ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И и И/П упали в узкую яму

Настройки текста
Примечания:

Пред.Истриия.

Т/И вместе с И/П возвращались с задания в штаб. Сегодня у Т/И некая обида с удачей, а потому, наступив на ловушку-яму, на которой было много листвы, Т/И подхватила с собой и И/П, дабы удержаться, но что то не вышло...

Танджиро Камадо.

–Ой, Танджиро, прости... Бедный мальчик, совсем скоро психика испортится. Были в позе они не в самой удобной, но обоих, вроде бы, все устраивало, хотя, Т/И чуточку нет. Прижавшиеся к друг другу друзья и дышать нормально не могли, уж слишком было тесно в яме, а о том, что бы выбрать - и думать не подумаешь. –Ох, и как же отсюда выбраться? Яма, ну уж слишком тесная.. она что, для одного сделана? Уж лучше бы для двоих откопали, раз решили подшутить, гады! –и сдержанность И/И куда то постепенно, но верно исчезает, чему Танджиро удивляется каждый день. –Т/И, мы близко к штабу, наверняка нас кто то, да заметит и поможет. Давай лучше подождем кого нибудь. Тяжко выдохнув, Т/И-шка все же кивнула. –Да, подождем.. Реакция от первого лица: Знаете, а она мягкая.

Зеницу Агацума.

–Аааа! О боже, о боже, о боже!!! Т/И! И на мне! И нааааААААА МНЕЕЕЕЕ! Этот паренёк лежал прямо под Т/И-шкой, довольно громко таки пища в ухо охотнице, от чего та постепенно начинала гореть красным огнем от раздраженния. Та грозно посмотрела на друга, дав понять, что ее это сильно раздражает, а потому он должен немедленно заткнуться. –Понял.. Ещё пару минут они ерзались и копошились, но выбраться все никак не могли, но через пару часов их все же нашли другая пара охотников, а после помогли им выбраться. Реакция от первого лица: О БОЖЕ, Я. ЛЕЖАЛ. ПОД. Т/И. ЧАН!!!!!! Моей радости нет предела! Ох, моя жена не реально прекрасна и мягка! ИИИИААААА

Столпы.

Гию Томиока.

–Ох, Гию-сан, похоже, удача мне с утра повернулась задом. Как думаете, и на вас она тоже тайную обиду таит? –без шуток никак, ведь разбавить атмосферу И/И хоть как нибудь надо было, потому что удушающе холодный покер фейс на лице у столпа очень пугал, настолько, что хотелось провалиться под землю. А, она же уже это сделала, жаль, что именно с ним и жаль, что именно по этой причине. –Наотами-чан, это ты меня в это втянула. Яма узкая, нам не выбраться. И да, убери руки с моей груди, если это возможно, конечно. Уж больно сегодня разговорчив Томиока! Думала героиня всего произошедшего. –не возможно. И да, если для вас все же возможно убрать ногу между моих ног, то уберите. –не возможно. Так и ждали эти два гуся, пока их вытащат. А гуся, потому что так я захотела. Реакция от первого лица: Это было неожиданно, по этому я ее не удержал. Если честно, я даже немного смутился.

Шинобу Кочо

–Шинобу-сан, вы же бабочка, можете взлететь! Видимо, слишком много шуток за все 10 лет ее понимания этого мира накопилось у Т/И. –без обид. Как только узрев убийственную улыбку Кочо, сразу же сказала охотница. –не слишком ли вы сегодня шутливы, Наотами-чан? –ахах, нет, что вы, за всю жизнь шутила лишь раз. Над вами. Реакция от первого лица: Это конечно, хорошо, что она шутит, но...

Мицури Канроджи.

Тут уже она своими формами задовила бедную во всех смыслах Т/И не давая и шанса на то, что они выберутся. –Ох, простите, я не хотела, Канроджи-сан. –Ничего! с кем не бывает? –да, точно.. но, не могли бы вы хоть как нибудь постараться убрать с моего лица вашу грудь? –Ой! Прости, Наотами-чан! Реакция от третьего лица: Было очень жаль, что имеет такие пышные формы, потому что буквально задавила тебя ими.

Игуро Обанай.

–Простите, пожалуйста, не хотела никак вас подхвачивать с собой, да и не думала я, что вы не удержите меня - пушинку. Зато морально вы сильны, я это знаю! –все, что накопилось, то и вывалилось. Игуро со своей змейкой лишь слушали это, а затем змейка зашипела, а сам столп начал дёргаться. –ну или, все же, и морально вы не... –заткни свой гнилой рот! Ох, вот это взбыхнуло. –ах, точно, вспомнила, я ведь недавно тоже с Канроджи-сан падала в яму. удивительно, у нее такая грудь мягкая, я прям под ней лежала. Уже во всю подкалывала бедного столпа Т/И, хищно смотря на того. Тот же, в свою очередь, готов был в любой момент наброситься на девушку. Реакция от первого лица: Что то шутливая она сегодня, аж надоедает по горло! Так и задушил бы ее.

Муичиро Токито.

У парня явно проблема с реакцией во всех случаях, ведь он, как и смотрел пару минут назад на облака, так и не отвис от них. Только через десять секунд, после их падения в яму, он наконец спросил, что же произошло и как он в ней оказался. –почему мы в яме? Демон напал? –Токито-кун, вы слишком засмотрелись на облака, а потому и не заметили яму, что была под вами. Я хотела вас спасти, но, ох... Вот и случился несчастный случай. Та не упустила свой шанс, что бы свалить всю свою вину на почти чистейшее сердечко Токито. –зато вы не такой амбало-столп, как остольные, а я уж тем более, так что, мы сможем легко выбраться! И впрям, уже через пару минут они снова были на поверхности. –Прости, мне нужно поработать над своей реакцией. Ладно, пошли, время ещё тратить на прощения мне не хватало. Шокираванная последним предложением Токито, Т/И снова пошла за столпом. Реакция от первого лица: Что то я сегодня особенно засмотрелся на облака, раз поставил нас в такое положение. Да, и впрям хорошо, что мы не такие большие, как мои коллеги.

Санеми Шинадзугава.

–Мелкая малявка, да что б тебя черт побрал, куда глядишь и зачем меня надо было хватать за руку?! Слишком сильно недовольный и разозленный Шинадзугава плевал прямо на бедую, ещё раз, во всех смыслах Т/И, пока кричал на нее. –Шинадзугава-сама, откуда мне было знать, что вы не такой сильный, как вы об этом прямо намекаете и как об этом многие говорят. Подколола та, старшего Шинадзугаву. –Мелочь, не зли меня ещё больше, лучше давай выбираться. –поняла. Реакция от первого лица: Тупая мелкотня, мешает постоянно, куда она вообще смотрела?! Ещё и ждать пришлось, пока нас достанут, будто без помощные какие-то.

Кёджиро Ренгоку.

–Ренгоку-сама, вы давите мне примо в живот. –Ой, прости, Наотами-чан! Снова громко сказал Ренгоку. –и как нам выбраться теперь? Посмотрев на небо, Т/И поняла, что слишком уж низко вырата яма. –яма и впрям слишком узкая, но не стоит отпускать руки так рано, давай попробуем вылезти, девочка моя. Но мотивация Кёджиро никак не помогла, ведь даже через два часа они не смогли выбраться. –уфф, не лучше ли просто подождать? –да, думаю так лучше! И все же, ворон их прилетел с пару какушами и они смогли выбраться. Реакция от первого лица: Неловко, конечно, но вскоре, зато мы выбрались!

Гёмей Химеджима.

Нет, ну тут бы он сразу за 4 бы место занял. Сори.

Узуй Тенген.

–зачем столько качаться, вы слишком большой. Теперь нам точно не судьба выбраться. –эй, это было совсем не блестяще! –Вы давите всем своим телом прямо на меня, да мне больно! –это же ты меня за собой потащила! –зря столько качались, раз не удержали меня! –это было слишком неожиданно! –значит, плохо с реакцией! Занимайтесь лучше над ней! В итоге спор закончился только тогда, когда пришли другие охотники, ведь услышали их буйный спор. Реакция от первого лица: Ее вид блестящий, но никак не то, как она со мной спорила!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.