ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через 10 минут бывший концлагерь превратился в руины. Если Росс чудом смог выжить, то вот Укры нигде не было. Вообще нигде. Казалось, что он уже выбрался из-под развалин и убежал куда подальше, но это было не правдой. И Россия знал почему. Украина так бы никогда не повёл себя. И даже если он пошёл бы в деревню, он бы обязательно подождал старшего брата. Оставаться на этом месте был не вариант. Кто ж знает, холодно будет или тепло? Поэтому Россия принял верное решение и пошёл в ближайшую деревню. Она находилась около реки которую они проезжали по дороге в бывший концлагерь. И всё вроде как было хорошо. До одного момента.. Пока Россия обходил здание, что-бы не идти по ибломкам босиком, он краем глаза заметил кровь. Но кровь не человеческую. А ту самую, чёрную. Как и у него. Это не могла быть кровь охранника или какого-то животного. Подойдя ближе Росс заметил труп. Труп со сломанным черепом. Это был ранее его любимый брат. На его глазах навернулись слёзы. Внутри сразу появилось чувство пустоты. Это сильно ударило по моральному состоянию русского. Если он остался один, значит, он должен позаботиться о себе, и отомстить за весь его род. Дальнейшую неделю Росс провёл с партизанами из Франции. Так-же уже успел побывать среди разведчиков. Не попасть на глаза немцам было тяжело. Они были довольно бдительны и внимание их тоже было довольно хорошим. Вы бы ещё знали какой реакцией обладают служащие. Где бы не находился русский, его нахоли везде. В какой-то момент казалось что на него ведут охоту. Как будто правительство Германии ищет его с какой-то целью. Но зачем им парень, который даже и не пробовал решать государственные дела и ещё даже не знает что такое ответственность. Казалось, что его хотят вассализовать. Да, звучит дико. Зачем самому Третьему Рейху вассализовывать такие вражеские страны? Ведь с самого начала немцы и русские просто не могли жить в мире. РИ и ГИ были врагами всю свою жизнь. Пускай, в каких-то бородатых временах у них был какой-то договор, но он долго не продержался. Так-же как и пакт о ненападении заключённый с Советом. На него все просто взяли и забили. И теперь, уже после разрушения и полного геноцида русских и русской земли, какой-то чёрт дёргает одного из семейства немцев, чтобы тот заключил мир с их главным врагом? Россу эта теория сразу показалась глупой и слишком выдуманной. Скорей всего его искали чтобы убить. Но любопытство штука такая, такая непредсказуемая. Поэтому Россия возглавил свой партизанский отряд. Он состоял только из русских. Их главной целью было освобождение русского народа и воссоздание Отечества. Таким образом, в этом отряде насчитывалось более 30 человек. Росс только прикрываясь сумасшедшей идеей по восстановлению родного края. Настоящая его цель была узнать правду. Если хорошенько поработать, можно раздобыть информацию за краткие сроки. Партизаны придумывали план, с помощью которого они отобьют свою территорию. Придумать такой план было довольно тяжело. Ведь, как 30 человек смогут одолеть огромную армию? Тогда было принято решение сделать Францию союзником. Она бы могла помочь со многими делами. Но 1 страна и 1 ополчение против остального мира? Это как-то слишком жестоко. Поэтому, пришлось думать над тем, кого ещё сделать союзником. И тут наконец, прослеживается за ситуацией в мире, они пришли к выводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.