ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на черный юмор Т/И

Настройки текста

Пред.История.

Т/И хоть и не любитель черного юмора, но те шутки, которые она слышала она не могла не рассказать И/П, а потому, подобрав самые веселые и черные шуточки, она пошла искать свою жертву.

Танджиро Камадо.

Отдыхавшая Т/И вдруг вспомнила, что хотела рассказать шутки Камадо старшему. Встав с койки, она сразу помчалась к нему. –Танджиро! Камадо Танджиро! Естественно, на крики подруги его имени Камадо обернулся. Ярко улыбнувшись, тот помахал. –Привет, Т/И! Что то случалось? –Хочешь шутку? Шутку? Да ну, Гульбану, она же никогда ему шутки не говорила. Танджиро активно закивал головой. Ну, хорошо... –знаешь, как называется война без рук и ног? От этого вопроса Танджиро немного перекосило, но он помотал головой. –Война без конечностей! Изумление читалось на глазах у Камадо. Да что за шутки такие? –Откуда ты такую шутку взяла? Но Т/И уже не было рядом, ведь она побежала к другой жертве. Реакция от первого лица: Я ожидал всех шуток, но не такую. Правда, я даже и представить не мог, что Т/И может так шутить!

Зеницу Агацума.

Прибежав, Т/И увидела уж слишком спокойного Агацуму, что сидел на скамейке, рассматривая что то в дереве. –Хэй, Зеницу! Девушка подсела рядом с другом, качая ногами из стороны в сторону, смотря прямо на парня. –А? Т/И? –Да, я. Хочешь, шутку? Изогнув бровь, он покачал головой в знак согласия. –«Иду себе иду, никого не трогаю...» так начинается каждый рассказ безрукого мальчика. Зеницу удивлённо посмотрел на девушку рядом с ним. Было видно, как он пытается не сбежать от страха, ведь такие шутки от Т/И он и не ожидал. Даже в мыслях не было. Да она же сама невинность. –за что ты так со мной, Т/И?! –Ты просто слишком тихий был. Ну, ладно, мне пора. Покааа! Реакция от первого лица: С сегодняшнего дня я старался быть спокойней. Эта фраза и недавний случай говорит обо всем.

Гию Томиока.

–Томиока-сан! Томиока-сан!!! Поклонившись, прокричала девушка вся взапыхах. –Что случилось, Наотами-чан? Удивленный Гию смотрел сверху вниз на особу перед собой. –Давайте расскажу вам маленькую историю! Тот, немного подумав, кивнул. –от лица одного человека. Я копал яму в саду, как вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уже было побежал домой, что бы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я вообще копал яму. Хоть Томиока и был со своим обычным лицом, то есть каменным, все же, услышанное его расстроило. Отвернувшись, ушел к себе. Да уж, такой реакции даже автор не ожидала. Реакция от первого лица: Зачем она стала шутить.

Обанай Игуро.

Он, на удивление Т/И, сидел не на дереве, как обычно, а на земле, что то рассматривая в ней. –Игуро-сан! У меня шутка для вас! Закатив глаза, змей тяжко выдохнул. Опять она.. –Что за бред ты на этот раз придумала? –Вовсе не бред! 50-летняя Арука вышла замуж по расчету, но не подрасчитала и умерла раньше. –я же говорил, бред. Реакция от первого лица: Я так и знал. Так и знал, что с ее уст больше ничего толкового не прозвучит.

Мицури Канроджи.

Да как ты можешь такой милахе говорить ТАКИЕ вещи?! Да ну, мне ее жалко!

Санеми Шинадзугава.

Ух, ну, тут ты придумала шутку по круче остальных, ведь тебе за это влетит ой-йо-йой как сильно, если не успеешь убежать от ветерка. –Шинадзугава-сан... Как только Т/И увидела Санеми, она начала тихо. Обернувшись, он грозно посмотрел на девушку. –чего тебе, мелкая? –....вот я смотрю на вас, и мне кажется, ваша мама не хотела, а батя так вообще не старался! Ты даже на его реакцию смотреть не стала, хотя стоило бы, но ведь жизнь дороже его озлобленной рожи. Реакция от первого лица: Повезло же ей, что она шустрая скатина. В следующей нашей встрече ей уже будет не до шуток.

Токито Муичиро.

Прибежав, но уже с молоком, Т/И сразу же дала его Токито. Он, удивившись, принял. –Спасибо. Молоко было сладким, похоже, она сахар туда добавила. Но это придавало ему ещё больший вкус. Тут Т/И и заговорила. –Огурец и молочко, разорвет тебе очко. Подавившись тем же молоком, он с разширинными глазами посмотрел на сидящую рядом. Что она только что сказала? О боже, он же в жизни больше не выпьет молоко. Ещё один минус в том, что он помнит все ее слова. Реакция от первого лица: Такими темпами ее шутки скоро доведут меня до смерти. Автор: На самом деле после молока и огурца сильный понос..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.