ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на объятья Т/И [1 часть]

Настройки текста

Пред.История.

Обнимашки - Наотами их любит, а потому придумала даже список на сегодня, кого она обнимет. Сидя в своем поместье, шо то да делала, а когда закончила, воаля и все, засунув мелкую бумажку в карман хаори, побежала куда то, куда знает только сама Т/И

Танджиро Камадо.

И так, первая жертва сидела с Агацумой. Вот блин, а ведь Зеницу будет реветь потом, а что делать то? Он в ее списке не был. Немного почесав затылок, она так и просидела на корточках за кустами, пока не ноги не начали болеть от неудобства. Она же столп, чем она вообще занимается? Ой, да плевать, всо под хантролем, матюшки. В итоге Зеницу ока ушел, оставив нам Танджиро. И брюнет хотел было уйти, но крик подруги его остановил. –Танджиро! Я хотела тебя кое что попросить, стой на месте! Задержав друга, она сразу же напрыгнула с крепкими, как орешек дружескими объятьями. Естественно, от такой близости Камадо покраснел, но что ж сказать, Т/И особо не волновало этот факт. –Ну, ладно, у меня дела. Пока! Реакция от первого лица: Конечно же, я сильно удивился таким неожиданным объятьям, да и вообще, редко ведь встретишь такую радустную Т/И, когда она была столь элегантым человеком.

Гию Томиока.

Красивый мужчина, "хот" мужчина, что стоял перед Т/И, вопросительно смотрел на нее. Что ей надо? У него скоро задание. –Гию Томиока-сан, мне нужно кое что от вас! Ещё один вопросительный вид Томиоки спас его от того, что бы говорить какие то пары слов. Пока он разгадывал, что же нужно ей от него, она уже обняла его крепкими объятьями, показывая всю долготу их некогда былой дружбы! –что ты... –До встречи! Удрав ноги куда подальше, да так быстро, насколько это можно, Т/И побежала к следующей жертве. Реакция от первого лица: Не скажу, что мне было противно, когда она обняла меня, но все же это было довольно неожиданно и довольно приятно.

Обанай Игуро.

Вообще, она бы поставила Канроджи на место Гию или же Шинобу, на место Обаная, но откуда то она узнала, что у этих мужчин скоро задание, а потому нужно успеть до них дойти. Бежавшая и запыхвашая до этого Т/И откашлялась ничем, а затем снова встала ровно. –Здраствуйте, Игуро-сан. Поклонившись, она посмотрела на верх. Никогда не было. –Вот черт, где эта гадюка. И не следовало бы ей словами распускаться, ведь он был на другом дереве. Она перепутала. –Чего сказала? Табун мурашек прошел по коже, но, вспомнив, зачем она сюда пришла и почему именно, а то есть, что бы проверить, на сколько Т/И сильна в случаях, если нет другого исхода. –Не важно. Эм, подойдите сюда, Игуро-сан! –Зачем мне это. И зачем тебе это. Он косо посмотрел на девушку, показывая всем своим видом отвращения к данной особе, которая стоит перед ним. –Канроджи-сан попросила кое что передать вам. Она засунула руку в карман, делая вид что, что то дастает. С опаской, но Обанай спрыгнул с дерева и подошёл ближе к Наотами. –А, вот она! Уже практически достав бумажку, а то есть ее список жертв, она прыгнула с объятьями на Обаная. –Хуху, попались! Естественно, он не ожидал такой близости от девушки, а потому хотел было отпрыгнуть, но Т/И не лыком сделана, удержала парня. –Что ты творишь?! Слезай с меня! Конечно же Т/И не хотела слезать, но раз ее просят, то так уж тому и быть. Как только она отпрыгнула от него, сразу же убежала в противоположную сторону. Столп весь дергаться начал, но делать уже нечего. Реакция от первого лица: Совсем с катушек съеахала, обниматься ко всем лезит, а потом ищет виноватого!

Мицури Канроджи.

Да Т/И даже и в ловушку ее не нужно манить, ведь они сами по себе часто обнимаются, а потому то, просто подойдя к розовой подруге, она обняла ее. –О, Т/И-чан! Обняв в ответ, воскликнула Канроджи. Ещё минут десять они обнимались, а потом Мицури затискала за щеки милую подругу. –Ладно, мне пора, Мицури-сан. Ещё встретимся! Канроджи кивнула, улыбаясь. Поклонившись, Т/И побежала к Шинобу. Реакция от первого лица: Ох, мне приятны объятья с Т/И-чан, я люблю ее всем сердцем, она самая лучшая подруга! Как и Шинобу, естественно!

Шинобу Кочо.

Т/И все таки прибежала к ещё одной маленькой подруге. Естественно, маленькой ростом... Поклонившись в знак приветствия, Т/И улыбнулась Кочо. –Здраствуйте, Кочо-сан. –Здраствуй, Наотами-чан. Шинобу так же улыбалась как и раньше. Хоть эта улыбка немного и напрягает Т/И, она все равно обняла Кочо. Столп насикомого сильно удивилась, но обняла в ответ Т/И. Они ведь ещё ни разу обнимались. –Что то случилось, Т/И-чан? –Нет-нет, Вовсе нет. Я просто решила обнять вас. Скоро увидимся, Кочо-сан. До свидания! Быстро, не так ли? Но, времени не так уж и много, а потому нужно поторопиться. Реакция от первого лица: Мы редко это делаем, но я люблю ее обнимать, она мне словно младшая сестрёнка, как и Канао.

Токито Муичиро.

Этот лапочка лежал под деревом, смотря на красивую поляну, заполненную различными цветами. Т/И никогда особо не состовляло труда обнять Токито, ведь он сам чаще всего лез к ней с тёплыми объятьями. –Токито-сан! –А? Девушка налетела с обнимашками на мальчика, прижимаясь к его щеке своей. –я слышала, вы с задания. Как оно прошло? Уже лёжа посередине ног Токито, обнимая за талию[честно, звучит немного извращенно, но это совсем не так!] Спросила та. –все прошло быстро. Как и обычно. Давай так полежим час? –хорошо. Все так и было. Они лежали час, а потом вовсе уснули, не замечая Мицури, которая запечетлила этот момент для себя, что бы расспросить потом Т/И об этой картине. Реакция от первого лица: Я люблю ее обнимать, она мягкая, как подушка и лёгкая, как пёрышко. А ещё очень тепла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.