ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на бой Т/И с Нетеро [Хантер х Хантер]

Настройки текста
Примечания:

Пред.История.

Сейчас они летят на место проведения 3-го этапа на дирижабле. Т/И слушала, как и все впринцепи, главного человека в общем то в самих Хантеров - Нетеро. Вообще, Т/И уважает таких людей, как он, да и хоть он и выглядит лишь уже слабым от старости стариком, она слышит, как его мышцы твердо стоят, не давая ослабнуть. Да, у нее довольно хороший слух, очень даже. После разговора Нетеро все ушли кто куда, ведь до прилёта можно было делать все, что хочешь. Все, конечно, пошли спать ил есть. Наша элегантная особа решила выбрать второй вариант, хоть и не была особо голодной из за большого яйца, которого они украли к паукаорлов. Та хотела было пойти в столовую, да вот тебе на. –Т/И! Пойдем с нами! Было видно, что Киллуа явно не доволен тем, что Гон хочет, что бы она пошла с ними. –Я лучше покушаю, нежели буду ходить с тем, кто не рад мне. Прошу прощения, Гон-кун. Поклонившись, та ушла а противоположную сторону. Но Гон не тот человек, который так рано и легко сдается, а потому он последовал за девушкой. –Т/И, ну пойдем ты с нами! Мы рады тебе! Альбинос с зади лишь недовольно цикнул. –Гон, да сдалась она тебе? Девчонки - они такие. Вечно обижаются и даются, бесит аж. Закатив глаза, сказал Киллуа Гону. –Я думаю, что она не такая. Через время Гону и впрямь удалось уговорить выше обсуждаемую пойти с ними. Оба, а то есть Киллуа и Т/И были недовольны ситуацией, но да ладно, сдержка вспыхов эмоций для Т/И не особая проблема. Те радовались, веселились и играли, точнее Киллуа и Гон, а Т/И лишь наблюдала за всей этой глупостью, которой ей, возможно, никогда не порадоваться или над которой она не посмеётся. Уж такова она. Сейчас они сидят на скамейке у окна дирижабля. Вид довольно красивый, не поспоришь. Т/И даже засмотрелась. За окном будто совсем мелкие, но в то же время такие большие и светистые драгоценные камушки сияли, будто хотят показать всю свою красоту. Проведя рукой по стеклу, Наотами все же лениво повернула голову в сторону Гона и Киллуа, изогнув бровь, изображая вопрос «что?». Гон позвал ее. –Т/И, а у тебя есть родители? –А.. так вы про это.. да, у меня есть родители. Надеюсь, на этом все? Или тебя ещё что то интересует? Если он ответит положительно на первый и отрицательно на второй вопрос, то так будет лучший исход всего, но все не так просто. –а кем они работают? –Это допрос? Мои родители работают как многие, обычные госслужащие люди. Я обычная. Под словом обычная, она имела ввиду, что в ней нет ничего необычного и особенного. –ясно.. Только Гон хотел ещё что то сказать, как трое почувствовали сильную тяжесть сзади. Все сразу же повернулись всем телом вместе с головой назад. Никого они не увидели, да вот Т/И четко слышала, как быстро кто то пробежал в правую сторону, в сторону, откуда они отверунлись. Повернув голову, прежде чем Нетеро хотел спросить кое что, та снова, по привычке изогнула бровь. Опомнившись, она снова низко поклонилась в знак приветствия и уважения. Нетеро лишь хохотнул. –хохо, детки, вы чего так испугались? –Нетеро-сан, вы не видели тут никого? –Нет. Ещё пару минутный разговор был не о чем, то есть разговор, который особо не заинтересовал Т/И, хотя, то, что Нетеро предложил им сыграть в игру было весьма удивительно. В итоге все согласились через улыбку Гона. Что ж, теперь Гон и Т/И сидят и ждут, пока Киллуа даст очередь другому. Правила просты: нужно отобрать мяч у Нетеро, который, по его словам, сам не будет атаковать, а нам можно. Вот только, понятно дело, что оно не просто и совсем не забавно, только если не для старика. –«киллуа слишком самоуверен, раз думает, что сможет отобрать какой то мяч у такого сильного человека, как Нетеро-сан. Зачем я вообще с ними пошла, если знаю, что победа явно не за мной. Хотя, предложиени и впрямь заманчивое, ведь в победу нам сразу же досрочно дадут лицензию, но оно практически не выполнимае.»– размышляла Т/И, наблюдая за провальными попытками Киллуа отобрать мяч у старика. В итоге пошел уже Гон. Но и у того не получилось отобрать его, он даже лбом сильно ударился. Т/И вытащила тонкую пачку пластыря из кармана черной юбки. Та заклеила ему ранку. –Спасибо, Т/И! Просто очередной кивок последовал в ответ. Киллуа даже завидно посмотрел в сторону друга. За то время, пока Наотами отсижевалась, она застегнула булавкой юбку между ногами, что бы получились шорты по колено, которые в случае, если понадобится прыжок, не смогут показать твою ценность. –Для меня честь с вами "сразиться". И да, не сказала бы прям, что Т/И супер сильная, но она и не слабая девушка лёгкого поведения. Она умная и это у нее в приоритете. –Как мило с твоей стороны, хохо. Тот же Нетеро стояла лишь на одной ноге и держал мяч так же одной рукой. –«Он стоял все это время лишь на правой ноге и держал мяч всего левой рукой, не пользуясь противоположными ими конечностями. Да уж, он ведь даже не старается. Ладно, у меня есть отличные слух и чутье, полагаться на силу тут и не за чем, она так и так ничто, по сравнению с Нетеро-сан. так, так, так.. прыг в право, а затем...» Т/И перебирала наилучшие варианты атаки прыгая глазами по всем уголкам и точкам стен, так, что бы она смогла хотя бы с пятой попытки достать долгожданный мяч, ведь она понимает свою нынешнюю силу. Она подобрала пару вариантов, которые могут помочь ей в этом деле.

Гон Ф.– Киллуа З. – Айзек Н.

Она увидела ту самую видимую только для нее точку в стенке, на которую она должна прыгнуть, а затем, как только с одной стенки к другой, на пол, а потом уже на потолок, она пыталась хоть как то запутать Нетеро, но ведь видно, что этим его не запутаешь, он ведь даже отразил атаку Киллуа, который использовал свою технику. Естественно, это тогда не ушло так просто от глаз Т/И. Она где то читала про этот убийственный примем. Похоже, что он убийца. Да, с ним опасно просто разгуливать. Кажется, она даже припоминает разговор Киллуа и Гона на той скамейке возле окна. Киллуа признался, что его семья - семья убийц? Да, он явно не тот, за кого себя принимал. Пока Т/И думала об этом, она решила использовать и другой вариант победы. На этот раз она не прыгала по стенам, полу и потолку, а побежала на прямую. И впрямь, Айзек удивился, что и эта девочка бежит к нему в лоб. Но, не все так просто, Нетеро ожидал снова, как у Гона прыжка, посмотрев на верх и отодвинулись назад, да вот только Т/И знала на перед, что он так сделает, а потому неимоверно быстро побежала к левой стороне, с попыткой схватить мяч, но и на этот раз не сработало, хоть она уже и коснулась мячика, даже чуть ли не уронив его прямо в свои руки, но ведь Нетеро не из простых, а потому смог быстро среагировать. Наотами обречённо выдохнула, но, поклонившись, сказала спасибо, а затем вышла с кратким: –Я отклонюсь. Реакция от первого лица: Айзек Нетеро: охох, она не так плоха, как я думал. Похоже, она искала пару планов, как меня победить, и они оказались хорошими, жаль, что я слишком натренированный, а потому меня не так просто победить. Что ж, будь на моем месте иной человек, он бы точно проиграл этой смылленно девочке. Гон Фрикс: это потрясно! Я и не знал, что Т/И моежт так хорошо играть! Вау, я как нибудь спрошу у нее про это. Киллуа Золдик:честно, я ее недооценил. Удивлен, что она вообще смогла хоть как то коснуться мяча, если даже а меня этого не получилось
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.