ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И случайно поцеловала его

Настройки текста
Примечания:

Пред.История.

После проверки одной из деревень на наличии демона, вы с И/П шли к дому глицинии, что бы отдохнуть там от 2-ух дневного поиска он'и, которого, слава богу, не нашли. Оба были сильно уставшими, ведь не спали двое суток, все же, когда они пришли к нжуному месту, то оказалось, что все места занята, но осталась лишь одна комната. Делать нечего, те согласились. Отношения у них дружеские, а потому боятся не боялись. Когда они ложились спать, Т/И споткнулась об свою же ногу и упала прямо на И/П..

Танджиро Камадо.

Может, это и не такой поцелуй, который можно было назвать самым долгожданным, потому что он был быстрый и почти неощутимым, ведь оба сразу же отпрыгнули по разным углам, но зато смущение на их лицах было отчетливо видно. –Камадо, ты украл мой первый поцелуй! Естественно, на это Танджиро изогнул правую бровь. –Пардон? Можно наоборот? Весь вечер они сидели красные в разных углах, по дальше друг от друга, но уже совсем в ночи, те обнялись как лучшие подружки, которые не давно виделись. Реакция от первого лица: Я очень занервничал в тот момент, но поцелуя ведь вовсе не было практически, а потому стесняться ведь нечего, да? Но Т/И нравится мне, как бы я не отнекивался все это время. Что ж, я и не против, что она забрала мой первый поцелуй.

Зеницу Агацума.

Он бы так и орал, если бы Т/И не заткнула его своей рукой. –Заткнись, Агацума. Мы здесь не одни, люди спят. Очередной хмурый взгляд Т/И дал понять Зеницу, что стоит и впрям замолкнуть. –Вот и славно. Не бери в счёт наш "поцелуй", он был вовсе случайным. Да.. об этом недо поцелуе блондин никогда не забудет. Реакция от третьего лица: Парнишка сильно раскраснелся от произошедшего. Ещё пару недель он напоминал тебе об этом, сильно надоедая, но ты крепкая как орешек, а потому держала свою злость. Держала...

Иноске Хашибира.

Что ж, этот кабан был категорически против поцелуев и тому подобное. Хотя, тут поцеловала его именно та девушка, к которой он питает теплые чувства, хоть и не до конца понимая этого. Естественно, он хоть и покраснел, а ещё ведь у него милое личико, так Т/И не сдержалась и за искала того за щеки, показывая себя с не лучшей стороны. Реакция от третьего лица: Ему это было впервые, а потому он особо и не знает, что это значит, хотя, все же, наверно, знает, раз покраснел.

Гию Томиока.

Т/И, естественно, сильно покраснела и корила себя в мыслях за то, что в последние время столь неуклюжа. Не хотела она, что бы первый ее поцелуй был с, хоть и красавчиком, но с, блин, взрослым мужчиной! Она ещё и с ним в одной комнате должна спать. Ох, а ведь он сейчас таким шокированным взглядом на нее смотрит, прям в душу лезит. –Простите, Томика-сан! Я правда случайно с-споткнулась об свою ноги и вот! Тысяча и одно "прошу прощения" последовало от Т/И, с теми же тысячими низких поклонов. –Я понял. Он снова лег на футон, отвернувшись к стенке. Этот день он, возможно, никогда не забудет. Хотел бы он, конечно, притянуть это дитя к себе, но ведь то самое слово "дитя" не даёт ему покоя... Реакция от третьего лица: Как же ему всю оставшуюся неделю было бредово. Может быть это был и мимолётный поцелуй, но он был довольно сладким.. [Это было в субботе. Кто понял, тот понял.]

Обанай Игуро.

[Особо для любителей Обанай] Сколько эмоций сейчас пережил Обанай.. да столько, сколько за всю жизнь не переживал. Что ж, первый и, как ему кажется, последний поцелуй хоть с кем то прошел именно с Т/И, которая часто подкалывает его. –Извинись. Да, этого слова она точно не ожидала. –Я ведь случайно.. –За случайно - бьют отчаянно. У девушки глаза округлились от этих слов. А когда тот прижал ее к стенке, чуть ли не дыша ей прямо в шею, со своими угрюмыми глазами. –Ладно-ладно, извините, змей Горыныч. Эта ночь выдалась весьма бурной. Ну, не в том смысле, а в том, что наша Т/И ещё сто раз попросила прощения, дабы тот отпустил ее. Конечно же, он потом говорил ей, на сколько она неуклюжа и бестолкова. Хотя, последнее явно не уместно. Реакция от первого лица: И все же, это было неожиданно, а именно, что я вообще с кем то поцелуюсь. Да, это могло случиться с кем угодно, но произошло ведь это именно со мной.. не могу поверить, что проявляя мелкую симпатию к пятнадцатилетний девочке, я, хоть и мимолётно, но поцелуюсь с ней. Не удержавшись, я даже прижал к стенке ее. Такого у меня даже с Мицури не было. Как бы то ни было, она ребенок, а я взрослый человек.. даже если я и хотел бы, что бы это повторилось и превратилось в нечто большее, не думаю, что это когда нибудь произойдет, а оно и будет к лучшему.

Токито Муичиро.

[Особо для любителей Токито] Парень лишь смотрел с широко открытыми глазами и с лёгким румянцем на лице. Явно не ожидавшая Наотами столь большой близости со стороны другого столпа, который притянул ее к себе в крепкие объятья, а затем уткнулся в, хоть и не плоскую, но и не пышную грудь девушки. Ему явно понравилось, а Т/И лишь всю ночь не могла уснуть, на утро же, она не выспавшаяся пошла в штаб с Токито, который что то рассказывал про облака. Он так же был прижат к девушке, не желая отстраняться. Слишком уж мягкая она была для этой професси.. Реакция от первого лица: Как это говорят люди? Мания? Да, определенно. Меня определенно манит к этой девушке, а когда та коснулась моих губ, естественно, я не смог удержаться, а потому и прижался к ней. Я точно люблю её

Санеми Шинадзугава.

–Дура, тупая, извращенка! Очередные оскорбления полетели в сторону ошарашенной Т/И, которая уже не лежала на столпе ветра, а сидела от греха по дальше в дальнем углу комнаты. –Я, как бы, нечаянно. Но того это и не волновало, ведь то, что он поцеловался с пятнадцати летней девочкой не давали ему покоя. Всю ночь он то и дело оскорблял ее, а на утро тоже, по новой, в двух словах. Реакция от первого лица: Смотреть надо, куда идёшь и на что наступаешь! Её вообще ничему не учили, что ли?! Вот дурёха, а! В следующий раз пллучит у меня, если что то подобное вновь повторится!

Узуй Тенген.

–У меня, конечно, уже есть три жены, но от такой девочки, как ты, я бы не отказался. Скептически посмотрев на беловолосого, Т/И лишь отвернувшись с глухим "простите", легла спать. Хоть у нее и был румянец, но лишь из за того, что ей было стыдно. Утро, естественно, все было в полном порядке, оба и не вспоминали о произошедшем, не желая припоминать стыдную ситуацию. Реакция от третьего лица: Что ж, он был довольно самоуверен, говоря эти слова. Хотя, все же, ему хватает и своих жен.

Кёджиро Ренгоку.

–уув, простите, Ренгоку-сама! Я правда случайно! Поклонившись пару раз, а пару раз, потому что Кёджиро остановил девушку, ведь знает, как ей стыдно, он сел с ней на "важный разговор". –Т/И, девочка моя.. если ты так будешь спотыкаться, то со всеми перецелуешься, а потому, будь аккуратней и внимательней, ты меня поняла? Серьезный взгляд был на лице у столпа пламени. Т/И так же сделала такой же взгляд, что бы показать, кто тут такой же сильный. –Да, Ренгоку-сама! Впредь Я буду аккуратней! Реакция от третьего лица: Этот парень.. нет, этот настоящий Мужчина и впрямь мужчина. Конечно же он больше не позволит себе поцелуя с маленькой девочкой, отлично сдерживая себя, даже если ситуация именно такая.

Генья Шинадзугава

Он, хоть и кажется довольно дерзким типо, на деле милаха, которому не хватает братского внимание. Что ж, когда Т/И случайно поцеловала его, естественно, он вспыхнул краской смущения... На утро он даже не разговаривал с Т/И, уж слишком смущенным он был. Реакция от первого лица: Как же стыдно. И все это из за этой Т/И! Дура.

Для М!Т/И.

Шинобу Кочо.

Та, лишь славно улыбнулась. И это не означало, что ей понравилось, она ведь всегда улыбается! Т/И смущённо посмотрел в сторону Кочо. –Простите, я правда случайно, леди Кочо Шинобу. Такого правда больше не повторится. Она просто кивнула, со словами «я на это надеюсь. Ложись спать, Т/И-кун, завтра рано вставать», а затем сама так же дела спать. Т/И лишь так же кивнул своей давно забытой возлюбленной, которой он так и не осмеливается признаться. На утро Шинобу все ещё держала свою бесконечную улыбку, а Наотами лишь пару раз ещё попросил прощения, надеясь, что она его простит. Реакция от первого лица: Как бы то ни было, мы те же охотники, а охотникам жить не долго. Любви нам с Т/И не видать, а потому и надежду нечего пускать..

Мицури Канроджи.

Мицури густо покраснела, закрыв лицо руками. Естественно и Т/И так же густо покраснел, извиняясь и поклоняясь много раз. –Я не хотел вам навредить психически, правда, Канроджи-сан! –Ничего, правда ничего. в жизни всякое бывает. Все так же с закрытым руками лицом проговорила Канроджи. Оба всю ночь были красными, словно спелые помидорки. На утро Наотами еще около 10-ти раз попросил прощения у Столпа, а та лишь отмахивалась и отнекивалась, говоря, что все в порядке. Последующую неделю они, как видили друг друга, так и ходили красными. Реакция от первого лица: Ох, такой мужчина и поцеловал меня! Ах, он сильный и может защититься меня. Как же повезет его будущей жене.. надеюсь, оно будет! Ээ, да, оно точно будет! А жена.. ууу[завыла], я хочу стать его женой, как бы эта просьба не была самонадеянной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.