ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И вкусно готовит [Хантер х Хантер]

Настройки текста

Пред.История.

Кто же мог подумать, что вторым этапом будет ни что иное, как готовка. Ну, конечно! Экзамены к которому многие так упорно тренеровались, лишь что бы добиться лицензии, но никто и подумать не мог, что им придется когда нибудь готовить на этом, черт, сложном экзамене, как все и говорят. Что ж, в этом случае Т/И несомненно везёт, ведь готовка - ее вторая половинка. "Заказ" экзаменаторов было любое блюдо из свинины, да не простая ведь она, как оказалось позже. Для начало нужно было добыть ее из леса. Все, естественно, побежали туда. Т/И лишь следовала за той четверкой, с которой успела познокомиться. Мм, как бы грустно это не звучало, но она там, как бы сказать.. лишня? Что ж, так оно и есть, ведь наша особа довольно нелюдима и не разговорчива, и если ее вывести на разговор, на сразу находит то, что может помочь ей завязать разговор с тем или иным человеком. Сейчас ей всего лишь нужна компашка, с которой ей будет легче пройти экзамен. И она ее нашла. Когда Т/И увидела всю громадность этих грязных животных, что едят все, что им лезит в голову, та, естественно, удивилась. «это было неожиданно». Думала девушка, пока придумывала план, как же ей убить его. –«какой же у них, все таки, большой нос. Что то здесь не так.. у всех есть слабые места, у обычных животных, например, так же, да вот только они необычные животные... Что же, что же, что же..! Да, мое чувство говорит, что их слабое место то, что они тщательно защищают!» взяв камень и две палки, та одолжила две резинки у своих волос. Сделав что то типо рагатки, Т/И нацелилась на лоб свиньи, что была дальше всего от остальной "группы" свиней. Пару раз, она, конечно, промазала, но уже в 4 раз она смогла попасть в лоб этого животного. «есть». Данное место и впрямь оказалось его слыбым, ведь было отчетливо видно то, как эта свинья грохнулась замертво лишь от одного удара камнем. Пойдя к ней, она поняла, что не сможет утащить ее. Не беда. Хватит лишь не большой кусок от нее. По дороге обратно, Т/И насобирала всяких переправ и трав, что бы добавить их в будущий стейк. Т/И удивлённо поглядывала на свех, ведь они просто жарили не почищенную, не помытую и даже не просто расчилиненную свинью, а полностью и целиком жарят на сильном огне, давая ей обгореть лишь сверху, а внутри оставить сырой и не жаренной. Как же это глупо, можно было и догодаться. Посмотрев в сторону, Т/И увидела, как ее так называемые друзья делают тоже самое. Ей хотелось хлопнуть себя по лицу от такого зрелища. Не зацикливаясь на не нужном, Т/И пошла вставать в очередь. Она была несомненно большой, но Наотами удалось вовремя встать в нее. Настала и ее очередь. –О, ну наконец то, что то нормальное. Подав свое блюдо в две порции, Т/И дала пробу экзаменаторам. –Мм, знаешь, немного пересолила, а так.. все же, не прошла. Это огорчило Т/И, ведь пересолено никак не могло быть, она все измеряла. Не став спорить, ведь то же чувство давало ей шанс на то, что будет правильней, если и на этот раз она содержится. Менти, то есть одна из экзаменаторов, оставила после себя недоеденный стейк, который заметили ее друзья.

Гон Фрикс.

Он увидел, как его подруга печально уходит в дальнюю сторону, где были и они, ведь так же провалились. В ее руках он увидел стейк. Он решил подойти к ней, дабы поддержать ее. –Хэй, ты так же не прошла? Подняв голову вверх, сидящая на корточках сделала слабый кивок. –что это у тебя в руках? Хоть он и знал ответ, ему просто нужно было что то сказать. –Стейк. Хочешь попробовать? Я просто не люблю свинину и вряд ли съем. Глаза мальчонка засияли. Он бурно начал кивать. –Вот, держи. Приятного аппетита. И да, ты только присядь с начало. Девочка похлопала возле себя. –Спасибо! Дав вилку, что была у нее в руках, та начала наблюдать за реакцией друга. Его реакция же была весьма переменчивой. С начало ничего, затем удивление, заблестели глаза, а потом ещё и ещё мелкий кусок в рот. Это выглядило весьма забавно. –Это офень фкусно, Т/И! –еще не прожевав, тот начал комментировать еду девушки. Та лишь улыбнулась, говоря краткое спасибо. Реакция от первого лица: Ее еда была очень вкусной, прямо как у тетушки Мито! Я готов каждый день есть этот стейк, который, как по мне, никогда не надоест.

Киллуа Золдик.

Тот увидел, как его новоиспеченный друг сидит с той девочкой, которую он видел ещё на первом этапе. На сколько он понял, она так же провалилась. Данная картина, в виде того, как эта девчонка сидит с Гоном довольно раздражала, ведь она его бесила с самого начала, он сам даже не понял из за чего. Подойдя к ним, он заметил и еду, что была в руках Фрикса. –Эм, привет? Гон, пойдем. Поприветствовав ее, тот сразу косо посмотрел на нее же. Та изогнула бровь в немом вопросе. –Киллуа! Попробуй! –о? Это кто приготовил? –Т/И! Блин, как же не хотелось что то брать у нее, но стейк реально аппетитно выглядил, не поспоришь. Да ладно, она вроде и не против, сидит, улыбается. Так думал Киллуа. –А, ясно, ну, ладно, давай. Взяв тарелку, тот уже было хотел взять в рот его, но не тут то было. Схватив стейк из под его носа, та сказала. –А я ему не разрешала, Гон. Уж больно самодовольный вы, сразу говорю, не люблю подобных вам мальцов. – обходя вокруг беловолосого, та разглядывала его внешность и эмоции на лице. И впрямь, выглядит милым мальчонком, а на деле какой то маньяк оказаться может. Тот, кстати, попробовал отобрать обратно еду, но девушка плавно отдернула руку. –Довольно самоуверенно с вашей стороны, Киллуа-кун. –что снова удивило Киллуа, так это то, что она обращается с ним на вы. Ещё пару раз он пытался выхватить еду, но ему это надоело, а потому он просто сел на землю к другу, громко цикнув. Т/И стало жалко его, да и не гуждо отбирать еду у голодных, по этому просто оставила еду возле Гона, а затем ушла. Оба сразу же воссияли. Конечно, не правильно радоваться, когда человек уходит, но тут ситуация иная. Гон сразу же дал еду Киллуа, давая ему ее наконец то попробовать. Тот, немного подумав, все же искусил столь очарованный ими обоими стейк. Реакция от первого лица: Еда была и впрямь вкусной, не спорю, но то, как она обращается со мной, меня разозлило, хотя, зато она может постоять за себя. Кстати, о ее реакции, она довольно хорошо, до сих пор удивлен, что она вообще смогла хоть один раз отреагировать на мои "атаки".

Курапика К.– Леорио П.

И тем удалось испробовать готовку их подруги, с которой они немного подружились во время первого этапа и похода до экзамена. Обоим явно понравилась её еда. Для 14 лет, как им кажется, это все же реально восхитительные навыки в готовке. Стейк был не маленьким, а потому хватило на всех, хоть они и не были полностью сыты, но много и не нужно, так ведь? Реакция от первого лица: Курапика Куруто: ее еда знатно удивила меня. Она всего на год младше меня, но готовит как шеф повар из лучшего ресторана. Мне точно понравился ее стейк. Леорио Паландинайт: эта девчонка реально вкусно готовит, я даже удивился! Я слышал, что экзаменаторша сказала ей, что её еда пересолена, но черт побери, это вовсе не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.