ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на Неко Т/И [2 часть. Конец]

Настройки текста
Примечания:

Гию Томиока.

Томиока, из за некоторых дел был в поместье бабочки. Сейчас он идёт обратно, разгуливал по коридорам. Вдруг, на встречу к нему беззаботно идет Т/И, которую он отлично помнит из за одного инцидента, которой произошел на этой неделе. Но.. стоп, у нее что, хвост и ушки? Протерев глаза, он посмотрел на нее ещё раз. Ничего не поменялось. Может, и впрямь сильно устал, как ему сказала Шинобу, раз видит такое? –Здраствуйте, Томиока-сан. Поклонившись, та снова улыбнулась своей привычной улыбкой. –Да. Здравствуй. Лишнего он сказать не сумел, ведь кто его знает, может, он уже совсем с ума сошел. Пройдя мимо девушки, тот пошел дальше. Т/И же, поблагодарив про себя его, что он ничего не спросил, так же пошла дальше. Реакция от первого лица: Наверно, Кочо оказалась права, на счёт того, что я сильно вымотался.

Мицури Канроджи.

Настало утро, Т/И как обычно решила помочь девочкам в поместье, пока есть время. Несколь часов Наотами помогала девочкам с уборкой и готовкой, а потому решила проветриться. Идя в ту раменную, где они были с Канроджи, Т/И уже было хотела её пригласить, но ее опередили. –Т/И-ча-а-ан!!! –протянула розоволосая, прыгая на новую подругу, обнимая со спины. –А? Ушки? Хвост? Что с тобой стряслось, Т/И-чан? Отрстранившись, спросила ошарашенная Мицури. –Я тебе потом все расскажу. –Но они выглядят мило! Дашь потрогать? Неуверенный кивок. Ну, это же все таки Мицури, она ее подруга, а потому ей можно, так ведь? Уже в той самой рамённой, они снова заказали кучу еды. Ну, если быть точнее, то Т/И две порции, а Канродж.. даже не сосчитаешь. –Как же ты получила эти милые уши и хвост? А на долго ли они у тебя? Они милые. –я сражалась с демоном, он мне что то вколол, похоже, ну и, сама видешь, что случилось. Так девушки и разговаривали до самого вечера. Естественно, когда настал вечер, то они уже разошлись, но перед этим Канроджи естественно потрогала ушки и хвост, очень умиляясь с них. Реакция от третьего лица: Канроджи сочувствовала подруге, что ей приходится ходить с ними, ведь Наотами сама сказала, что это позор ее фамилии, но Мицури все равно считает их милыми.

Токито Муичиро.

Этот парень снова был на той поляне. Он все ждал чего то, что он забыл за просмотром облаков, но уходить не стал, а если вдруг вспомнит? Кочо говорила, что если быть в том или ином месте, то воспоминания могут вернуться, ну или же если быть с каким либо человеком, то они тоже моогут вернуться. Вот и Токито лежит на цветах, любуясь вечернем облаками и небом. Оно было словно спелый персик. –Муичиро-сан! Послышалось в дали. Это оказалась какая то до боли знакомая особа, в виде черноволосой девушки. Кажется, ее звали.. –Я хотела попросить у вас прощение за тот инцедент.. Токито не понимающе изогнул бровь. –Наверно, вы не помните, но.. –А. Воспоминания вдруг влились в его разум. Да это же та девушка, с которой он проснулся в объятьях, хотя отчетливо помнит, что вместо нее была маленькая девочка. –Так это ты. Ясно. Мне все равно. 7 слов. Коротко и ясно. –Что ж, тогда я пошла. Спасибо и до свидания. Поклонившись, та хотела уйти, но ее остановили, схватив за руку. –Что за уши и хвост на тебе? Это настоящие? Данный вопрос интересовал Токито, ведь он видит такое впервые. –А! Это-.. это демон такое сделал. Скорее всего, завтра уже все исчезнет. Я на это искренне надеюсь. Последнее предложение она сказала тише, но столп все равно ее услышал. –Они.. выглядят мягкими. Дашь потрогать? Если бы то не был столп, то она бы, скорее всего, не дала. Впринцепи, ее уже много раз об этом поприсили, по этому она просто села подле Хашира. –Да, конечно. Виляя хвостиком, та уже признала, что ей это по душе, хоть и честь ругает ее. –ляг со мной. И они легли. Уж больно эта ситуация знакома девушке. Снова ее обнимают, трогают ее пушистый хвост, гладят. Да уж, не день, а "мечта". Столько внимания от Столпов эта особа никогда ещё не получала. Похоже, Столп тумана заснул, а наша Т/И лишь смотрела на это милое создание, которое все забывает. И как он ее вспомнил? Реакция от первого лица: Ее хвост был предельно мягким. Я бы хотел себе такую подушку, что аж лег на колени этой девушки, имя которой я забыл, обняв ее хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.