ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Турция!

Настройки текста
Примечания:
— Вы как хотите, но я пойду присяду, ноги уже отваливаются. — Костья. — Ну давайте тогда все вместе пойдём и сядем. — Наташа. — Я вообще есть хочу. — Тина. — Не только ты одна Тин хочешь есть. Может все девочки кушать хотят. — Кира. — Мы будем хавать только в самолёте. — Лариса. — А что вы там вообще покупали? — Бэлла. — Много чего. — Оля. — Много чего, это чего и сколько? — Кира. — Ну там дошики и всё такое. — Лариса. — Всё пошли садится. — Лиза. Компания стала двигаться к сиденьям. — Конор, вроде как у тебя ноутбук был. Давай фильм включим. — Лиза. — Поднимите руку кто за ужастик. — Костья. Все девочки подняли руки, кроме Бэлла, Кати, Тины и Наташи. — И почему вы не хотите смотреть ужастик? — Костья. — Кость. Сама ведь знаешь что я боюсь высоты, а ещё предлагаешь мне ужастик смотреть. Мне потом вообще в самолёте будет сыкотно сидеть. Ну нет я против. — Бэлла. — Ну я просто не хочу фильмы смотреть. — Катя. — Я придержусь мнения Шаманки. — Наташа. — А ты почему не хочешь смотреть Тин? — Лариса. — Тоже будет сыкотно. — Тина. — Ладно не хотите, не смотрите. — Кира. — Девки, а есть у кого нибудь карты или что нибудь ещё? — Тина. — Ну у меня только Уно есть и всё. — Лиза — Да давай тогда хоть Уно. Хоть чем нибудь займёмся, чем маячить перед вашими глазами. — Бэлла. — Бери. — Лиза. — Спасибо, верну когда будем садится в самолёт. — Бэлла Девочки сидят и думают какой фильм будут смотреть. — Ну так что, какой фильм будем смотреть? — Костья. — Предлагаю Оно 2. — Лиза. — Не он не такой интересный и страшный. — Кира. — Давайте пила 8. — Таня. — Не он тоже не интересный. — Костья. — Давайте тогда Анабель. — Конор. — А какая часть самая страшная? — Лиза. — Я уже и не помню. Но по-моему вторая. — Конор. — Ну давайте тогда Анабель. Все ведь за? — Костья. — Я лично за. — Лиза. — Ну другие наверно тоже за, все я включаю. — Конор. — На какое условие играть будем? — Тина. — Я предлагаю кто проиграет, тот будет делить свой номер с победителем. — Бэлла. — А как мы вычислим победителя? — Наташа. — Ну тут всё просто. Ну вот допустим, первая выбыла Тина, потом Наташа, потом Бэлла. Победитель я. И Тина будет свой номер делить со мной. — Шаманка. — Понятно. Давайте уже начинать, а то скоро на самолёт. — Наташа. Первая вылетела с игры Тина. Вторая Катя. Третья Наташа. — Тина. Я победила, так что когда прилетим будешь делить свой номер со мной — Бэлла. — Блин, я так и думала что первая вылечу. Ладно придётся смирить с поражением. — Тина. — Ну всё давайте вы не будете щас ничего делить, а будете собираться. Скоро посаадка будет начинаться. Поэтому девочки подъём и в сборы. — Шаманка. — Если мы снова опоздаем тогда второго раза я уже не выдержу. Мне и так уже тут надоело сидеть. — Бэлла. — Тут Бэллка я с тобой соглашусь. Так у меня скоро все кости отрофируются. — Шаманка. — Уважаемые пассажиры, просим вас пройти на посадку Москва — Стамбул. Желаем вам приятного полёта. — Всё наш рейс. Когда прилетим досмотрим. — Сказала Конор, захлопывая ноутбук. — Лиз. Дуй за нашей оставшейся четвёркой. — Кира. — Ты тогда их приводи сразу к самолёту. — Таня. — Фантастическая четвёрка. Собраны уже? Тогда пойдёмте к самолёту.– Лиза. — Кто занял моё место? — Бэлла. — А какое? — Кира. — 15 F. — Бэлла. — А ой, я твоё место заняла извини. — Кира. — А кто там рядом с тобой сидел? — Бэлла. — Там со мной сидела Костья. — Кира. — Спасибо. А ты где сидишь Кир? — Бэлла. — 19 F. Я извиняюсь что заняла твоё место. — Кира. — Да ничего странного. Может ты просто цифру перепутала, вот и села на моё место. Ну всё я тогда пошла своё место занимать. — Бэлла прошла вперёд к своему месту. — Может тебе чем нибудь помочь? — Костья. — Да вроде не надо. Только вот сыкотно будет лететь. — Бэлла. –Зачем тогда место около окна выбрала? — Костья. — Я просто первый попавшийся билет взяла. Там было это написано, но менять потом расхотелось. — Бэлла. — Понятно. Может я тебе как-то смогу помочь побороть твой страх высоты? — Костья. — И как же ты мне будешь помогать с моим страхом? — Бэлла. — Вопросом на вопрос отвечать не очень вежливо. –Костья. — Ну извини, просто я не пойму как ты будешь бороться с моей фобией. — Бэлла. — Садись и всё поймёшь. — Костья. — Командир корабля пилот международного класса Иванов Петр Семенович и экипаж приветствуют вас на борту самолета, выполняющего рейс по маршруту Москва — Стамбул. Поле будет проходить на высоте 7 километров над землёй. Время в пути 3 часа 15 минут. В полете вам будут предложены напитки, обед и магазин беспошленной торговли. Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Курение запрещается во время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны. Желаем Вам приятного полета. — Ну что же, Здравствуй, Турция получается? — Бэлла. — Да. — Костья. — Кость, я боюсь. Можешь дать мне руку пожалуйста?. — Бэлла — Да конечно. Держи. — Костья протянула руку. Бэлла скрепила свою руку с Костьиной в замок. — А знаешь, у меня одна знакомая в Турции живёт, хочешь познакомлю? — Костья. — Ну можно если конечно она против не будет. — Бэлла. — Я уверена на сто процентов что она будет только за с тобой познакомиться. Не парься ты так. — Костья. — Ну ладно. — Зевая сказала Бэлла. — Может спать ляжешь? Зеваешь уже. — Костья. — Я уже почти сплю. — Бэлла. — Ну ладно ты спи, я тебе мешать не буду. — Костья. Через некоторое время и сама Костья уснула на плече Бэллы. Кира повернулась чтоб посмотреть как там Бэлла, и увидела что девочки спят. Она решила их сфотографировать. Потом будет для них доказательство, что они спали друг на друге. Первой проснулась Костья. До конца полёта оставался час. В сон больше не клонило и она решила что чем нибудь займётся. С рисованием у Костьи было всё прекрасно. Костья решила нарисовать Бэллу. Пока Костья рисовала, её позвала Кира. — Кость. Бэллка спит? — Кира. — Ой Кир, ты меня напугала. Да Бэлла спит. –Костья. — А что ты там делаешь? — Кира. — Рисую. — Костья. — Понятно. Хочешь кое-что покажу? — Кира. — Давай. — Сказала Костья, убирая альбом на своё место. — Смотри. Это когда вы вдвоем спали и я вас шёлкнула. — Кира. — Прикольно, скинь мне в директ. — Костья. — Хорошо, как прилетим скину. — Кира. Костья снова продолжила своё дело. ~Мысли Костьи~ — Какая же она мила когда спит, и почему я этого никогда не замечала? Через 15 минут у этой большой компании будет начата очень длинная история. Для кого-то она окончится с хорошим, а для кого-то с плохим концом. Костья доделывает некоторые штрихи и рисунок будет готов. Костья убирает свой альбом в рюкзак подальше от чужих глаз. Бэлла всё так же спала мирным сном. — Бэлл, давай вставай, скоро приземлился в Турции. — Костья. — Уже? Я ведь с самого начала полёта спала? — Бэлла. — Да Бэйбик. Ты проспала во время всего полёта. — А сколько осталось до посадки. — Бэлла. — Минут 10. — Костья. — Ну я тогда ещё посплю. Разбудишь, ладно? — Бэлла. — Хорошо, спи. — Костья. Спустя 10 минут. Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Стамбул. Температура в городе 36 градусов тепла. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго. — Бэлла, вставай, мы прилетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.