ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Соулмейты [Гию Томиока]

Настройки текста
Идя по почти полностью заполненному коридору, Минами снова посмотрела назад. Снова этот Томиока среди всех самый крутой. Нет, она ему вовсе не завидовала, но это так раздражает, раздражает то, что вечно ей с силой приходится переходить с одного кабинета в другой, ведь на каждой перемене коридоры полностью забиты влюблёнными подростками. Томиока Гию - ученик старшей школы. Холодный тип, никогда не улыбается, точнее, никто не видел его улыбку, но люди все равно без ума от его внешности и прекрасного голоса. Что сказать о Минами? Минами Тоши - так же ученица старшей школы. Она, по сути, веселая девица, никогда не сдается и всегда на позитиве, утешит любого своим ангельским голоском, да вот только в душе у нее буря вязких и мерзких чувств. Каждый день улыбаться каждому прохожему, что бы не казаться слабой. Если она и перестанет улыбаться, то ведь слухи пойдут страшные, даже говорить не хочется.. лучше бы, как в прошлой школе, была бы тихой и не заметной серой мышкой. Сейчас же ц нее имеется пару подруг и знакомых. Заводить больше она не стала. Учится девушка на отлично, всегда была хороша в учебных знаниях. В следующим году им уже придется всем расстаться, а Тоши лишь рада будет, хоть и экзамены.. но, это уже другой разговор. Зайдя в кабинет, где будет проводиться очередной урок, Минами села на свое место - возле окна на первом ряду предпоследней парты. Записывая в тетрадь дату сегодняшнего дня, та вдруг вспомнила, что забыла отдать отчёты директору. Быстро выбежав из кабинета, она направилась к другому. Что ж, Минами не Минами, если не стукнется от чью то твердую грудь. Подняв свой взгляд в верх, она разширила глаза. О боже, куда она попала.. прямо перед нет стоял Томиока, смотря своим пронзающе ледяным взглядом прямо в глаза девушки. –Простите. Поклонившись, девушка снова побежала в нужное ей направление. Да уж, не везёт же ей и сегодня. Отчёты были отданы, но чувство некой тревоги сделали свое дело. Вечером того же дня она, как обычно, отправлялась домой. Впринцепи, других мест как школа и дом для нее не было. Обычная домоседка. Смотря на свое запястье, Минами лишь грустно посмотрела на тот самый прирожденный рисунок волн. Она не собирается никому его показывать, пока ей не исполнится хотя бы 19 или 20, на данный момент ей всего 17. Девушка очень переживала по этому поводу, ведь особого опыта в любви у нее и не было, лишь чутка знала, как можно.. нет, она ведь ничего не знает об этом.. не зацикливаясь на этом, она снова скрыла рисунок новым пластырем. Сегодня был "особый" день, ведь Минами вспомнила вкус детства, когда увидела площадку. Пятница, бурный день, а потому то ей и пришлось завернуть в другую сторону. Она часто так делала, но, сегодня, похоже, доделали новый парк с качелями. Не удержавшись, она села на них. Вскоре пошел дождь. Не скажет она, что не любит его, но ведь с собой она ничего не взяла. Смотря в уже накопившуюся лужу, она увидела с зади какого то до боли знакомого человека. Повернув голову, он встретилась взглядами с тем самым брюнетом из школы. Снова он. –Томиока-сан? Что вы тут делаете? Тот же холодный взгляд опустился в землю. –Я.. гуляю. Краткое "ясно" последовало в ответ. Снова отвернувшись она продолжила мелко качаться на качелях, так же качая ногами из стороны в сторону. Этот день выдался не самым лучшем, но и не худшим. Могло быть, естественно, куда хуже, а потому расстраиваться из за пустяков не стоит. Повернув голову в лево, так как оттуда исходил звук, девушка вскинула брови. Томиока присел рядом с Минами, потихоньку раскачиваясь на качели. Забавное зрелище, не поспоришь.. но это особо не волновало девушку, ведь она вскоре полностью была поглащена в свои бездонные мысли. А ведь Гию был удивлен, что у него снова не поприсили номер телефона или же наоборт, не предложили свой, а потому он и сел с девушкой из параллели. Честно, он не знал ни ее имени ни фамилии ни сколько ей лет. Впринцепи, это особо и не важно, ведь скорее всего оба разойдутся кто куда. Прошел час, и они до сих пор сидят. Причем молча. Никто так и слова не проронил с их прихода. Тишину решила разрушить Мина. –Почему вы не уходите? Вопрос прозвучал довольно грубо, но поняла это Минами лишь когда сказала это. –Точнее.. не поймите не правильно, я просто- –Здесь спокойная атмосфера. Перебивший даже и, как кажется Минами не обиделся, лишь коротко ответив. "Мм" последовало в ответ тому. –Не хотите попкрон? Она бы и не предложила, будь то ее воля, но если бы она кушала перед кем то не поделившись, то естественно ей было бы просто стыдно есть. Тот еле заметно кивнул. Протянув руку с небольшой пачкой, та насыпала ему в руки их. И впрямь жаль, что сегодня дождь. Не очень хороший пластырь отклеился, открывая вид на ее рисунок. Естественно это не укрылось от глаз брюнета, который с шоком поглядывал на открытое запястье девушки. Быстро отдернув руку, она прекрепила новый, в мыслях проклиная их и говоря себе, на сколько же они не качественные. Странно поглядывая в сторону девушки, Гию думал и о своем рисунке. У него ведь точно такой же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.