ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало каникул.

Настройки текста
Примечания:
— Уже? — Бэлла. — Да. Вставай. Наши уже все с самолёта вышли. — Костья. — Ты иди, а я вас всех догоню. — Бэлла. — Ладно, мы тогда будем тебя ждать около отеля. — Костья. — Угу. — Бэлла. Костья вышла из самолёта. Бэлла захватив свой чемодан, поспешила к остальным. — Может не будем делить номер? — Тина. — Ну хорошо. — Бэлла. — Ну что стоим, Бэлла пришла, давайте будем заходить. — Наташа. Компания вошла в отель. Кира ушла к стойке регистрации. А остальные стали рассматривать здание отеля. Бэлла отошла и села на диван. Повернув голову налево, она увидела какую то девушку, бежавшую в сторону компании её подруг. Бэлла не стала особо воспринимать эту ситуацию всерьез и решила вздремнуть. Спустя 30 минут. Бэлла проснулась в своём номере. — Да что так голова разболелась? Вроде алкашку не пила. — Проговорила Бэлла, ища в своём рюкзаке таблетки от головной боли. — Наконец, нашла их. — Найдя стакан на прикроватной тумбочке, она набрала воды. Выпив таблетку, Бэлла решила прогуляться по отелю. Спустившись на первый этаж, Бэлла оказалась в ресторане отеля. Зайдя внутрь, она удивилась размерам помещения. Осматривая ресторан, Бэлла шла ничего не замечая вокруг себя и она с кем-то столкнулась. Она подаёт человеку руку, чтобы человек мог встать. — Извините, я случайно, просто не смотрела по сторонам. — Да ничего страшного. С кем не бывает. — С улыбкой на лице говорит девушка. Бэлла осматривает незнакомку сверху вниз и её взгляд останавливается на бейджике. — Вас же Алина зовут? — Да. Я администратор этого ресторана. — Вы местная или нет? — Нет, я из России, просто прилетела на время сюда. А вы на отдых прилетели? — Да. — Видимо вы одна. — Да нет, я с подругами, просто я решила прогуляться по отелю и зашла сюда. — Ну вы меня извините, просто мне нужно бежать. Можете сюда приходить со своими подругами. — Хорошо, обязательно им скажу про этот ресторан. — Хорошего вам отдыха. — Спасибо. — Ну я побежала. До свидания. — До свидания. Алина побежала вперёд, а Бэлла смотрела вслед убегающей фигуре. Бэлла решила что пойдёт к девочкам. Зайдя в лифт, Бэлла нажала на кнопку 7 этажа. Одна наушники, лифт двинулся с места. Лифт ехал медленно и Бэлле это не нравилось. На телефон поступает звонок от Тани. Бэлла поднимает вызов. — Бэлл, ты где ходишь? — Я была на первом этаже. — Что ты там делала? — Да когда проснулась, решила прогуляться. Подъезжая к 5 этажу лифт вдруг остановился. — Блять. — Что случилось? — Обеспокоенно спросила Таня. — Походу лифт остановился. Щас секунду, подожди. Бэлла нажала на кнопку вызова диспетчера. ( описывать диалог Бэллы с диспетчером не буду ) — Ну что как там? — Я буду только через полчаса. — Ладно мы тебя ждём в номере Костьи. — Окей, давай. — Бэлла сбросила звонок. Бэлла села на пол и стала ждать когда её оттуда вытащат. Спустя полчаса Бэлла вышла из лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.