ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Китай. Как бы ни пытался он показывать себя нейтралитетом, всегда именно у него было какое-то противофашистское движение. Но он держал рот на замке. А кому ж хочется, чтобы его территорию завоевали? В этой игре есть только 3 роли. Союзники, противники и нейтралы. Но кем бы ты ни был, тебе всё равно нужно выполнять указания. А если осмелился сделать что-то не так, пиняй на себя. Отношения Кита и Росса не были натянутыми. Из-за дружеских отношений с Союзом Кит видел Росса когда тот был маленьким. И они очень даже не плохо ладели. Китай сказал что сможет в ближайшее время отправить только 200 танков, а так-же современные пушки. В каждой стране был кризис. И единственная страна, которая смотрела на всех с высока — фашистская Германия. Именно здесь и хранились самые дорогие вещи, начиная с картин, заканчивая всяким хламом. Цель «отряда самоубийц» узнать что Тройка замышляет, и зачем ему Россия. Франция предложил, что это всё хитрая уловка. -Ну а сами подумайте, неужели он не предпологал что найдуться те, кто встанет на сторону России? Это не в его репертуаре. Он же тот, кто всё др мелочей продумывает. Может, у него и на нас планы есть? И кстати, как мы будем действовать? Наши армии намного слабее. Он же там весь мир собрал. Наверняка в Японии уже изобрели какой-то навороченный танк, по типу Тигра или Пантеры. Может нам перестраховаться? Отсидеть тут ещё пару дней, а потом уже начинать выполнять наш план? А если нас всех схватят? Я ведь даже нож в кармане не ношу, а что уж там говорить про рукопашный бой. Францию нельзя было назвать паникёром. Он просто говорил правильные вещи. Армия слаба, и к тому-же, они не шибко то и верят в победу. Но не смотря на высказывание Франца, Кит и Росс сделали всё как хотят, а не как надо. В наступление войска двинулись на рассвете. Сражалось примерно 78% населения Китая и 68% из Франции. А вот русские сражались все кто выжил, все кто мог встать на ноги, схватили автоматы и пошли на войну. Нет, это не была 3 мировая, это было только начало 2. Тройку буквально разрывало от такой наглости. Начали бомбить, да ещё и мощными бомбами, да ещё и в 3 часа утра! 1 бой был успешно выйгран. Немцы не были подготовлены к такому событию, потому и делали всё в спешке не желая отдавать хотя-бы один из своих 145 регионов. Победа дала надежду на малейший шанс выйграть войну, но не всё так просто. Когда немецкая армия соберётся полностью, их шанс выйграть будет равен 89%. А это не очень хорошо. Есть огромный риск потерять много людей, да и ещё быть захваченными. Каждый понимал сто возможно, наказания им не избежать, и может в чьей-то голове и возникла мысль о том, что лучше было, если бы молчал в тряпочку и не возникал. Уже на следующий день большинство городов Франции были похожи на руины. А вот Китай пока не тронули. Но до него ещё просто не дошли. Сам же правитель был просто в шоке. За сраные 13 часов, его страна стала грёбанной развалиной. Остальные лишь могли посочувствовать. Следующие дни были всё хуже и хуже. Францию уже почти полностью захватили, Китай пока что захватывать, а Россия… Что Россия? Сиротой остался, друзей лишился, на его глазах умирали его родные. Короче, зашибись всё у России. Немцы с крайней жестокостью уничтожали города, деревни, сёла и всё что попадалось на пути. Война ещё шла, а войска не бездействовали. Пытались отбить территорию. Это было не самой лучшей идеей. Разъярённый Третий Рейх настолько желал смерти врагам, что был готов буквально по головам пойти. За 5 дней были собраны силы со всей страны. Поэтому затея нападать в открытую и была глупой. Их же просто уничтожат и мокрого места не оставят! Как-то раз, во время шествия в Гонконг, их машину начали обстреливать. Ехали они в Гогконг, потому что в Париже они задержались на 2 недели и могли узнать их место нахождения. Но похоже, всё-таки узнали. По другому объяснить то, почему открыли огонь только по их машине просто невозможно. Как бы шофёр не пытался уклониться от снарядов, в конце концов, что-то пошло не так и машина врезалась. Шофёр разбился, а пассажиры слегка прифигели. Когда в голову ударило осознание, было уже поздно. Их повязали. Очнулся Россия уже один. Без союзников. Причём, очнулся не в машине, а в каком-то ранее не знакомом месте. Голова болела, а мысли переплетались между собой и сливались в одну кашу. Когда русский уже начал догадываться где он, его мысли перебил резкий голос. -Dort haben wir uns kennengelernt, Russland. Хотя Росс прекрасно знал чей это голос, он не мог разглядеть лица. Кромешная тьма заполняла комнату, а любое движение отражадось болью во всём теле. Когда Росс всё-же решил задать банальный вопрос по типу "Где я?" вместо нормального голоса он мог только хрипеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.