ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Объятья/Поцелуй в щеку от Т/И

Настройки текста

Танджиро Камадо.

Т/И шла с задания, уставшая и голодная. В поместье ей никто ничего не приготовит, это точно, а сама она не может, ведь сильно устала, а так как она вернулась только ночью, все уличные прилавки и просто ресторанчики закрылись уже как час назад, ты грустная шла домой. Тебя там никто и не ждёт... снова. Открыв сёдзе поместья, она кинула хаорио и клинок на стул. –Привет, Т/И! Не думал я, что ты так поздно придешь. Удивленно подняв голову, Т/И вскинула брови. Танджиро? Что он тут делает? Аа! Точно, ведь. Она же сказала последить ему за котиком, которого она притащила с одного из заданий. –Помнишь, ты как то приготовила для меня пряники? Так вот, я постарался сделать для тебя твой любимый рамён. Я надеюсь, я не оплашался, хотя, он выглядит довольно вкусным. Он ещё горячий, ты ещё успеешь покушать его в таком виде! Я так переживал, что не успею приготовить его до того, как ты придёшь. Лёгкий розовый румянец появился на лице девушки. Она подошла к Камадо и слегка поцеловала того в щеку. Ох, ну, он заслужил. –Спасибо, я была так голодна! Расскрасневшийся Танджиро сразу же взялся за щеку, с той стороны, где его поцеловали. –Д-да, не за что. Реакция от первого лица: Я не ожидал таких действий со стороны Т/И. Но мне так приятно, правда! Я думал, что она скажет лишь спасибо, но и этого мне было бы достаточно.

Гию Томиока.

Наотами тренеровалась без какого либо отдыха и сна, что сильно повлияло на ее здоровье. Сегодня она снова не спала, ну, ещё с понедельника, а сейчас уже среда. Томиока проходил мимо нее. Было видно, как она даже толком и не ела, лицо было бледным, а под глазами большие синяки от недосыпа. Гию это насторожило, а потому он решил подойти. –Наотами-чан, сколько ты тренеровалась? Девушка ахнула, как только увидела его. Ей было немного тяжеловато говорить, но она все равно ответила. –А! Томиока-сан, здравствуйте! Ну, кажется, третий день..? Какими судьбами, Господин Томиока? –я проходил мимо. В каком смысле третий день? Но ответа уже не последовало, ведь девушка просто напросто упала. Точнее, Гию успел ее подхватить. Перепуганный до смерти за девицу, он помчался к Кочо, что бы та оследовала ее. Уже там Шинобу лишь сказала, что ей нужно больше питания и сна, а так все нормально. –Волнуетесь, Томиока-сан? Ху-ху, как мило с вашей стороны. Ничего не ответив, он просто сел на пол, опираясь о кровать, на которой лежала мечница. Решив не тратить свое время в пустую, Кочо ушла. Томиоке же пришлось ждать до вечера, он сам даже иногда засыпал, но сразу же просыпался от шума за дверью. Где-то совсем вечером Т/И все таки проснулась. –Ох, где это я? Вроде тренеровалась.. –Ты в поместье бабочки. Ахнув, та посмотрела в низ, где сидел повернувшись к ней лицом Томиока. –Томиока-сан? Почему вы тут? –Ты упала в обморок, и лежишь тут уже 10 часов. Тебе не следовало не спать и не есть, это вредит твоему здоровью. Девушка удивлённо посмотрела на брюнета, кое что понимая. –Так вы меня сюда принесли? –Да..- –Я вам так благодарна! Наверное, если бы не вы, сейчас бы я проснулась на холодной и пыльной земле! Поцеловав от благодарности Томиоку, который на тот момент был в полнейшем шоке от происходящего, та лишь хохотнула на выражение его лица. –Ты..- –Простите, такого больше не повторится! –Я не..- –Правда-правда! Замолчав, потому что его уже в третий раз перебили, он тяжкой выдохнул. Реакция от третьего лица: Честно, он был удивлен. И не на шутку. Ему было, конечно, приятно от этого, что впервые за долгое время кто-то оценил его помощь, а ещё приятней было от того, что этот кто-то была именно Т/И.

Санеми Шинадзугава.

В последнее время спина девушки начала сильно болеть, а ее руки, что были полностью в ссадинах щипели. Отказать своей подруге, а если быть точнее - Аой она не могла. Брюнетка попросила отнести какие-то коробки в кладовку, ведь та не могла поднять их, не такая сильная она, как охотники на демонов. –Ох, конечно помогу. Где они? –возле входа. Когда та попыталась поднять их, что-то сильно на спине начало болеть, но девушка не подавая виду об этом, лишь через силу улыбнулась, поднимая коробки. Аой восхищёнными глазами посмотрела на подругу. Руки девушки готовы были в любой момент будто отпасть с ее плеч, но ей не хотелось, что бы кто-то видел ее в таком жалком положении. За поворотом завиделся Шинадзугава старший. Грозный тип. –Чего такие тяжёлые коробины тащишь, мелочь? Дай сюда. И все же, доброта, как в человеке у него есть. Немного покраснев, она сказала тихое спасибо. –их в кладовую. Идите за мной. Притащив их и поставив на пол, он похлопал руками, как бы убирая пыль. –Спасибо, Шинадзугава-сама. Встав на ципочки, она еле дотянулась, что бы поцеловать его в щеку. Конечно же, он мог ее просто оттолкнуть, но из-за смятения он не понял, что она хочет сделать. Отпрыгнув, тот начал орать. –Ты чего творишь, мелочь?! Делать нечего, что ли?! Весь красный он выбежал из кладовки. Хихикнув, мечница все же решила сходить к Кочо за мазью. Реакция от третьего лица: Кто же мог подумать, что он может так смущаться? Ему, конечно, было приятно, но это было так неожиданно, а потому, вспыхнув краской, тот выбежал.

Мицури Канроджи.

По пути в штаб, после не сложного задания, Канроджи увидела у какого-то продавца на прилавке любимые тайяки Наотами, а потому подошла, что бы купить их. –Здраствуйте, дедушка. Можно мне 10 тайяки? Вообще, Канроджи думала, что это мало, но все таки, зная сколько ест Т/И, решила взять "всего" 10. –10?! А! А..хорошо, сейчас. Наложив в коробку те самые десять тайяки, он с теплой улыбкой и закрытыми морщинистыми глазами передал ей ее, пожелав приятного аппетита. С громким "спасибо!", та умчалась к любимой подруге. –Т/И!! Открой!! Я принесла твою любимую сладость! Во всю стуча в дверь подруги, кричала та. Совсем бодрая девушка открыла розоволосой дверь, улыбаясь ее приходу. –Канроджи-чан! Да, Т/И перешла к ней на "чан", и скорее всего, скоро перейдет и на имя. –Неужели тайяки?! –Именно! Разливай чай! –Уже бегу! Закрыв за собой дверь, зеленоглазая помчалась на кухню, улыбаясь. На кухне ее ждала И/И, что сразу же налетела на подругу с крепкими объятьями, не принимающие отказа. –Спасибо, я как раз так хотела их, но мне было лень выходить из дома и покупать их. В дальнейшем те болтая, пили чай со вкусными тайяки, смеясь и улыбаясь. Реакция от первого лица: Обниматься - для нас с Т/И частое явление. Мне нравится ее обнимать, она милая, и она мне не то, что подруга, а словно младшая сестрёнка.

Муичиро Токито.

Тренеруясь, он решил совсем чуть-чуть отдохнуть на упавшем бревне. Пота на нем вовсе не было, просто он хотел кое о чем подумать. Его ворониха летала вокруг него, о чем-то каркая, но тот ее вообще не слушал. Из за гущи деревьев вышла всеми любимая Т/И, махая в приветствии ему рукой. –Привет, Токито-кун! Улыбаясь, она подсела к нему на бревно. Повернувшись к Т/И, тот ответил тем же приветом. –Привет. –мне сказали, что ты тут, и я решила прийти к тебе, поболтать и посмотреть на твою тренеровку. Замычав в ответ, парень снова углубился в свои мысли. Из них его опять выбила Наотами, которая толкнула локтем его в плечо. –Хэй, Токито-кун, ты все ещё сердишься на меня из-за той шутки с молоком? Ну прости, я не думала, что это так повлияет на тебя. Но, кажется, дело совсем не в этом. Мотнув головой, тот просто решил сказать причину такого поведения. –я просто часто начал задумываться о том, в чем смысл нашей жизни. –Аа, так вот оно что.. у каждого есть своя причина на это. Кто-то хочет жить ради кого-то, кто-то ради себя например, а я вот хочу ради того, что бы... Тут девушку осенило. А ради чего она хочет? Или ради кого? Да уж, она ведь никогда об этом не задумывалась. Если она даже и отомстит за семью, то что будет делать дальше? Просто жить? Не интересно, не впечатляет. В ее жизни каждый умирает, но только не она. Посмотрев на подругу парень понял, что кажется, загнал ее в тупик. –Прости, кажется, я сказал что-то не так. Почесав затылок, он виновато взглянул в глаза Наотами. –Ох, нет, ничего такого, я просто сама задумалась об этом, х-ха-ха! Глупо улыбнувшись, та вызвала улыбку и у Токито. Его улыбка такая нежная и красивая, прежде Т/И ещё не видела ее. –Ты умеешь улыбаться?! То есть! Тебе идёт, правда! Улыбайся по чаще.. Тот улыбнулся лишь шире. Не удержавшись, девушка поцеловала парня в щеку, вызывая у обоих смущения, которое было ясно видно на их бледных лицах. –П-прости, я просто не удержалась! Ты был таким милым, правда! Оправдания не сделали ситуацию лучше, а лишь более красочной. Оба красные, но счастливые, и, кажется, они нашли повод для того, что бы жить дальше. Реакция от первого лица: Мне было приятно, честно. Я сам не думал, что улыбнусь, но я не удержался, она выглядила смешно и мило. И все таки, я понял, что хочу жить ради нее..

Кёджиро Ренгоку.

Этот огненный человек шел на задание. Солнце светило прямо на него, нагреввач его тело больше. На встречу к нему шла Т/И, но уже с задания. –Здраствуйте, Ренгоку-сан! Поклонившись, та все так же улыбалась. –Здраствуй, девочка моя! –Вы на задание? –Да! Казалось, что его улыбку не испортит ни одно существо. Вспомнив, как он чуть не погиб в бою с третьей высшей луной, у Т/И аж улыбка с лица пропала. Захотелось обнять его на прощание, а потому та так и сделала так. Немного в шоке, но он обнял ее в ответ. –Что-то случилось, Т/И-чан? –Я просто вспомнила, как вы чуть не погибли, и решила обнять вас на прощание. Да, было трудно на тот момент выжить, но он смог сделать это. Похлопав по спине девушку, тот улыбнулся ещё ярче. –Не переживай! В бою со мной была третья молодая луна, но сейчас я иду на задание, что менее тяжелее, чем бой с высшей луной! Я приду в целости и сохранности! Улыбнувшись, девушка отстранилась. –Хорошо, я вам верю. До свидания, Ренгоку-сан. –До встречи, Наотами-чан! Поклонившись, девушка ушла к себе в поместье, а Кёджиро снова направился на задание. Реакция от третьего лица: Весьма неожиданно, но он никогда точно уж не оттолкнет это чудо от себя.

Обанай Игуро.

Ночью было на удивление холодно, свое хаори Т/И отдала девочкам, что бы те залатали его, ведь оно было разорванное. Немного дрожа, девушка сидела на крыльце поместья бабочки. Завтра она снова может идти на задания. Неожиданно, но она была накрыта чем-то. Повернувшись, она увидела столпа змеи, своего коллегу. –Игуро-сан? А что вы тут делаете? вроде все спят уже.. Увидев на своих плечах чёрно-белое полосатое хаори, она поняла, что это его. Кабурамару обвила шею девушки, а та лишь улыбнулась. Было немного страшно, ведь она могла её просто придушить на месте, но ведь это не обычная и не тупая змея. –мне нужно было закончить тут некоторые дела, и пришлось просидеть здесь до самой ночи. К тебе тот же вопрос, что ты здесь делаешь? Раз велено отдыхать, то значит тебе сейчас нужно лежать в кровати. –Не волнуйтесь, я уже оправилась, и завта иду на задание. Спасибо за хаори, кстати... Было приятно, что он накрыл ее, давая тепло своего хаори. Не думала она, что он может быть таким... Добрым. Ничего не ответив, тот лишь смотрел на красивую луну, как почувствовал, что кто-то коснулся его бинтов, кажется, губами. Оказалось, его поцеловали в щеку. –Чего.. –В последнее время вы так заботитесь обо мне.. мне приятно, но я не знала, как вас отблагодарить! Если хотите, я больше не буду так делать.. Немного ошаршенно, и немного покраснев, но тот ответил. –Я ведь ничего против не говорил, тц. Цокнув, он отвернулся. Его щеки зоалели, но под плотными бинтами этого не было видно. Немного поболтав, девушка решила пойти спать. –Еще раз спасибо за хаори. Спокойной ночи, Игуро-сан. Поклонившись, девушка ушла в свою комнату. Реакция от первого лица: Это смущающе! Так вот что нужно было делать, что бы получить от нее хоть какое-то внимание. Учту.

Шинобу Кочо.

Долгое время Кочо создавала новое зелье, трудясь изо всех сил. Не большой пот тек с ее лица. Тут, вспомнив, что сегодня она не съела ни одного лепестка глицинии, взяла одну веточку и насыпала его лепестки в кружку, что бы было удобнее есть. Уже почти положив в рот оставшиеся цветы, без предупреждения к ней ворвалась запыхавшаясь Т/И. –Кочо-сан! Я..! Что вы делаете?! Подпрыгнув от удивления, та помчалась убирать с рук Шинобу цветы. –Вы собирались их съесть?! Они явно не вкусные! Я ведь принесла вам моти! Улыбка с лица Кочо пропала, как только та вспомнила о своем плане. –Кочо-сан, что-то стряслось? –А? Нет-нет, все в порядке, я просто... Сев на стул, она отпустила голову в пол. Ей больно об этом говорить, она не может пока что раскрыть свою тайну. –Я пойму, если вам трудно говорить об этом, ведь я могу задеть вас за больное. Когда вы будете готовы, скажите мне.. Улыбнувшись, Шинобу взяла моти, которые ей давали. –спасибо, я обязательно съем их. И Наотами не осталась с грустным видом, так же улыбнувшись. Резко обняв брюнетку, она все так же улыбалась. –Кочо-сан, прошу, не переживайте. Я всегда с вами. Ничего не оставалось, кроме как обнять ее в ответ. Погибшая старшая сестра сделала и сказала бы тоже самое.. но Т/И - это Т/И, не Канаэ. Она хочет видеть в ней именно Наотами, а не свою погибшую сестру, хоть и любит ее. Реакция от первого лица: Мне правда стало лучшее, но мой план нельзя прервать так быстро, я уже второй год принимаю глицинию, рано или поздно мне так и так придется погибнуть в объятьях смерти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.