ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на Т/И в виде ребенка [1 часть]

Настройки текста
Пред. История. Т/И шла после очередной битвы с демоном. Вот только.. сильная усталость, головокружение и боль в районе бедра не давали нормально ходить мечнице, но та держалась до последнего. Еле как придя к дому бабочки, та сразу же легла в свободную палату. Аой и девочки очень переживали, когда она пришла вся измотанная и с синяками под глазами, но хотя бы не столь значительными ранами. Аой, обработав полученные раны от демона Т/И, ушла к другим пациентам, оставив подругу отдыхать. На утро она не обнаружила ее. А если быть точнее обнаружила она именно... Маленький комочек одела, в котором была 8-летняя девочка, очень похожая на Наотами.

Аой Канзаки-Шинобу Кочо.

Войдя в комнату, та глазами стала искать подругу. –Где же Т/И-тян, куда она ушла то? Может, на кухню пошла? –уже собираясь уйти искать истребительницу, дабы отругать за то, что она мало отдыхает, а затем дать ей еды, но ее схватили за руку, от чего Канзаки чуть коньки не отбросила, сильно вздрогнув. –Вы ищите меня? Я ведь была у вас под носом, куда же вы смотрели, незнакомка. Выйдя из постели, Т/И, точнее маленькая Т/И сразу же низко поклонилась. –у меня в семье, друзьях, знакомых или же просто прохожих такой личности как вы - нет. Неужели Вы украли меня? Хм, таким я не кланусь. Снова встав в изначальное положение, пратороторила девочка. –Девочка, ты кто? –удивленная Аой еле вымолвила эти три слова. Подняв бровь в немом вопросеи постояв немного, малышка все же дала свой ответ. –Вы же только недавно назвали меня по имени. Но, раз вы забыли его, могу представиться заново. Я - Т/И Наотами. Аой выпала. Когда Т/И рассказывала ей и девочкам о своей семье, то говорила, что она единственная их дочь. Тут девочка из неоткуда появилась, да ещё и так похожа Т/И. Аой решила отнести малышку к Шинобу, что бы та осмотрела девочку. Придя куда нужно, Канзаки показала девочку Шинобу. –Вот! –Что, вот? И кто это маленькая девочка? – подойдя ближе к Аой, переспросила та. –Это - Т/И! Удивлённо смотря на Аой, а потом переведя взгляд на Т/И, как ей только что сказали, та снова переспросила сказанное. –Т/И? Взяв малышку на руки, а потом поставив на пол, Кочо осмотрела девочку. –У нее.. тут метка. Должно быть, это дело рук демона. Я осмотрю ее, что бы понять, на долго ли она будет ребенком, и Т/И ли это вообще. –Хорошо. Тогда, я пойду. Шинобу долго пыталась понять, правда ли это? То, что перед ней ее знакомая, которую преравтили в ребенка. Для начала она спросила ее имя. –Как тебя звать, малышка? –все так же улыбаясь, спросила Шинобу. –Мое имя - Т/И Наотами. Вам говорили, разве нет? У меня прекрасная память. И да, где я? Как вас зовут? –Поразительно. Маленькая девочка, а знает такие, хоть и не значительные слова. Хотя, удивлять и дальше своей пронзительностью ещё с самого детства Т/И будет ещё долго, пока к этому не привыкнут. –Я - Шинобу Кочо. Ты сейчас в штабе охотников на демонов. Ты знаешь, кто это такие? Я - столп насекомого. Т/И удивлённо раскрыла глаза. –а? Так Отец не врал? На счёт демонов и охотников за ними. Это.. очень устрашающе. Стоп, так столпы тоже существуют? И вы - одни из них? Для меня честь, что я вижусь с вами, Шинобу Кочо-сама! Сколько же вы жизней спасли?! –низко при низко склонившись, чуть удивленно сказала Т/И. –Эм. Т/И, подожди, не нужно так, подними голову. Сказала ошарашенная Шинобу провидением девочки, но та не в какую не хотела поднимать лицо, из за стыдобы, которую только что испытала, вынимая много ответов на заданные ею вопросы. –Как смею, Госпожа Кочо! –А ты оказалась.. упорной, ещё с самого детства. Через пол часа шинобу все же смогла поднять голову девочки. Малышка все ещё держала свое лицо, с лёгкой улыбкой, что совсем чуть чуть подрагивала, но зато ее осанка, ее спина оставались все так же ровными. –ты поняла меня? Я не вру. –Да, я все поняла, Кочо-сама! Шинобу рассказала малышке, как она здесь оказалась и что могло произойти в ее битве с демоном. –Я на всякий случай запомнила все сказанные вами слова, ведь жизнь неожиданна! Их реакция с первого лица: Аой канзаки: Я была очень удивлена, когда меня схватили за руку, а когда это оказалась маленькая девочка, которая взялась из неотекуда, представившись Т/И, мой шок был сам в шоке. Я решила ее отнести к Шинобу, что бы та ее осмотрела и сказала, точно ли это наша Т/И-тян. Шинобу Кочо: когда Аой зашла ко мне, с ребенком на руках, сказав "вот" то я немного удивилась, а когда она сказала, что это Т/И, я удивилась ещё больше. Дальше было ещё удивительней. Эта маленькая девочка так и представилась, как Т/И Наотами, а когда я представилась ей, то она практически сразу же склонила передо мной голову, так низко, что вместо нее заболела поясница у меня. Как она ещё пол часа так стояла, в таком жутко не удобным на вид положении я не знаю, но все же через некоторое время я уговорила ее поднять ниц, сказав, что это приказ. Оказалось, что это и впрям наша Т/И. Я была очень удивлена, что она ещё с детства такая воспитанная и упрямая, но это насторожило меня.

Танджиро Камадо.

Выйдя из палаты, Танджиро пошел искать свою подругу - Т/И, так как услышал от Нахо, что она вернулась. В палате ее не оказалось, по этому он пошел искать Аой, что бы спросить, где она. –Где она? Она у Шинобу-сан. Невозмутимо ответила та, совсем забыв, что преключилось с ее подругой. Танджиро пошел к Шинобу, но заходить не стал, вдруг они разговаривают о чем то своем, а он зайдя к ним - помешает? По этому он просто стоял и ждал у двери. Вдруг дверь нещадно открывается, от туда выходиь Шинобу, а на руках в нее маленька девочка, очень похожая на Наотами. –Шинобу-сан! Т/И-тян у вас? –А? Да, вот она. Посадив девочку на пол, ответила Шинобу. –Вы истребитель? Ой! Для меня будет честь - знакомство с вами. И снова низко поклонившись, сказала Т/И. Танджиро удивлённо смотрел на девочку, что и повидением и внешностью очень похожа на его подругу, неужели..?! –Неужели, она - это дочь Т/И?! Танджиро удивлённо раскрыл свои очи. –Танджиро, не мели чепухи. Я же сказала, это - Т/И! –Т/И?! Как она превратилась в маленькую девочку?! Шинобу долго не стала объяснять Камадо, голосуя за то, что бы он сам принял этот факт. –Танджиро, раз тебе нельзя пока что тренероваться и быть на заданиях, то, будь добр, последи за Т/И, мне срочно кое куда нужно. –Да, Кочо слилась, оставив малышку на Камадо, которому так и так нечего было делать. –Неужели, ты и впрям Т/И? –Да, она самая. А вас как зовут, мальчик? –Я - Камадо Танджиро. Сколько же тебе лет сейчас, Т/И? –улыбнулся Камадо. –Мне 8. –так же улыбнулась в ответ Наотами. –хочешь поиграть? – он был буквально уверен, что Наотами не откажет ему в это предложение, но. –Огромное спасибо за предложение, но, нет. Я больше предпочитаю книги. Может, лучше почитаем их? –приспокойно ответила на заданный вопрос Т/И, задав новый. –О-ох.. хорошо, тогда, пойдем почитаем книги. Танджиро не был силен в книгах, а потому сомневался в этих "играх" Т/И в книги. –Я бы хотела дочитать один роман, но я не могу найти эту книгу. Пока Т/И что то говорила о своих книгах, Танджиро все думал и думал. Неужели в ее детстве всегда так были книги? Ей всего 8, а уже читает какие то романы, которые даже многие взрослые не читали. Т/И никогда не рассказывала про свое детство в подробностях, но много говорила о книгах, которые когда то читала. Теперь то Танджиро понял. –Т/И-тян, может, поиграем в игры, а не в книги? –Камадо Танджиро-сан, я бы хотела «поиграть» в книги, а не в игры для детей. Танджиро в шоке смотрел на малышку. "Игры для детей"? Но она ведь сама ребенок! –Но, раз ты так хочешь, то я согласна. Почесав указательным пальцем щеку, стыдливо сказала Т/И, чуть покраснев. Как мило. –Хорошо, тогда пойдем я тебе с начало все покажу! Наотами кивнула. Два часа Танджиро все показывал Т/И, а все потому, что он слишком много болтал, и малышке все это приходилось слушать. –Танджиро-сан, может, уже покажете что то, что заставило бы вас помолчать хоть на долю секунды?! Никто не говорил, что в 8 лет Т/И была такой сдержанной как в 15, а по этому та раздраженно топнула ногой. все это выглядит не устрашающе, а наоборот, довольно мило. –Х-хаха, хорошо... «а она оказалась довольно не разговорчивой и раздраженной в детстве» Реакция от первого лица: Я был очень удивлен тому, что это оказалась Т/И, а ещё больше удивился тому, что с детства Т/И была начитанным ребенком, который был умнее многих взрослых. Но она все ещё остаётся.

Зеницу Агацума

Этот парень пошел в столовую, дабы утолить жажду, но там он наткнулся на довольно "милую" картину: Танджиро и какая то девочка сидели за одним из столов. Камадо пытался впихнуть булочку в рот малышки, но та даже и бровью не повела, сильно ударив того в руку. –откуда столько силы в детях... Что за чудовища.. Смотря на эту картину, Зеницу даже и не предпологал, что эта маленькая девочка и есть его предмет обожания. –Зеницу! Иди сюда, мне срочно нужна твоя помощь! –увидев друга, Танджиро сразу подозвал его к себе. –танджро, что это за девочка рядом с тобой? И почему ты пихаешь ей булочку, если видно по ее лицу, что она не хочет? –Вот! Нормальный парень! Ох, я лучше пойду к нему. Сразу же встав со стула, Т/И спряталась за Зеницу. –Парень, как тебя зовут? Тихо спросила Наотами. –Агацума Зеницу. А тебя как? Весь в умилении от девочки ответил на вопрос девочки, а затем сам спросил. –Т/И Наотами, приятно познакомиться. –Т/И?! Наотами?! АААААА ЭТО ЧТО, НАША Т/И?!!!? Закричал Агацума, отпрыгнув к Танджиро. –Боже, ещё один чудик. Снова помрачнело та, решив уйти с этой суматохи. Реакция от первого лица: Когда я ещё не понял, что это была Т/И, был так рад, что хоть какой то ребенок ко мне пришел для того, что бы от чего то защититься, но когда Танджиро сказал, что это Т/И, я был на седьмом небе от счастья, что закричал и отпрыгнул к Танджиро. Похоже, ей это не совсем понравилось, а по этому, фыркнув, она куда то быстро убежала. Мы с Танджиро только глаза успели разширить, а потом побежали искать ее.

Обанай Игуро.

Сидя на дереве после очередного задания, которое ему очень приглянулось, он блаженно вздрхнул. Наконец то можно отдохнуть хотя бы чуть чуть. Так он по крайней мере думал. –Ох, безталковые парни, и чему их вообще родители учили?–сев под дерево, бурчала под нос себе маленькая девочка. –Хорошо, что этот Камадо хотя бы книгу нормальную дал, но этот Агацума орет как бешеные собаки. Может, его укусила одна из них? Открывая книгу, говорила сама себе Т/И. Вдруг та посмотрела на верх. –Хм? Занято? Увидя очередного парня, спросила сама себя малышка. –Да, занято. И кто ты такая? Спас тебе кто то? Ответил на заданный не ему вопрос, а затем спросил. –Я - Т/И Наотами! И да, никто меня не спасал. А вы кто, человек? Мужчина удивлённо вскинул брови. –Обанай Игуро. – все же ответил тот. –Ладно, сиди уже, раз при топала сюда. –примного благодарна. Сочту за честь. Реакция от первого лица: Когда пришла эта девочка, помешав всем моим мыслям и планам отдохнуть нормально, я сильно был раздражен, но девочка уж больного кого то напоминала мне. Вообще, как я заметил, она воспитанный ребенок, а потому особо и не мешала мне в дальнейшем отдыхе, читая в себе и ничего не спрашивая, как это обычно любят дети, на сколько я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.