ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что он убил внутри Т/И

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо.

Ты всегда делилась с ним всеми своими проблемами, которые давили на тебя и которые ты никогда никому не рассказывала. Ты доверяла брюнету, как себе, ведь знала, что он всегда поддержит и выслушает тебя. Он слушал и понимающе кивал тебе, когда ты ему рассказывала очередную историю. Сегодняшний день не должен был чем то отличаться от предыдущих, но не вышло. –Т/И, может хватит? –хватит что? Непонимающе моргая глазками, переспросила та. –может хватит вечно жаловаться на жизни и продолжать жить дальше? Я устал слушать тебя почти каждый день, правда.. ты не пойми меня не правильно, просто.. просто нужно быть реально сдержанным, как ты это раньше и делала. Девушка маленько задрожала. Да уж, доверилась кому то, значит.... –Я поняла тебя, Камадо-кун.. Она еле сдерживая слезы, убежала. Она ещё не называла его по фамилии, только при их знакомстве... После того случая девушка больше не проронила ни слова о своем прошлом, ее пройденных заданий и смешных или странных ситуаций с ее жизни. Больше никто так и не увидел ее солнечной улыбки и не слышал, как она хоть немного была нежна к кому то. Танджиро пытался попросить у нее прощения, и вроде бы она его простила, да вот только он только-только понимает, что буквально сломал человека изнутри..

Зеницу Агацума.

Она всегда помагала ему, в любых ситуациях, всегда таскалась вместе с ним, кормила и поила, любила и нежила его. Но Агацума постоянно был чем то недоволен, да и лез к каждой прохожей девушке, не обращая внимание на разбивающее с каждым разом на мелкие кусочки сердце Т/И от ревности. Сегодня он лез к какой то девушке, которая уже была замужем. –Зеницу, как ты не поймёшь, она замужем! И у тебя же есть я.. зачем тебе другие? Непонимающе взглянув на подругу, он издал звук "ээ?" –Но я не хочу жениться на тебе. Даже девушка, к которой он приставал удивлённо смотрел на него и жалобно на Т/И. Ох, как же ей жалко Наотами, эти отвергнутые чувства, которые разбивают душу человека, а тут, когда он лезет к каждой прохожей и не хочет в жены ту, которая заботится о нем каждый день.. –все с тобой понятно, Агацума Зеницу.. так бы и сказал, что моя забота о тебе - это лишь пустая трата моего свободного времени. Лучше бы я их на тренеровки или в поместье бабочки потратила, чем на тебя. Мои старания обошлись мне же в крахом. Такого поворота событий блондинявно не ожидал. Но было уже поздно, ведь от тебя и след простыл. С тех пор он больше не познал твоей ласки, да и никто другой так же. Ему правда жаль, но прежнюю тебя вернуть уже никому не получится, чувство страха за то, что тебя снова отвергнут, да ещё и таким жалким для себя образом пугало тебя.ты была унижена перед той девушкой, но это ещё пустяки, ты унижена в своих глазах.. такая жалкая, раз любила такого жалкого человека.

Гию Томиока.

Ты всегда пыталась поддержать его, когда он был один или после глупых слов Кочо, которая дразнила его, его одиночеством. Тебе было скорее не жалко его, ты просто сильно любила всего его. Жаль, что этого он не понимал и, похоже, не собирается делать это. –Хватит таскаться по пятам за мной, мне это мешает. Ты должна заниматься чем то более полезным, нежели пытаться завоевать чье то сердце. Грубый тон, грыбые слова. Ты лишь кивнула ему, стараясь не заплакать, но все же, пару капель упали на землю, сразу же впитываясь в нее. –х-хорошо, я поняла вас, Томиока-сан.. Медленно развернувшись, она так же медленно ушла куда то вглубь леса. Это не особо то и волновало Гию, ведь у него задание сейчас, а потому он был сосредоточен с этого момента только на нем. Прошли дни, а Т/И не приходила к нему с той самой долгожданной порцией ее вкуснейшее еды, она так и не пришла поддержать его после слов "надоедливой Кочо", которые раняли его. Но сейчас его больше всего роняло твое отсутствие, ему просто нужно было хотя бы твое присутствие, ему просто хотелось понимать, что ты где то рядом, где он может тебя запросто увидеть. Жаль, но сейчас Т/И лишь горько плачет в подушку Канроджи, высказывая ей всё накопившееся.

Обанай Игуро.

Всегда холодный, не показывает своих эмоций, "урод" и "проклятый". Он себя так называл, но ты лишь говорила, что этого глупости, которые придумал он же сам себе. Ты заботилась о нем с тех пор, когда он только вступил в ряды охотников. Вы были отличное Дуо, а сейчас и столпами стали. Ты всегда была лишь на его стороне, всегда поддерживала его во всем. На суде Танджиро и Незуко, когда тебе было так жалко их, что ты пошла "против слов" Игуро, он сильно рассердился. После собрания же позвал к себе, чему ты обрадовалась, пока не узнала причину. –убожество. Как ты могла согласиться с "этим"? Это так глупо с твоей стороны, видеть тебя больше не хочу. Такая вот причина его зова к себе? Это так... –ч-что... Обанай, ты шутишь? Мы с тобой много лет дружим, но ты просто так вот подло поступаешь с-со мной.. –Хватит лить жалкие слезы, они тебе ничем не помогут и ничему не научат. Тебе нет места в рядах охотников, ты слишком слабая. Не понимал никогда, как ты вообще стала столпом. Вытирая льющиеся потопом слезы, ты еле как отвечала ему на не правильные слова, которые ты и вовсе не ожидала от него. –Ты и в-вправду бесчувственный и без совестный.. если тебе так я надоедала, так чего же раньше не сказала? Столько лет в пустую, и все на тебя.. не благодарный, и это уже частейшая правда. Не нравилась моя доброта и забота? Хорошо, пусть тогда ее не будет, не думаю, что ты расстроишься. Ты мог бы и раньше сказать, нежели молчать все эти годы нашей недо дружбы. Это я должна говорить тебе, что не хочу больше видеть тебя. Знаешь, кажется, мы никогда не были друзьями, это лишь я, дура, думала, что могу понять тебя. Моя доброта к тебе.. впустую. Все в п-пустую. И это ещё пустяки.. я так... Любила тебя, а ты.. а ты всегда смотрел лишь на Мицури. Я хорошо осведомлена, что ты знаешь о моих чувствах, но до сих пор ты осознанно делал мне больно! Как это подло, Игуро! Сёдзё с хлопотом захлопнулись, давая понять о чьем то недовольстве. Кабурамару недовольно смотрела на своего хозяина. Она всегда смотрела на него так, когда понимала, как больно приходилось Т/И из за слов Обанай или из за его действий. –Кажется, я и вправду дурак, раз поступил так.. Ох как жаль, что понял он это лишь сейчас. На следующий день он решил все же испытать удачи, попросив прощения у подруги, уверенно думаю, что все у него получится. –Прости меня, Т/И. Я был на прав. Повернувшись, необычно для себя хмурая Т/И с синяками под глазами недовольно смотрела на Обаная. –и все? Ты понял, что был на прав? –да. –не смешите меня, понять это одно, вот собрать разбитого в душе человека, вот это вот - другое! Игуро-сан, нет вам прощения, я же ещё вчера сказала: «Я не хочу вас видеть», вы же, сказали мне это ещё до моих слов. Отныне, мы лишь коллеги по работе, и не больше. –Но.. Больше он не увидел ее улыбки в его сторону, она больше не улыбалась так ярко лишь ему и только. Теперь же, ее солнечная улыбка одаривала всех, кроме его.

Муичиро Токито.

Забота и ласки были лишь для Муичиро. Они были одногодки, хоть и разных рангов. Она была явно слабее него, что оба хорошо понимали, не затрагивая эту тему до сих пор. Она гладила его волосы по вечерам, когда они свободны, а он лишь закрывал глаза, случая приятное для ушей пение девушки. Но сегодня что то пошло не так.. –Муичиро, что с тобой? Почему ты такой грубый? Обеспокоенно глядя на возлюбленного, девушка попыталась положить свою руку на его, но тот лишь оттолкнул ее. –Ты мне достала, такая слабая и ничтожная, аж до дёргов. Хватит притворяться всеми любимой девушкой, которая всегда ко всем добра, ты лишь кусок отхода, которое не знает своего месте. –Муичиро, но что я тебе сделала? Все шло как обычно ведь! Непонимающая девушка надеялась на то, что это лишь не смешная шутка от Токито, но все совсем не так. –причин много, и они видны каждому. Ты и впрвду слаба, слабее даже мухи. Уходи с охотников, тебе не стать столпом. Вот, столп. Это слово, она хотела достичь этого ранга, иногда болтая о том, что хочет стать им. Сегодня день был тот же, она говорила, как хочет стать столпом и защищать больше людей. –Хватит ветать в облаках, тебе никогда не достичь этого звания, даже спустя сотни лет тренеровок. В тебе нет потенциала, как у нормального охотника, ты лишь мусор, который застрял в своем нынешнем опыте навсегда. Слова больно отразились на том же больном сердце девушки. Ее грудь колотилась от ужасной боли и страданий, испытывающие в этот момент. Это так не справедливо.. –Токито, тебе стоило бы уже понять, что не у всех прирожденный потенциал в клинках, ты был рожден потомком лучшего охотника, став всего за два месяца столпом, но можно было и наконец то догадаться, что я из тех людей, которым нужно стараться для улучшения качеств в этом. Подумай хорошенько над сказанным, прежде чем обзывать человека. На этом все, не думаю, что нам удасться снова хорошо поладить. Глаза Муичиро широко раскрылись, они смотрели вслед за уходящей девушкой, которой он только что нагрубил. Как же он мог назвать ее, девушку, которая заботилась и ласкала его почти каждый день, мусором? Как до него вообще дошли подобные мысли, и как же они выбрались на ружу? Как он мог такое допустить? Понял он это лишь сейчас, когда уже поздно и когда он уже не сможет что либо изменить.

Шинобу Кочо.

Т/И была для нее лишь отражением ее погибшей старшей сестры, о чем первая никак не догадывалась. Она думала, что лишь для Шинобу она не тот человек, по которому каждый вспоминает своего умершего подругу, сестру или вообще мать. Это так больно было для нее, ведь она хотела быть кому то собой, а не кем то иным. Сегодня все разрешилось для нее. –ты напоминаешь мне мою старшую сестру, она погибла пару лет назад в битве с высшей луной.. Лишь бы это была лишь ошибка... –о-ох, правда? Я рада, что могу согреть тебе сердце своим присутствием... Нотки разочарование слышались в ее голосе, но Кочо этого не заметила. –я тоже рада. Такс, ладно, давай продолжим. «Люди так жестоки..» лишь эта мысль пронеслась в голове девушки тогда.

Санеми Шинадзугава.

Всегда ее обзывал, ругал за пустяки, доводил до потери сознания во время их тренеровок. Но там не менее, Т/И всегда терпела это, никогда не жалуясь. Она лишь смирно кивала ему, стараясь угодить. Так же она всегда приносила ему его любимые охаги, которые он с удовольствием ел, сегодня тоже. –Ты, конечно, молодец, что приносишь охаги, но подкупить ими тебе меня не получится, я не из тех людей, подкупных. Его слова на удивление расстроили Т/И. Она не думала, что о ней «такого мнения» –Шинадзугава-сама, но я и не думала о подобном. –Ой, да знаю я вас, малявка. Только и хотите прахлождаться, пока остальные работают. –Но я правда не такая! Хмуро посмотрев на девушку, он лишь заткнул этим ее. Часто бывало подобное у них, и всегда замолкала первая Т/И, ведь сильно боялась его, и его силу. Не скажу, что это сломало ее на кусочки, но было больно от того, что ее любовь к нему не взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.