ID работы: 13464819

переменная

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

больше

Настройки текста
Примечания:
Это всё глупости. Человеческие и непонятные. Фу Сюань всегда кажется, что она выше этого — мирских удовольствий, мирских радостей. Она видит будущее, это оставляет противный отпечаток на коже. Она не понимает, как имея такую же возможность Кафка не следует каким-то высшим ценностям. А показывает ей очередную обновку, красуясь в ней и запихивая ладони в огромные карманы. Полы разлетаются, когда охотница крутится вокруг своей оси и Фу Сюань не понимает. Это просто пальто. Самое обычное. Кофейного цвета, мягкое и теплое, вероятно. Но ничего больше особенного. Разве что вышивка на спине, похожая по стилю на стиль Лофу Сяньчжоу, но тут любая погода моделируется. Нет смысла носить теплые пальто здесь или в любом другом месте. Когда Кафка улетает — так нужно и так правильно, Фу Сюань всегда знает, когда это случится — находит в своем шкафу это самое пальто. С вышивкой — розовый блестящий бисер, немного фиолетового-черного-белого. Провидица касается пальцами рисунка, красивых бутонов, ещё не распустившихся, но почти. Они распускаются у нее в грудной клетке, неприятно сдавливая и царапая глотку. Фу Сюань жмурится, прежде чем примерить. Оно большое. В зеркало даже не получается увидеть полностью — полы едва касаются земли, рукава слишком большие и в них можно спрятать руки, согревать в особо холодные ночи, если бы на Лофу в самом деле было холодно. Пока крутится, пытаясь понять, идёт ли ей или нет — насколько может идти пальто, у которого плечи спадают ниже, слишком огромные — запихивает руки в карманы. Неудобные с её ростом, пришитые слишком низко, и царапает что-то пальцами, пока разглядывает себя в зеркало. Тонет в теплой ткани отвратительно. И надо было Кафке оставить свое пальто здесь, теперь оно будет все в розовых волосах Фу Сюань, будто она кошка, которая помечает вещи. И людей. Кафка ненавидит шерсть на одежде. А уж тем более на своих драгоценных пальто, половину из которых даже не носит. Фу Сюань не подозревает, что с ними делает охотница — просто висят в гардеробной? Или, может. Стоят манекенами вокруг её постели, чтобы просыпаться в окружении красивых пальто. Звучит конечно не очень приятно. По таким ей только стрелять, пробивая пластиковые головешки. Для чего покупать одежду, если ты её не носишь? Ладно, какие-нибудь фигурки или украшения. Но пальто. Бесполезная трата денег. Впрочем, Фу Сюань ожидала, что деньги не Кафки. Украденные, может быть. Вот и тратится непонятно на что. Но все равно пальцами вцепляется в то, что лежит в кармане. Вытаскивает, не сразу определяя, что это и как там оказалось. «уверена, тебе оно идёт больше» Фу Сюань вздыхает. Этого она не видела в будущем. Может, слишком незначительные последствия, чтобы отследить. Последствия — заплывшие румянцем щеки и уши, на которых едва не появляются пузырьки от ожогов собственным неожиданным смущением. Им окатывает, как кипятком. Белый стикер с каллиграфичной подписью прицеплен к конфетке в блестящей розовой упаковке с золотыми ветвями. Фу Сюань недовольно закатывает глаза, пока распаковывает конфету и забрасывает её в рот, пачкая шоколадом пальто и снимая его. Да, и какая уже разница? Оно ей идёт больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.