ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придётся лететь следующим рейсом. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
– Ну я тогда сгоняю за ними. – Конор. – Можно я с тобой пойду? – Бэлла. – Ну хорошо, только как близняшки не потеряйся. – Да уж постараюсь. – Бэлла. – Девки мы пошли за близняшками. Нас не теряйте. – Конор. – Давайте скорее только, а то Попозже и Таха с минуты на минуту придти должны. – Кира. – Малая, погнали. – Конор. Конор и Бэлла зашагали в сторону аэропорта, а девочки оставшиеся на улице, стали ждать Таню и Наташу. – Оля же вроде как говорила что она в туалет пойдёт. – Бэлла. – Ну пошли до него тогда. – Конор. Забежав в туалет, девочки не нашли ни Оли, ни Ларисы. – Давай звони девочкам пусть ещё двоих сюда придут. – Конор. Пока Аня говорила, Бэлла уже звонила Кире. – Алло, Кир, приходи ты и с собой ещё кого нибудь прихвати. – Бэлла. – Бэллка. А что случилось то? Может объяснишь? – Кира. – Кир блин, нет времени объяснять. Просто хватай кого нибудь и бегом в аэропорт. – Бэлла сбросила вызов. – Ну что кто придёт? – Конор. – Кира, а кого второго она взяла я не знаю. Должны щас прибежать. – Бэлла. – Шаманка, погнали в аэропорт. Там мне Бэйбик звонила, сказала взять с собой второго человека. Пойдёшь? – Кира. – Конечно, спрашиваешь ещё. Давай только побыстрее. – Шаманка. – Вот Кира и Шаманка идут. Я пойду им навстречу. – Бэлла. – Беги. – Конор. – Ну Бэлл, говори что случилось. – Шаманка. – Короче. Мы пришли за Олей и Ларисой. Но в туалете их не было. Вот щас бегаем их и ищем. Ну нужно поторопиться. Нам нужно ещё на регистрацию по-моему. – Нет, я зарегистрировала нас онлайн. Но всё равно спешить надо. – Шаманка. Навстречу девочкам идут Оля и Лариса. – Ну давайте, признавайтесь, где вы были? – Конор. – Ну так. Мы тут до магазина доходили. – Оля. – Ну вы тут кипишь уже устроили. – Кира. Только хотели девочки начать уходить, как к ним приходят остальные. – Приветики. – Одновременно сказали Таня и Наташа. – Привет. – Все девочки поздоровались кроме Бэллы. Бэлла вместо простого привет, решила поприветствовать Наташу и Таню тёплыми объятиями. – Девчёнки, как я по вам скучала. – Бэлла. Да Бэлла очень сдружилась с ними двумя. Но с Таней как-то дружба крепче, чем с Наташей. – Бэйбик, а как я соскучилась по тебе. – Таня. – Да давно мы так все вместе не были все вместе. Надо бы почаще выбираться так. – Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.