ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Надежда на спасение утихала с каждым новым днём. Уже большая часть территорий Азии были захвачены или полностью под властью Третьего. Таким образом, территория фашистской Германии была самой большой в мире. Новости с каждым днём были всё хуже и хуже для обычного народа, но лучше для правительства. Англия и США бросили все силы на борьбу с фашизмом, но в итоге их подкупили. Продались за пару территорий, всего-то. Из-за отсутствия газет, дети уже начали сомневаться что сейчас всё ещё 43 Оно и ясно. Когда твоё внимание забирает совсем другая вещь, время тебе безразлично. Россия, Беларусь и Украина. Все кто остались. Остались в этом концлагере.. Именно в этот момент старший начал искать способы выбраться отсюда ещё усердней. Ведь если отсюда не сбежать, их ждёт учесть своих покойных родственников. Им не хотелось "гнить в земле". А уж тем более не хотелось становиться пушечным мясом. Если что-то делать, то делать до конца. Ведь так? И раз уж начали бороться за жизнь, значит надо продолжать это делать. Иногда это было очень трудно. После того, как насиление этой камеры пыток уменьшилось, следить стали намного лучше и пристальней. Вся тяжесть заключалась в планировании побега. Если за тобой круглые сутки следят, провернуть побег тяжелее чем вытащить увязший в грязи трактор. Пока двое родственников и не рыпались, Росс же во всю готовил план. Это безусловно довалось с трудом. Когда засекают сколько ты сидишь в туалете, обычное дело превращается в квест. Дела шли по наклонной. Ну а если быть точнее, они катились в пизду. У оставшихся тоже было довольно мало сил. На грани уже была Бела. И всё так и шло к неизбежной смерти. Всё было относительно нормально, пока не настал тот самый день. Беларусь настолько ослабла, что даже говорила через силу. Она настолько исхудала, что больше всего ей подходило выражение "кожа да кости". Но это было правдой! И вот опять. Опять смерть. И опять ощущение скорейшей кончины. Но если всё-же получится выбраться? Если это вдруг произойдёт? Что тогда? Если новость о смерти других родственников была не столь шокирующей, то смерть Белки очень огорчила братьев. Из всех детей, эти трое были самыми ниразлучными. Да что уж там. Они были ниразлучней чем Япония и яой! Ото ли не доказательство настоящей дружбы? С детства они помогали друг другу, всегда приходили на помощь. Постоянно подбадривали друг друга! И после 16 лет дружбы, случается такое.. Никто не был рад. Да и тем более, их осталось только двое. И больше никого кроме 10 охранников. Атмосфера нагнитала из-за расположения концлагеря. Тёмный лес, неподалёку от кладбища. Такое место настороженно бы даже современных сталкеров. Но неожиданно даже для самих немцев, начался обстрел их территории. Единственная здравомыслящая страна -- Франция. Если бы не она, под контролем Третьего был бы весь чёртов мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.