ID работы: 13464767

Один лишь миг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение от сердца

Настройки текста
С тех самых пор прошло целых пять месяцев. Для влюблённого по уши Роя этого было вполне достаточно, чтобы понять , что без своего Эдварда он больше жить не может. Именно по причине беспамятной влюблённости он уже два часа стоял над ювелирным прилавком в надежде присмотреть что-то по вкусу. Серебро показалось Мустангу чуждым, броским, а потому взгляд его пал на золото. Он был уверен, что подарок Эдварду придётся по душе. Драгоценный металл наконец обрамит его тонкий безымянный палец, и они смогут связать себя узами, ещё более крепкими, чем простая доверенность друг другу. — Быть может, вы не откажетесь оценить вот эту модель? — Престарелый ювелир достал из витрины коробочку с парными кольцами. — 375 проба. Выточены вручную одним из лучших кретских мастеров. Могу продать за не высокую цену. Всего две тысячи за полный комплект. Кольца были поистине прекрасны. На одном — лёгкий цветочный узор с добавлением маленьких кристалликов, другое было толстым по ширине, и имело жёстную огранку. В середине его находился небольшой топаз, чистый, и сияющий. — Беру. — Отличный выбор. Желаю удачной свадьбы! — Продавец неуклюже подал запакованные кольца полковнику, и тот с переполненным радости сердцем вышел из магазина. *** Оставив подарок в шкафчике рядом с бутылочкой шампанского, мужчина пулей вылетел в штаб на совещание. Долгая и томная речь предводителей всегда раздражала Мустанга. Он совершенно не любил подолгу сидеть на месте, и при любой возможности старался улизнуть. Уже битый час они с ещё десятком полководцев обсуждали идею наступления на вражескую территорию. В последнее время головы их занимала одна из самых трудно решаемых задач — пройти рубеж на границе, и объявить Аэруго переговоры. Для этого требовалось не менее тридцати тысяч солдат. Ещё через полтора часа порядком уставший полковник направился домой. Срочный призыв в стране объявят примерно через дня два. И разумеется, государственные алхимики будут в эпицентре всей разразившейся ситуации. От организации безусловно зависело многое. Один человек мог запросто заметить десятерых на поле боя. Это делало аместрийскую армию сильнее многих. Рой безусловно не хотел, чтобы Эдвард в порыве чувств собрался, и поехал вместе с ним, тем более что он — омега. Поэтому, мужчина выпросил из комендатуры отпросительное письмо, и навёл справки по поводу состоявшегося. По крайней мере так он может не беспокоиться за здоровье избранного. Ближе к шести вечера входная дверь квартиры захлопнулась, и измотанный альфа ввалился на кухню. — О, здрасте. — Эдвард сидел за столом, и уплетал за обе щёки спелые красные яблоки. На сколько Рой знал, фрукты стальной не любил вовсе, лишь иногда покупал апельсины, но не более того. — Не предполагал, что моя креветка может побрезговать яблоками. — Ничего особенного, просто захотелось. В магазине была крупная скидка. — Ответил паренёк, доедая сладкий плод. — Выглядишь как говно. Опять совещание? — Да уж, Элрик умел выразить свои мысли чётко. — Ага. Я пока приму душ, будь добр, поставь чайник. — Иди давай. — Мустанг ощутил прикосновение чужих губ о подбородок. От этого стало значительно лучше. Если Эдвард пребывает в хорошем расположении духа, то возможно он сможет ощутить себя кое-где ещё. Спустя минут пятнадцать выйдя из душа, почти сухой полковник прошёл на кухню, и заварил чай обоим. Элрик же в это время доставал из микроволновки разогретую пасту собственного приготовления. — Приятного аппетита. — Спасибо. — Мужчина принялся уплетать свой ужин. Наконец покончив с трапезой, довольный и сытый Рой достал коробочку с украшениями, и пошёл к Эдварду в спальню. Тот же в это время сидел на кровати, и внимательно просматривал книжку рецептов. — Эд.. — М? — Я хотел бы высказать это тебе в лицо, пожалуйста, оторвись ради меня. — Парнишка поднял голову, и золотые глаза его распахнулись полностью. — Мы с тобой встречаемся уже шесть месяцев, и за это долгое время я смог ощутить себя полностью в своей тарелке. Честно, я даже не знаю, как преподнести тебе мой подарок, но надеюсь, ты примешь его. — Альфа достал из кармана синюю бархатную коробочку, и открыл её. При свете лампы блеск камней усилился, и теперь вся комната была усеяна маленькими светлыми пятнышками. Всё это выглядело красиво, почти как в сказке. — Я хочу попросить твоей руки. В ответ Эдвард лишь закивал головой, не в силах произнести что-либо. Мустанг молча достал колечко, и с гордым видом одел его стальному на палец. — Люблю тебя.. — Взаимно. — А может это? — Мустанг запрыгнул на кровать следом, и прижал пару к изголовью. Крепкие руки залезли под футболку, и через мгновение та лежала на полу. — Ах.. Чуть что, сразу это.. — Эдвард сопротивляться не стал, и полностью отдался Мустангу. Они оба погрузились в похотливое царство, забыв обо всем, отдаваясь приятным ощущениям, и наслаждаясь друг другом в полной мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.