ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Этот котик - человек?! [Токито Муичиро]

Настройки текста
Примечания:
Шел снег, было холодно, на улице темнело рано, а потому Т/И особо долго нельзя было гулять по так любимым ею паркам, родители запрещают. Идя обратно, Т/И видела лишь серые тучки, которые полностью собой закрыли солнце, упорно защищая от кого то. Наотами младшая скучала по тем временам, когда они с родителями или же друзьями, летом, когда тепло и ярко, веселились, играли во дворе в мяч, а главное - были счастливы. Нет, сейчас они тоже, конечно, счастливы, семья ее, как никак, редко спорит, а если и спорит, то через некоторое время все сразу друг друга прощают. Т/И была из той группы детей и в общем то людей, которые очень добры практически ко всему на свете, а к чему это я клоню.. заметив маленькое, такой пушистое существо, что дрожало от холода, наступившего его, Т/И не смогла устоять перед этим милым комочком - котенок. –Ох, боже, миленький, ты чего же тут забыл?! Кто тебя выборсил?? Пойдем ко мне, сюда, залась. Открыв куртку, та подозвала малого к себе, дабы согреть малыша. Тот, с опаской, но все же приблизился, а в совсем скоро и полностью залез. Т/И мило обрадовалась, а затем закрыла куртку, что бы холод не поступил к ним. С котёнком стало куда теплей, но и самому ему было так же по нраву это тепло, так что оба остались довольными. Уже дома Наотами младшая смогла хорошенько разглядеть нового жителя дома. Сам он был черный, как смола, а на кончках хвоста, ушках и ног был бирюзовый цвет, глаза были такого же цвета. Наотами глазам не удивилась, но вот окрасу шерсти да. Да где такое видано? Что бы кот был такого то цвета! Бирюзового, карл! –Покрашенный, что ли? Но не смотря на это, девочка в котике и души не чаяла, любила она его сильно. Всегда кормила, купалась вместе, хоть он и рыкался, но вскоре привык. Играла она с ним всегда, правда, когда снова началась школа, ей пришлось оставить малыша, ведь учеба есть учеба, и ее никто не отменял. Но это никак не разрушало их отношения, они все так же любили друг друга. Котенку уже было пару месяцев, но он заметно подрос, чему Т/И была бесконечно рада. –какой ты милый, однако, Тофу! Да, так она его и назвала. Это было первое, что пришло ей в голову. Она никогда прежде такого не слышала, просто набор букв. Странно, да? Но Т/И по жизни была такой, но это никак не оскорбительно, это даже была ее особенность, которую она упорно не замечала. В один день родителями пришлось уехать в командировку, ведь работа работой, и ведь надо зарабатывать деньги. Естественно еда, а так же наличка была оставлена дочери, ведь голодной и грустной они ее оставлять не хотели. Та была расстроена, но решила не показывать себя с слабой стороны. –«Я люблю тебя, Т/И! Будь моей девушкой, пожалуйста!» вот так он и сказал, представляешь!!мой любимый Цумото мне признался в любви! Я не смогла ему ответить отказом, по этому сказала, что дам ответ ему завтра. Нам всего по 14, по этому я сомневаюсь в том, что это хорошо, но и плохого же ничего в этом нету, так ведь, Тофу? Спросила девочка у кота, будто бы тот понимал ее. Хотя, в жизни все может быть.. –хм, я давно тебя не купала, так что, пойдем искупаемся! Нужно же ведь прихорошиться к приходу Цумото. Котик будто понимая хозяйку, возмущённо мяукнул. На это Т/И не обратила особого внимания, думаю, что ему просто не нравится слово "купать" и все, что с ним связано. Залезая в уже наполненную ванну с розовой пенкой, беря с собой котика при этом, Т/И блаженно вздохнула. –Ах, ну наконец то мы с тобой отдохнем, да расслабимся от всей этой суматохи, да? Тофу. Снова спросила Наотами, будто бы тот мог ответить. –Да, хозяйка. Раскрыв в удивлении глаза, Т/И посмотрела на "котенка" –к-кто.. Т/И сразу же залилась краской смущения, ведь они оба были голыми. –Это ведь я, Тофу! Хотя, если быть точнее, Токито. Вы - моя хозяйка. Неужели, вы меня не узнали, Т/И-сан?! Медленно приблежаясь к Наотами, спросил длинноволосый. Т/И уже была вся красная, хотя куда ещё больше? –п-послушай! Я поняла, да, это ты, Тофу!! Токито! Пожалуйста, не подходи так близки! И-и вообще, мы же голые! Вдруг осознала Наотами, после чего сразу же прикрыла руками грудь. Хорошо хоть с пленкой сегодня сделала, а то и не только ее, но и одной интимное место Токито было бы видно. От одной только мысли об этом... Пробегала дрожь. –Что же вы, хозяйка, прикрываетесь?я ведь и так много чего видел, вы же сами показывали! От этих слов Т/И впала в шок. Ну что ж, из ванны они выбрались, пошли в спальню. Отдохнуть нашей героине так и не удалось, но зато получить тысячу поцелуев от котика - да. От этого было жутко стыдно, но сказать она ничего не могла, а вдруг он что то ей ещё сделает? Хоть Т/И и влюбилась сразу же в своего котика, но ведь не хотела она все так сразу. Дав одежду отца, которая ему была велика, но больше ведь ничего нету! Но это не помешало выглядить ему мило. Т/И начала полотенцем сушить его волосы, а потом уже и феном. –Какие у тебя длинные волосы.. аж завидно. Расчесывая их, простонала Т/И. –Хозяйка, они вам не нравятся? Мне их отрезать? Повернувшись лицом к своей хозяйке, спросил Токито. –Ч-что?! Не надо, конечно! Это белая зависть, Токито! За сушкой волос Т/И даже показалось, что Тофу пару раз мурлыкнул, от чего та снова покраснела. И так неделя прошла. Родители в скором времени вернулись, а Т/И оставалось прятать Токито в своей комнате. Он, конечно, и становился заново котёнком, но большую часть он был человеком, обнимаясь с хозяйкой. Так и жили, пока однажды котик все же не повзрослел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.