ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Потеря [Обанай Игуро]

Настройки текста
Примечания:

Потеря

Она всегда поддерживала его, она была рядом в нужный момент, она делала все, что в ее силах для него, она любила его всей душой. Но ведь он не ценил ее, он никогда не благодарил ее, он лишь всегда смотрела на Канроджи, всегда что то дарил именно ей, не понимаю, что делал больно Арии. Он никогда не любил ее. Он так думал. Когда в очередной раз Ария пришла к нему с онигири для обоих, что бы он покушал перед тем как идти на очередное задание. Игуро был в этот момент явно не в себе, а потому сильно поругался с Арией. А ведь она держалась до последнего, что бы не заплакать. Что бы остаться рядом с ним. Придя к себе в поместье, Ария горько заплакала. –Какая же я дура! Дура! дура! дура! Закрывая свое лицо ладонями, она сидела на коленях, сильно плача от того, как же та была глупа, раз заботилась о том человеке, которому полностью наплевать на остальных, кроме той же Канроджи, которая ее лучшая подруга на данный момент. И даже сейчас она жалела Обаная. Даже сейчас она желает счастье с той девушкой, с которой она дружит. Счастье подруги с тем мужчиной, которого она так сильно любила. Отныне она оставит те чувства, что были у нее долгие 2 года. Отныне она больше не будет ему мешать своим присутствием. Отныне! Отныне она не будет с ним разговаривать, мешать как то, давать приготовленную ею еду. Все это будет лишь воспоминания о жалком прошлом. На следующий день Ария встала рано. Новый день, это твоя новая жизнь. Умывшись и собравшись, она пошла на тренеровку. Сегодня с ней будет тренероваться Камадо старший. После битвы в деревне кузнецов, Канроджи, тот же Камадо и Токито получили некие метки. Объявили, что тренеровки будут у всех охотников вместе, каким бы рангом он не обладал. Камадо нравился Арии. Конечно же, как младший брат. Его друзья так же были забавными парнями, но Ария видела, насколько они могут стать куда сильней. –Здраствуйте, Ария-сама! Девушка лучезарно улыбнулась брюнету. Тот, не удержавшись, улыбнулся в ответ. Два солнца как то встретились...

×××

Битва с главарем всех демонов, прародителем всех демонов, королем всех демонов... Битва с Мудзаном - это решающая битва. Будь убит или убей. Ария всеми силами пыталась защитить всех своих товарищей, сильно рискуя своей жизнью, здоровьем и конечностями. Это существо было сильней всех, сильней предыдущих. Оно и понятно, кому как не ему быть самым сильным он'и? Сейчас все выжившие столпы дерутся с ним, жертвуя всеми своими силами. Она еле как смогла защитить Токито, отрубив руку Первой высшей луне. Естественно, после этого и ей досталось не мало глубоких, но ведь Шинадзугава младший и Токито остались живы, разве не это важней? Да. Пожалуй, их жизнь куда важней, чем ее. Шинобу она спасти не смогла, ее лучшая подруга.. ох, как она уже по ней скучает, но она знала, что не сможет спасти всех. В миг ее глаза округлились. Игуро сейчас может получить смертельно сильный удар от очередной атаки Мудзана. Этому не бывать, так ведь? А потому она защитила его ценой собственной жизни, взяв удар на себя. –Глупая! Что ты наделала?! Остальные дали время Игуро, что бы попрощаться с Арией, защищая их. Обанай с шоком и тревогой смотрел на еле дышащие тело подруги.. а подруги ли? Он не знает. Он ведь всегда так грубо относился к ней, всегда так же грубо разговаривал, и именно с ней, с тем человеком, который всегда оберегал его, давал свою любовь и теплоту. Он ведь не ценил те времена.. а когда она перестала приходить к нему с очередной порцией вкуснейшее еды, которую он пробовал всего пару раз, ведь остальное выкидывал. Прямо на ее глазах. –Прости...прости меня, Ария..! Она лучезарно улыбнулась. Неужели простит? –Нет.. я никогда бы больше не простила вас, Игуро-сан. Будь я жива или мертва. Вы причинили слишком много боли мне.. я лишь хочу, что бы хотя бы Мицури была счастлива с вами, Игуро-сан. Я так же хочу, что бы этот мир был без демонов. Обанай, прошу, если ты не ненавидешь меня, то исполни мою... Кх-кха.. просьбу.. лишь одну...!.. Обанай, не вини себя в смерти тех людей, которые жёстоко обращались к тебя, Обанай, знай, что я любила тебя... Обанай Игуро, будь счастлив с тем человеком, которого ты по настоящему любишь.. защити Мицури... И.. и... Ее тело окончательно бездыханно упало на руках у Обаная, а сама она не успела договорить свои слова. Лучезарная улыбка так и осталась на ее лице, а недавно вылитые слезы скатились в последний раз по ее, ещё теплым и с пунцово румяным щекам. Игуро смог защитить Канроджи, Токито и остальных за Арию, но в его сердце до сих пор остался ужасный осадок. Его совесть мучала его, но он не мог разрушить обещание Арии, которая пожертвовала своей жизнью ради такого человека, как он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.