ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на случившееся далее после его отказа

Настройки текста
В этом случае будет типо либо Т/И погибла, либо она нашла кого то, кто сделает ее счастливой.

Танджиро Камадо.

С первого взгляда она влюбилась в него. С каждым днём ее любовь к нему возрастала и возрастала, а сердце так и трепещало от этого. Она каждый раз задерживала свой взгляд на нем, но как только поймала себя на это, каждый раз мысленно хлопала себя по лицу. Держать свою влюбленность в заперти она уже не может, чувство тревоги, что они больше не увидятся все росло и росло. –Танджиро, давай поговорим! Красные уши выдавали Т/И, но Танджиро ничего не заподозревая, лишь кивнул и пошел за подругой. –Танджиро... Танджиро Камадо, я не могу больше скрывать свои чувства.. я правда люблю тебя! и хотелось бы мне прожить всю свою оставшуюся жизнь с никеи иным кроме как тебя. Ещё с первой нашей встречи я..- –Прости, Т/И, но я... Не могу ответить тебе взаимностью. Охотники живут не долго, да и моя собственная миссия - это месть Мудзану.. ещё раз прости.. Глаза девушки заблестели слезами отчаянния. –Я понимаю.. я все понимаю, и принимаю этот факт. Спасибо, что ответил честно, а не соврал. В слезах она убежала, оставляя друга с грустным лицом. Не виделись они неделю. И вот, решил он сегодня все же навестить Т/И, ведь прошло довольно много времени, и она должна была остыть. Найти даже через час он ее не смог, а потому пошел к Аой. Она может знать где Т/И. –Аой, привет! Грустное выражение лица Канзаки опустило улыбку Танджиро. –ты не видела Т/И? И.. что случилось? Аой еле сдерживала накатившиеся слезы, но все же решилась ответить, она ведь была влюблена в Танджиро. –Т/И..ее... Ее сердце было больное и.. и о-она скончалась от сердцечного приступа... Глаза Камадо разширились от удивления и понимания. И что же он наделал в тот день, когда отверг ее? Только три дня назад он понял, что все же неосознанно любил Наотами. Как жаль, что всю оставшуюся жизнь его глаза потеряли свой блеск.

Гию Томиока.

Она все так же поддерживала его, стараясь как можно чаще участвовать с ним в команде. В один день, понимая, что Т/И влюбилась до таких высот в него, что не может выдерживать свою любовь к нему в темной клетке, она решила признаться. –Томиока-сан, понимаю, что это так внезапно, но.. если вы верите словам Шинобу-сан, что вас все ненавидят, то я хотела бы стать первым человеком, который полюбит вас! Я люблю вас с тех пор, как встретила вас на горе Натагумо, Томиока-сан! Ошарашенный взгляд устремился на девушку, но в ту же минуту сменился обычным. –Прости, но это не взаимно. Ты знаешь, что таким как мы, охотникам, не стоит строить отношения, это будет лишь помеха и слабое место для человека. Так холодно.. грубо и тускло.. весь мир вокруг стал будто серым и совсем не ярким, как прежде. –а..да, наверно, вы правы.. я, пожалуй, пойду. Ходьба в неизвестнось не прекращалась, пока она не столкнулась с молодым парнем. –Ох, простите, это моя вина.. не смотрю, куда иду. Парень лишь мило улыбнулся. –Не стоит просить прощения, с кем не бывает? Хотя, в качестве извинения, не хотите сказать свое имя? –Т/И Наотами.. –Мое имя Кори Тонджи! Чего же вы такая грустная, Наотами-чан? И месяца не прошло, а они стали не разлей вода. Всегда ходили вместе на задания, кушали порой тоже вместе. Она даже познакомила Мицури и Кочо с ним. Он парень дружелюбный и умный, весёлый и весьма хороший, но не менее сильный. В очередной раз идя в какую то деревню, где завёлся демон, на их пути встретился столп воды. Естественно, он удивился на счёт парня подле нее, чуть хмуро смотря на него. –о, подожди, разве это не столп воды? Здравствуйте, Гию Томиока-сан! –Ох, э, здравствуйте! Так же поклонившись, как и ее друг, поприветствовала та. Гию лишь кивнул, ему было немного не по себе от этой ситуации, что мягко сказано. Он не думал, что она так быстро найдет замену ему. Хотя, он сам виноват, но все же предварительска ревность потступила к его разуму. И все же, сделать он ничего не может, уже поздно, ведь Т/И начинает нравится Кори.

Обанай Игуро.

Сколько бы Т/И не старалась привлечь его внимание на себя, он всегда смотрел лишь на Канроджи. Ревность взяла свое, и решимость Т/И все же решила помочь ей, пнув ее к Обанаю признаваться. Естественно, девушка стеснялась, но деваться некуда, она уже стоит перед столпом. Тот лишь недовольно скорчил лицо, ему скоро на задание. –Чего тебе? Сжав кулаки, она что то пробормотав, все таки подняла свой взгляд на Игуро. –Игуро-сан, как бы вы не были против такого, но я люблю вас! Ещё с того момента, как вы спасли мою жизнь от демона! Поймите мои чувства, я говорю правду. Конечно же Обанай не верил своим ушам. Не двмал он, что его кто то полюбит, но все же.. все же, он не может лишь из за Т/И бросить месяца любви к Канроджи, столпу любви. По этому, ответ его очевиден.. –Это, конечно, неожиданно, но я не могу тебе ответить взаимностью. Грубый тон выдался с уст столпа, от чего глаза заслезились. Хотелось плакать, но она держалась. Кивнув, она ушла. Этого стоило ожидать, она ведь пустым место всегда была и будет для всех. Счастье кажется, она уже никогда не найдет в этом мире. По крайней мере так думала она. В этот же день Канроджи решилась рассказать Наотами о своей любви к Столпу змеи, от чего сердце стало болеть. Конечно же, Мицури не знала о сегодняшнем признании Т/И к тому же человеку, которого любят обе девушки. –д-да..? Я очень рада.. наверняка, это взаимно, ты ведь такая красивая, милая и очаровательная, да и я видела часто, какие он взгляды на тебя пускает.. От этого Канроджи засияла и покраснела. Наотами хотелось, что бы ее лучшая подруга и возлюбленный были счастливы, ей стоит оставить свою никчемную влюбленность, быть может ее и не станет скоро. На следующий день ей в пару попался красивый парень. Он оказался очень дружелюбным и милым, чем то даже Танджиро напоминал. Его черные волосы, собранные в высокий хвост, были до самой талии, а красные, словно кровь глаза так и манили к себе. Весёлый паренёк всегда смешил постоянно грустную Т/И, от чего та, вксоре перестала грустить. Заметил как то их Обанай, по началу не обратил внимание, но когда красноглазый взял Наотами за руки в свои ладони, приблизив к себе,. И что то говоря, смущая девушку, так он чуть с ума не сошел. Подобные моменты становились все чаще и чаще, от чего Игуро был постоянно зол, но не показывал этого, лишь злобные и ревнивые взгляды были прикованы к той парочке. Он понимал, что это его вина, и что на самом деле она ему даже нравилась, но он допустил ошибку, грубо отказав ей. Да, он так и хотел, грубо и без капли сожалений. Но, что то не получилось без каких либо сожалений..

Муичиро Токито.

Т/И неимоверно сильно любила этого мальчишку, она всегда хотела "случайно" коснуться его руки, или ещё чего то, но тот лишь фыркал на ее мелкие косании. Что нравилось Т/И в нем, так это то, какой он сильный, безстрашный, красивый.. да и вообще все, что только можно и нельзя описать. Ее любовь нельзя было передать словами, она слишком была слишком сильна. –Токито-сан, я люблю вас! Обычно тихий голос девушки был чуть более громче. На признание Наотами он никак не отреагировал. Даже не фыркнул. Т/И было очень не приятно от этого, но ведь заставить его любить ее она не может. –не взаимно. Это будет лишь помехой для меня и тебя в будущем. Слишком ранимая девушка заплакала от отказа. Ее сердце невыносимо стало болеть, а потому, поклонившись, она быстро убежала в дом бабочки. По дороге туда, она начала сильно задыхаться, кашляя кровью. В глазах помутнело, но та старалась держаться и не упасть от удушья, наступившего ее. Схватившись за горло, ее тело измученно упало на землю, полную зелёной и свежей травы. Солнце пекло, жар становился сильней, а лицо, полное слез от боли от отказа, и боли от того, насколько сильно она задыхается. Дойти до дома бабочки она не смогла, ведь не выдержав, скончалась на месте. Обнаружил ее обеспокоенный Танджиро, почувствовав поблизости запах крови. Завидев лежащую подругу, он с ужасом осмотрел ее. Пульса он нигде не почувствовал, но все же отнес ее к Аой и Шинобу. –Она...умерла.. Друзья девушки плакали, она была лучиком света во тьме демонов для них, но почему то добрые люди всегда умирают быстро.. Токито долго не видел девицу, которая была, все же, как ни смотри милая и заботливая. Решив спросить о ней у Кочо, он пошел к ее дому. –ты не видела Т-...Т/И? Еле вспомнив имя, спросил он. Улыбка Шинобу в миг пропала, он ведь только недавно начали считаться сестрёнками, Кочо и Аой даже выбрали ей красивую красную заколку бабочки, как у них. Капелька слезы покатилась по ее щеке, что немного насторожило Муичиро. –? –три дня назад Танджиро принес ее мертвое тело.. Его сердце словно перестало биться. Как мертвое? Но ведь только-только, как раз таки два дня назад она призналась ему в любви.... или три...? Угх, он не может вспомнить, но как можно забыть подобный день, если в нем она призналась ему. В любви. Каждый день он вспоминал о том, как грубо относился к Т/И, ему было так дурно, что кошмары снились каждую ночь.

Санеми Шинадзугава.

Она призналась ему в любви, но он готов был ударить ее от злости. «Как она может думать о никчемной любви в такое время? Демоны убивают кого то каждую ночь, а она!» так думал столп ветра, пока он не узнал о ее скорой смерти. Высшая луна, встретившая ее на одном из задании была готова сама умереть, но Т/И была на грани сил, а потому ее голова была легко разбита демоном. Шинадзугава был в ужасном состоянии, всех демонов, встретивших на своем пути, он нещадно убивал. Чувство вины так и засело в нем на всю оставшуюся жизнь, но сон, что приснился ему через две недели все изменил. «–Санеми, не вини себя, это не твоя вина. Я погибла от рук демона, а не от твоих. Я не могла заставить тебя любит меня, это было бы слишком. Если ты будешь так всю жизнь думать, что это ты был виноват, то жизнь твоя не облегчиться..просто, не груби людям, ведь подобное может повторится, но они могут и не придти тебе во сне, говоря подобное.» Слезы потелки с глаз Шинадзугавы. Он постарается больше не грубить людям, а относиться к ним добро.

Кёджиро Ренгоку.

Он не мог ответить взаимностью этой девушке. Она была слишком молода для него, как бы он не любил ее. Ему было больно смотреть на еле дышащие тело возлюбленной, которая спасла его от третьей высшей луны, что хотел проткнуть его живот, но Т/И смело подставила под удар именно себя, пожертвовав не только телом, но и своей жизнью. –З-зачем ты это сделала, Т/И, девочка моя?! Но лишь капельки слез и яркая улыбка были в ответ ему. Набравшись сил, она все же выдавила из себя слова. –я...я-я х-хочу, что бы... бы такие люди, к-как в-вы.. жили.. прощайте, Ренгоку-сан, я в-вас очень л-люблю.. Не возможно было не плакать, смотря на уже мертвое тело девушки. Он долго корил себя за этот случай, но после последней битвы решил начать жизнь с чистого листа, и оставить прошлое позади..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.