ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Горничные" [Токито Муичиро]

Настройки текста
Примечания:
–Ох, вы выглядите потрясающе в этом, Токито-сан! –И почему я должен одевать это? Я не девчонка. –вы же сами знаете! На самом деле, детдомовским деткам не на что жить, потому что они сбежали. Да, все именно так. А наша Амэтерэзу нашла кафе, в котором работают лишь девушки с 14 до 25. –Это наш единственный выход. Тут нужно лишь подписывать документ и все. Ты все видел. –Да. Пока что они лишь моют полы, да протирают посуду. Честно сказать, их внешний вид даже нравился друг другу. Что сказать, сказала об этом лишь Амэ, дабы поддержать друга, ну, а тот слишком стеснялся выражаться подобным образом, по этому промолчал. Моя полы в кладовке, Рэзу даже и не заметила, как ту прижали к стенке. Она уже было хотела ударить данную особу, но оказалось, что это вовсе Токито. –Чего это вы? Пугаете, честно. И было бы грехом для него не прикоснуться до этого очаровательного лица. Взяв в свою ладонь ее за щеки, он подробно вглядывался в него. –Ты и вправду красивая, тебе в модели. –Не несите ч-чепуху! Романтик, называется. Красная Амэтерэзу от неожиданного комплимента отвернулась от друга, но через секунду была поставлена в то же положение. –это вовсе не чепуха. Его колено было поставлено между двумя ногами девушки. Нет, я не имею ввиду ее вагину, ниже, ниже. –что вы делаете.. Знаете, а ему даже нравилось, как она обращалась с ним на вы. Поставив руки по бокам на стенку, что выглядило крайне... романтично..? если он ничего плохого ей не хочет сделать, конечно. –вы меня смущает, прекратите. –хм? Ладно. Остранившись, он продолжил уборку. –Так вы из "тех девушек"?! Воу, я не ожидала, честно. Наблюдавшая за всем этим одна из работниц кафешки, удивленно поглядывала на парочку. –А? А.. ты об этом? ага. Ухмыльнувшись, он притянул Амэ к себе, обнимая со спины. Не понимающая Амэтерэзу смущённо отвела взгляд. Зачем он сказал подобное? –ты все правильно поняла, мы "из этих".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.