ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на объятья Т/И [2 часть]

Настройки текста

Санеми Шинадзугава.

Еле проснувшись и осознав все, Т/И быстро помчалась к следующей жертве. Знаете, а она очень самонадеянна, раз считает, что сможет убежать от злого белобрыса. –Шинадзугава-сама, хотела прощения попросить за ту шутку, дадите? Повернувшись, довольно хмурый взгляд устремился на девушку. Подойдя ближе, она встала и слова больше не произнесла. –задолбала, малявка. Че встала как вкопанная? Да, он явно не ожидал, что эта "малявка" обнимет его. –Кабину по проще сделайте. Удивительно, но и в этот раз она смогла убежать от ужасно сильно злого Санеми. Реакция от первого лица: Идота кусок, я бы мог ее догнать, но тратить время на нее не собираюсь. В следующий раз ей не поздоровится.

Узуй Тенген.

Ну, знаете, жены его впринцепи не против, потому что они знают Т/И, как воспитанную и хорошую девушку. Да и в общем то, считают ее своей младшей сестренкой. Сейчас Т/И пришла к Узую, что бы устроить "сюрприз" под названием объятья. –Узуй-сан! А где же ваши жены? –А? Т/И? О, блестящие привет. Мои жены дома, где же ещё. Не скажу, что тут какая то романтика, но обняв дружка, она похлопала ему по спине. –Не расстраивайтесь. Честно, зачем она это сказала она сама не поняла, да и Узуй тоже. Реакция от первого лица: Это было странно, но и блестяще мило.

Кёджиро Ренгоку-Сенджуро Ренгоку.

Солнечный человек, ничего не скажешь. Его ты обняла лишь один раз обнимала, и то, это было тогда, когда он сильно пострадал после задания. Сегодня день необычный, а потому Т/И лёгкой походкой шла к огненному другу. Он оказался дома, как она и предполагала. Там был и его младший братишка. Она каждый раз умилялась с него, как только видела. Затискала бы, если бы могла! Стоп, а что ей мешает сделать это? Во даёт. –Хэй, младший Сенджуро-кун, подойди сюда. Подметающий мальчишка удивлённо посмотрел в сторону восклика девушки. Он её и не заметил.. –А? Наотами-сан? –Да, я. Без замедления он подошёл к девушке. –а вот и сестринский подарок! Зажав в сестринских объятьях мальчишку, она поцеловала его в щёчку, смотря на его милую реакцию. Он густо покраснел, но вырваться вовсе не пытался. –Хороший мальчик ты, однако. Потрепав мальчишку за волосы, она спросила. –А где Кёджиро-сан? Он вроде дома должен быть, да? –Да, он тренеруется сейчас. –А, хорошо, спасибо. Да, и вправду тренеруется. Пот стекал капельками с его лица, делая его блестящим. –Ренгоку-сама, здравствуйте! Мужчина повернулся, радостно улыбнувшись. –Т/И, девочка моя! Что же тебя сюда принесло? –А.. хотела вот что сделать. Резко обняв огненного, она мило посмеялась. Естественно, такого он не ожидал, но обнял в ответ. –Не думал, что это будет всей причиной твоего визита ко мне. –Ну что вы, я могла бы прийти и по более пустяковым причинам визита к вам, ведь видеть вас - это приносит мне лишь большую радость. Реакция от первого лица: Сенджуро Ренгоку: мне так приятно было, я не помнб, как я обнимал свою погибшую маму, и тут я почувствовал материнскую любовь и заботу лишь через объятья Наотами-сан. Кёджиро Ренгоку: это было весьма неожиданно, но не менее приятно для меня. Я постараюсь обнимать ее куда чаще!

Гёмей Химеджима.

Он большой, но обнимашек Т/И решила не лишать его. С ним она особо хоть и не разговаривает, но знает, что он хороший человек. –Химеджима-сама, здравствуйте. –Ох, Т/И Наотами, как я понимаю? –Да, все так. У меня есть небольшая просьба, которую должна выполнить я, но хочу с начало спросить разрешения у вас. Неожиданно, да? Неожиданно, что она решила спросить разрешения только у него. –Что же ты хочешь, дитя? –Можно вас обнять? Это совсем не долго. Вопрос привел в лёгкий ступор Гемея, но просто кивнув, он дал разрешение. Обнимать его было немного не удобно, но все же, она сделала это. Отстранившись, она глубоко поклонилась. –спасибо, но а теперь мне пора. До встречи, Гёмей-сан! Реакция от первого лица: Достаточно неожиданный вопрос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.