ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на первое появление Т/И в их жизни [2 часть]

Настройки текста

Столпы.

Кочо Шинобу.

Столпы - люди сильные, Т/И знала, что столпом может стать только лишь сильный человек, и так просто это звание не получить, а потому очень восхищалась людьми с этим званием. Сейчас Т/И гуляла по поместью, дабы хоть чем то себя занять, ведь потренироваться с друзьями ей нельзя было, раны ещё не зажили, а если сильно напрягаться, то будет не самый лучший исход. Лёгкая улыбка ещё с самого утра как осела на лице Т/И, так и не слетает. Свежий воздух проникал в поместье, делая его более атмосферным, но скуката Т/И так и не хотела уходить, засев до сих пор. Кто то приближался, а потому Т/И плавно, хоть и резко повернула голову. –Ох, ты ведь подруга Камадо-куна, так? – проходящим мимо человеком оказалась столп насикомого. –здраствуйте, Госпожа, Кочо Шинобу. Да, это я.–глубоко поклонившись, в знак уважения, произнесла та. –уважаю практически всех людей, а таких личностей как вас - ещё больше. Для меня будет честью познакомиться с вами лично. –словарным запасом Т/И облада, пользуясь им умело, а главное - что бы понравилось каждому. –Хуху, не стоило таких слов. Как же тебя звать? –Т/И Наотами, ваша честь. –Как же ты себя чувствуешь, Наотами-чан? –Помощницы в доме бабочки отлично позаботились обо мне, а потому, я чувствую себя отлично, но тренероваться мне, к сожалению, ещё нельзя, ведь раны до конца ещё не зажили, остальное уже дело времени. –Что же, ясно. Не хочешь со мной выпить с утра кофе? За компанию. – предложила Кочо. –Мне будет только в радость. Впечатления: очень хорошее. «сразу видно, воспитана в благополучной семье» так подумала Шинобу приразговоре с тобой. Будет рада ещё когда нибудь в будущем побеседовать с тобой, за чашечкой чая или же кофе. Ты ей понравилась своей добротой, чем то напоминаешь Канаэ, но это уже отдельные эмоции и чувства.

Кёджиро Ренгоку.

В очередной раз гуляя по садам поместья бабочки, Т/И наткнулась на столпы пламени, у которого были личные причины посещения поместья. –Охо, Ты же одна из друзей Танджиро Камадо, я так понял? Он мне многое рассказывал про тебя! Столпа пламени ты запомнила хорошо по его волосам и громкому голосу. –Да, вы все правильно поняли. Вы Кёджиро Ренгоку, столп пламени, верно? Для меня честь встреча с вами. –как и в прошлой встрече со столпом насекомого, ты так же низко поклонилась. –Хохо, не стоит так низко поклоняться! –Вы спасли много жизней, мне стоит показать свое уважение к вам хоть таким образом, Кёджиро-сама. На это Ренгоку лишь ярче улыбнулся. Добрый человек, сразу видно. –Камадо Танджиро как то просил меня добавить в нашу тренеровку и тебя, Т/И. Когда ты полностью вылечишься, если хочешь, приходи! –Я польщена, конечно же, я приду на вашу тренеровку. Благодарю. –снова поклонилась та. –Что же, отлично! Но теперь мне пора к Кочо Шинобу, до встречи, девочка моя! –Добродушная улыбка с лица Т/И так и не спала, но стала ещё ярче. –Да, до встречи. –и снова низкий поклон. Впечатления: Хорошая и воспитанная, правда слишком много кланишься, но не стал ничего говорить. Хочет посмотреть на твой бой, ты заинтересовала его.

Гию Томиока.

С ним Наотами познакомилась раньше всех. На горе Натагумо, где была семья Руи. Т/И сражалась с одним из демонов, как бы она плавно и быстро не сражалась, он'и все равно оставался сильным. –Беда. Ты немного сильней, чем я предпологала. Но Т/И не из тех, кто быстро сдается. –«вторая ката: природный дождь» Дождь был ядовитым, словно яд змеи. Глициния - очень вредна для демонов, а потому эта ката очень способна. Он'и сильно пострадал, но нанести удар успел, хоть и не сильно, ведь Т/И быстро отошла назад. Прыгнув, а затем развернувшись, Т/И нанесла последний удар. демон начал разлогаться. –Покойся с миром, один из жертв праодителя. Плавно преземлившись, сказала девушка. –там же.. кто то есть. Посмотрев на дерево, с зади которого девушка ощущала чье то присутствие, сама себя спросила. Улыбка все ещё не спадала с лица мечницы. –Ты хорошо постаралась. Какой у тебя ранг? Из за дерева вышел высокий парень, ему где то лет 20. Т/И низко поклонилась, в знак приветствия и уважения. –Спасибо. мой ранг ещё не такой большой, Каното. Мое имя Т/И, могу ли я узнать ваше? добросовестно спросила девушка. –Гию Томиока, Столп воды. На это Т/И лишь снова сделала низкий поклон. Не слишком ли часто она это делает? Не важно, главное, что это уважительно. –Для меня честь встреча с вами, а уж тем более разговор. Не буду вам мешать спасать жизни охотников на демонов, которые сейчас нуждаются в вашей помощи. До встречи, Господин Томиока Гию. На прощание она так же поклонилась, улыбнувшись чуть шире. –До встречи, Т/И Наотами. Будь осторожна, этот лес кешит демонами. –на это Наотами лишь кивнула, в знак согласия. Впечатления: когда встретил тебя, можно было даже подумать, что ты одна из приемниц Шинобу, ведь твои действия были очень плавными, легкими, а ещё был дождь из глицинии, которую Шинобу очень часто использует в свои яды. Не думал он, что ты его так быстро заметишь, но и общение с тобой было весьма приятным, ведь ты очень почтительна, как он понял, даже с рангом намного ниже Хашир, потому что ты и не знала в лицо никого из столпов.

Обанай Игуро.

Т/И часто начала помогать в доме бабочки, дабы хоть как то облегчить работу новых подруг. Аккуратно неся еду для больных в палату, по дороге мечнице встретился Змеиный Столп. Ты побаивалась его так же, как и Шинадзугаву - Столпа ветра, но тут уж никак не отвертеться, совесть не позволяла тебе просто пройти мимо. –Здраствуйте, Игуро Обанай-сан. Поклонившись, поприветствовала Т/И. Слишком резко? Нет. Слишком неожиданно? Да. Столп ничего не ответил, просто решив снова промолчать. Мечница пошла дальше, с этой же едой, которая так и не сдвинулась ни на один сантиметр во время поясного поклона, а осанка девушки так и осталась ровной. Впечатления: подумал, что ты новая работница дома бабочки. Видно вежливая, спокойная, но хрупкая. «Если бы она была мечницей, то наверняка бы не выдержала столь сильной нагрузки», по крайней мере так думал столп, никак не подозревая, что ты уже охотник ранга Каното.

Муичиро Токито.

Тут все не так просто. Столп слишком забывчив, ведь у него проблемы с памятью. Как то он заметил Т/И, мимо проходящую во время просмотра облаков и все, что в небе. Особого внимания он не придал, зная, что через минут 10 уже забудет о существование мимо проходящей. Впечатления: все же он забыл Т/И, но впереди ещё много возможностей встреч с девушкой, так что не время расстраиваться.

Мицури Канроджи.

Сегодня, после задания, Т/И решила зайти в одну очень известную раменную своим поваром, что так умело готовил все. Это оказалась не просто небольшой прилавок, а целый, так сказать, ресторан. Сев за свободный столик, Т/И начала смотреть меню. Оно было как и во многих кафешка, и таких же ресторанах, просто чуть с меньшим выбором. Дорого тут было не так сильно, цена вполне нормальна. Так как пришла Т/И сюда ради рамена, то и возьмёт он Рамен. Подозав офицеанта, мечница заказала то, что так давно хотела поесть. Пока девушка ждала, она увидела столпа любви. Она не знала к кому подсесть, но, заметив свободное место у Т/И, подошла. –Привет! Э-эм.. я могу сесть тут? Т/И кивнула, но с начала она встала, что бы поклониться. –Честь встреча с вами, госпожа Канроджи Мицури. –А-ах! Что ты, вовсе не надо так делать, я ведь просто такой же охотник как и ты! – не зря говорили, что она милая. Наотами улыбнулась лишь шире. –Нет, вы же столп, ваши задания сложнее, чем у обычных охотников, не нужно так себя занижать, Канроджи-сан. Столп лишь покраснела, начав махать руками. –все же, сядь. Так Т/И и сделала. В скором времени был принесен заказ Наотами, а Мицури пришлось заказывать только сейчас. Видя, как Столп Любви смотрит на ее тарелку, отдала свой рамен новой знакомой. –Вот, я не сильно голодна, могу потерпеть. Тем более, как я вижу, вы после битвы с демоном, а мне только после трапезы нужно идти на задание. –Ох! Не стоило, скоро ведь подойдёт мой заказ! Как бы Канроджи не отнекивалась, Т/И все равно стояла на своем, выиграв этот мелкий, но приятный для сердечка Канроджи спор. –Что ж, спасибо! С огромным удовольствием поем. Скоро принесли и заказ второй мечницы, а потому они стали кушать вместе. Канроджи заказала ещё пару тарелок удона, ведь для ее физически сильного тела не достаточно всего одной тарелки. После трапезы, заплатив за еду, мечницы вышли из ресторана, бурно о чем то болтая. –Давай как нибудь ещё сходим вместе куда нибудь, Эээ. Как же так, я что, до сих пор не спросила твоего имени?! Какой ужас, я совсем забыла! –Я Т/И Наотами, Канроджи-сан. Да, для меня честь будет сходить куда нибудь ещё с вами, но а теперь мне пора на задание. До встречи, Мицури-сама. Низко поклонившись, Т/И ушла. –Да, до встречи, Т/И-тян! Впечатления: очень понравилась. Показалась довольно милой, хоть и слишком вежливой, но именно эта черта очень понравилась Канроджи. Будет рада снова встретится с тобой, пообщаться по душам, поесть снова рамен, да узнать тебя получше.

Санеми Шинадзугава.

Встреча с ним была не самой лучший, а потому то Т/И и обходила постоянно его стороной. Очередное знакомство произошло в поместье бабочки. Нахо и Суми попросили отнести некоторые вещи в столовую, ведь они были довольно тяжёлыми. Т/И не смогла отказать столь милым девочками, а потому и согласилась. –Спасибо! Воскликнули обе, чуть поклонившись. –это того не стоит. –сказала Т/И, поднимая тяжёлые три сумки, что были сложены столбиком. Для мечницы это было не тяжёлое дело, по этому она с лёгкостью подняла сумки. Спина оставалась такой же ровной. –Не надорвись, Т/И-тян! Прокричали девочки, а девушка лишь угукнула. Почувствовав чье то приближение, Т/И хотела было уже отодвинуться в лево, но приближенный был слишком быстр, чуть ли не сбив мечницу, что очень удивило ее. –его скорость поражает, кто это? Видя только спину, сама себя спросила Т/И. –Точно, это же столп ветра! Память Т/И ей не изменяет. Она запомнила его от слов Танджиро. Повернувшись, Столп со своим злым лицом вернулся к месту, где он кого то чуть не сбил. –эй, девочка-бабочка, в порядке? На дорогу надо было смотреть. –раздраженно спросил Столп. –Спасибо за беспокойство, я в полном порядке, Шинадзугава-сан. –поклонившись, ответила Т/И. –дай сюда. –все так же раздражённо беря сумки, говорит Санеми. –Куда их? –В столовую. –И че таким сумкам делать там. Пробурчал себе под нос Шинадзугава. Хоть девушка и услышала, промолчала, хотя хотелось бы кое что сказать. Санеми положил сумки в столовую. –Огромнейшие вам спасибо, Санеми-сама. Поклонившись, поблагодарила она. –пф, ладно. Как звать то тебя хоть? –Я Т/И Наотами. –неужели новая работница дома бабочки? –нет. –Какуши, что ли? А где форма? –Нет, я истребительница ранга Каното. –не катишь. Т/И часто слышала в свой адрес подобные высказывания, а по этому уже перестала как либо реагировать на подобные комментарии в ее адрес. –Многие говорили мне это. Но книгу по обложке не судят. Санеми закатил глаза на сказанную девушкой цитату. –Лады, я пойду. Но знай, истребители долго не живут, тебе лучше бросить это дело, ты слишком слаба. На это Т/И ничего не ответила. Уж свою судьбу ей решать самой. Поклонившись на прощание, та сказала тихое "до встречи", а затем ушла, последовав примеру Шинадзугавы. Впечатления: кажешься слишком хрупкой для этой работы. Не хочет, что бы такая добротень как ты была истребителем

Узуй Тенген.

С ним ты познакомилась, когда тот пытался украсть девочек на задание. Ты очень рассердилась, а потому вышла, что бы забрать их. –господин Узуй, куда вы их тащите? Девичьи крики прекратились на секунду. –Т/И-чан, Тенген-сан хочет забрать их для своего задания! –Задание? Посмотрев на Тегена, что раздраженно смотрел на двух девиц в его руках. –Вы что, не видите? Нахо не в форме. Все ещё спокойно говорила Т/И, но внутри нее все бушевало от злости. –М? Не истребитель? А, ну, тогда забирайте. Кивнув бедную девочку на землю, сказал Тенген. –И ты не в форме? Чего орёшь то? Сразу бы сказала. –Тенген-сама, они ведь ещё маленькие, так как вы их собирались на свое задание допускать? В скором времени пришло и наше трио. Те сразу же заступились за бедную Аой и девочек. –вместе них пойдем - мы! Но отпустите Аой-тян! –Да больно надо. Отпустив и Аой, что сразу же пошла к подругам. Впечатления: показалась дерзкой, но сдержанной. Хотел бы увидеть тебя в бою, хоть и кажешься слабой и хрупкой.

Гёмей Химеджима.

Официально вы не знакомились. Тут Т/И просто проходила мимо него. Он молился, плача. –«хм, веруещий?» задалась немым вопросом девушка. Гёмей не заметил тебя, ведь мимо поместья проходит много кто, а потому и внимание не обратил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.