ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И вкусно готовит

Настройки текста
Примечания:

Пред.История.

Т/И позвала И/П к себе на чай, что бы дать ему/ей приготовленную ею еду. Реакция того/той:

Танджиро Камадо.

Т/И приготовила ему пряники. Пока что Танджиро не пришел, но через минут 5 все же явился. –привет, Танджиро. Мой руки и садись. –Привет, Т/И! Хорошо! Тот, после мытья рук, сразу же сел на один ис стулов за стол. –вот, я сама приготовила. Они мягкие, попробуй. Шоколадные пряники выглядили довольно вкусно. Налив тому чай, он сразу же вляз, со своим "спасибо!" И с огромной улыбкой. –ну как? Спросила Т/И, смотря на то, как Камадо быстро улетает сладость. –Офень фкусно! Жуя, ответил тот. Т/И лишь блаженно улыбнулась тому в ответ. Реакция от третьего лица: Он ещё не раз будет заходить после, что бы поесть твою еду, ведь она, как показалось Камадо, получается очень вкусной.

Зеницу Агацума.

Естественно, тот со вспышкой красной краской, отреагировал на твое горячие блюдо весьма с яркими эмоциями. –Т/И-чан, это невероятно вкусно!! Дай ещё, пожалуйста! Та дала ему ещё одну порцию супа, нарезаны хлеб. –спасибо, было ооооочень вкучно! Я приду ещё к тебе, что бы отведать твою вкусную еду! Уходя, тот махал и махал рукой девушке, с улыбкой уха до уха. Реакци от первого лица: Конечно мне понравилась еда моей будущей жены! Ох, как же она прекрасно готовит!

Гию Томиока.

Откуда то, но Т/И узнала, что Томиока любит тушенный ласось с редисом. По этому она то и приготовила его. Вскоре пришел и Гию. –Томиока-сан, садитесь, я вас накормлю! Тот тихо угукнул. –Вот. Перед Гию стояло его любимое блюдо. –а.. –ешьте-ешьте, я для вас готовила! Все же он съел рис. Незаметно, но он улыбался, когда по. И это не скрылось от глаз Т/И, но говорить она ему ничего не будет. Реакция от третьего лица: Ему очень понравилась твоя еда. В будущем и он попытается приготовить что-то для тебя, что бы удивить.

Шинобу Кочо.

Шинобу не смогла отказать подруге, да и тем более, та ее даже за младшую сестру начала воспринимать. Вскоре пришла Кочо, с улыбкой на лице. –Здраствуйте, Шинобу-сан. Проходите, кухня с право на лево. –Здраствуй, Т/И-чан. Хорошо. Шинобу лёгкой походкой прошла в кухню, а затем села за стол. –Я приготовила удон. Надеюсь, что вкусно. Поставив тарелку с едой перед Кочо, та легко улыбнулась. –выгоядит вкусно, да и пахнет так же. Скоро тарелка была пуста. Шинобу сама от себя такого не ожидала, но еда и впрямь была уж очень вкусной. –Ты меня приятно удивила своей потрясающей готовкой. –Ах, так вам понравилось? Отлично! Хотите добавку? –От добавки бы не отказалась. Реакция от первого лица: Мне определенно понравилась её готовка. Если мне выпадет шанс снова к ней придти, я обязательно это сделаю.

Кёджиро Ренгоку.

–Ох, я так рада, что вы не отказали мне! Я приготовила для вас мисо-суп. –Как я мог отказать тебе, девочка моя? О, мисо-суп! Мне уже нравится, что ты приготовила! –Хуху, проходите на кухню. Когда Ренгоку только сел за стол, Т/И сразу же, за пару секунд налила и подала суп. –Я не стала сразу наливать тогда, ведь он мог остыть, а горячий суп вкусней. –и то верно! Громкий голос раздался по всему поместью. –Что же, пробуйте. Конечно же Кёджиро попробовал. –Вкусно! От этих слов Т/И мило похлопала в ладоши. Каждый раз, как он ложил в рот ложку с супом, он кричал грмокое "вкусно". Естественно, Т/И было приятно. Реакция от первого лица: Мне правда очень приятно, что она позвала меня к себе на обед. А то, что она приготовила для меня мое любимое блюдо - было приятней некуда. Я обязательно приду к ней ещё как нибудь!

Мицури Канроджи.

Постучав в дверь нового поместья подруги, Канроджи сразу же открыли дверь. –Т/И-чан!! Я так рада, что ты позвала меня! Напрыгнув с крепкими, как орешек объятьями, завизжала Мицури. –Х-хаа, хха, Канроджи-сан, задушите ведь. –Ой, прости! –Вот, я приготовила тайяки! Положив на стол тарелку со сладостями, та радостно улыбнулась. –Вааа! Давай есть! Канроджи успела подсадить и Наотами на еду, точнее, на ее большие порции. Девушки обсуждали многое, прошлое, настоящее и будущее. Итогом стало то, что обе наелись и напились вкусными тайаки и чаем. –До встречи, Канроджи-Сан! –Пока-пока! Я буду приходить к тебе ещё! –буду ждать. Реакция от первого лица: Как я и говорила, я буду приходить к ней ещё. Ее еда и впрямь вкусная. Хотя, что можно ожидать от такой прексной и милой девушки? Вот именно, только лучшего!

Обанай Игуро.

Пару стуков в дверь нового столпа прозвучали довольно глухо. Обанай вообще не собирался сюда идти, но он был голодным, а тут предложение о бесплатной еде в письме. Хотя, он совсем забыл об одной проблеме. –Ох, Игуро-сан? Открыв дверь, сразу же спросила та. –нет, Шинадзугава. Открыв свои очи, та чуть не подпехнулась. –вы приколист? –Нет. –Ладно уж, входите. Дом был в инетерсным для Игуро интерьере, но, зайдя в него, можно было почувствовать невероятно вкусный аромат домашней еды. –Что ты приготовила? –Суимоно. Игуро кивнул чему то. Похожу не чему то, а Т/И. Зайдя в кухню, Т/И сразу же подала горячий рамен. –не думала я, что вы придёте, Игуро-сан. –Я тоже. Монотонно. –Ясно. Что ж, попробуйте. Вот только... «БИНТЫ!»–пронеслось в голове столпа змеи. –Эм, ладно, я отвернусь. Вы только скажите, как на вкус. Тихое угу последовало в ответ. Через пару секунд он все же сказал свое мнение. –Нормально. Он бы соврал, если бы сказал, что не вкусно, но если бы сказал именно слово вкусно, то она бы придумала бы очередной подкол. –Нормально? И это все? –да. –Ха! ну и ладно. "Приятного аппетита"! В итоге Игуро съел все до капельки, оставив лишь жирную от еды миску. Завезав обратно бинты, тот дал разрешение на то, что бы девушка повернулась. –Долго же мне пришлось стоять так, однако. –Ага. Спасибо за еду, было и вправду вкусно. –Хуху, приходите ещё! –будто в магазине каком то. Реакция от первого лица: Еда была вкусная, это правда, но было приятно и то, что она отвернулась. Что ж, раз меня приглашают снова, то я приду и поем.

Токито Муичиро.

Парню только в радость было то, что Т/И пригласила его на чай. –Здраствуйте, Токито-сан! Проходите. Сказала Наотами, как только открыла дверь парню. –Привет. Ага. Зайдя в кухню, тот сел за стол. –Я приготовила онигири. Ешьте, я их специально для вас сделала. Улыбка не спадала с лица девушки. –О.. спасибо. Он ел онигири с удовольствием, что хорошо было видно на его лице. Т/И же наблюдала за столь чудесно милым зрелищем. –Вы прожуйте с начало, Токито-сан. –Йа и фак фо. [Я и так то] –хуху, я вам лимонад сделала. Налив в кружку, та дала попить столпу. –Спасибо, мне приятно. Токито молчаливо ел, как и нужно впринцепи, а когда закончил, полклонился девушке, что бы показать свои уважание и благодарность ей. Т/И лишь мягко улыбнулась, а затем сопроводила его с той же улыбкой. Реакция от первого лица: Если ее еда сблизит нас ещё больше, я готов есть ее лишь по этой причине, не смотря на то, что она бесподобно вкусная....

Санеми Шинадзугава.

Он, к сожалению, отказался от такого предложения. Как бы он не хотел сходить к Т/И, его гордость не позволяет сделать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.