он надевал ханьфу, то действительно был похож на заклинателя, жившего в Древнем Китае. Он подготовил все к выходу на бал, и осталось самое главное: очаровать Лань Ванцзи своим видом, и влюбить его в себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.