ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Герой [Токито Муичиро]

Настройки текста
Примечания:

Герой

Азуми лишь мельком поглядывала на одноклассника с лева от нее. Как только она перевелась в эту школу, этот мальчик сразу преглянулся ей. Азуми скормная, а потому всегда тихо говорит, но если дорого ей человека обижают, ее безумно большой словарь даёт знать свое место тем или иным обидчикам. Что удивительней, так это то, что Накохара хорошо таки знает самооборону, что ей, естественно, в плюс. Сегодняшний день ничем не отличался от прошлого, ведь всем опять пришлось слушать скучные лекции учителей. Рисуя очередной глаз в черновик, Азуми и не заметила, как возле нее встал озлобленный учитель. –Азуми Накохара, быстро убрала тетрадь. Строгий голос учителя раздался по всему классу. То же тихое "угу" последовало в ответ Торве-сама. Так звали учителя. –Что ж, продолжим урок. И я очень надеюсь, что Накохара-чан больше не будет отвлекаться от урока столь не важным занятием. Урок истории Японии закончился, а потому все одноклассники разбежались кто куда, дабы успеть поиграть или же поесть в столовой. Сейчас только начало учебного года и Азуми так и не удалось найти много подруг, хотя, можно сказать, что у нее лишь знакомые. У окна коридора Накохара младшая увидела Токито. Это мальчишка, в которого она влюблена. Смотря на него, она заметила, как к Токито подошли тройка других мальчишек, а затем начали.. докапываться до него? Ох, вот не повезло же им, что их увидела шокированная Азуми. Один из парней успел уже толкнуть Муичиро в плечо, но тот никак и не реагировал, лишь пустыми глазами смотря в пол. Данная картина, естественно, не понравилась особе по имени Азуми, а потому она пошла в помощь к однаклассников. –Что вы делаете? Обернувшись, трио лишь ухмыльнулись. –Те чё надо, девчуля? –Что вы делаете? Никто не ответил бы на такой прямой вопрос, естественно, и они тоже. –Тебя эт не касается, поняла? Парень, что стоял с лева от других, ударил кулаком в живот Токито. Тот болезненно ахнул. –Вы слишком многое себе позволяете для средних классов. Нахумрившись, она ударила одного в бок одного, парня с лева в живот, а третьего в лицо. Трое завыли от боли. –Чертова девка... Токито с восхищением смотрел на то, как его одноклассница, что за пару минут стала его героем, давала лёгкий отпор его вечным обидчикам. Буквально уже через минуту все трое парней лежали на полу. Она не ударяла их в те места, после которых можно получить переломы, а лишь ударила туда, где они будут чувствовать лишь боль, которая пройдет в течении примерных суток. –Ты в порядке? Пойдем к медсестре. Взяв возлюбленного за руку, она повела его к выше упомянутой, что бы осмотреть его живот. С румянцем на щеках, она все таки привела его к нужно месту. –Его ударили в живот. осмотрите его, пожалуйста. Медсестра осмотрела мальчонка, но ничего серьезного, кроме как будущего маленького синяка она не нашла. –кто его ударил, говоришь? Естественно, после того, как медсестра узнала виновника содеянного, она сообщила об этом директору. Те трое наконец получили по заслугам, а по рассказам ещё пару дургих учеников со школы, оказалось, это трио всегда кого то задирало, особенно Токито. Что бы Токито отвлекся от недавно произошедшего, она купила ему пару сладостей, как и себе. Сейчас они сидят на скамейке возле школы, поглядывая на закат. –Спасибо. Удивлённо посмотрев на Токито, а затем улыбнувшись, Азуми сказала. –Ага! С тех пор и Муичиро начал не ровно дышать к Азуми, со временем понимая это. Она часто гладила его по голове, если ему было грустно, а потому он частенько притворялся. Один раз он даже лег как то на колени девочки, когда те обедали на улице, а она, вспыхнув красной краской, прекрывала лицо руками от всего того смущения, что пришло к ней. Теперь он часто так делал, наблюдая за столь милым зрелищем..

2011 год. Год спустя после их дружбы.

–Азуми, я люблю тебя, давай встречаться! Глаза девушки округлились, а вскоре наполнились слезами. Ее бледная кожа окрасилась в красный цвет, будто спелый помидорик. Муичиро так же был не меньше смущён. –Я понимаю, что я..- И договорить она не дала ему, как заключала в столь желанные ими объятья. –Да, я согласна! Давай, когда мы окончим школу, поженимся и заведем много-много детей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.