ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Непроглядная тьма напрягала и беспокоила. Особенно было страшно когда ты понимал, что в этой комнате может быть далеко не один человек. Напрягал не сам факт того, что в комнате темно, а то, что было спрятано в этой тьме. Здесь тоже самое что и с боязнью высоты. Ты боишься не высоты, ты боишься упасть. После того как мысли потихоньку начали складываться в одну цельную картинку, России удалось спросить где он. Ответа не последовало. Казалось, что тот кто был в комнате куда-то вышел. Но дыхание. Дыхание это то, что выдовало нахождение неизвестного в комнате. Дыхание было тихим и спокойным, поэтому чтобы его услышать надо было постараться. Россия догадывался кто это был, но из-за того, что не может увидеть лица он всё-же сомневался. Мало ли, может есть кто-то с похожим голосом. Но тут одна заминка. Голос того самого Третьего был довольно громким, грубым и низким, а голос который был в комнате более тихий и высокий. Исходя из этого, можно предположить что в комнате не тот. После двух минут молчания, наконец нарастающую панику развеял резкий голос. -Мы ждём кое кого. Человек говорил с жутким акцентом что очень резало слух. Так-же было очень тяжело понять что сказал неизвестный. Повторно прокрутив в голове слова немца, Россия понял что то сказал и его одолела паника. Кого они ждут? И зачем? Неужели они не могли сразу позвать этого человека, как только русский сюда попал? Он что, был чем-то занят? Ладно, даже если так, Росс находился здесь не меньше 5 часов! Это довольно много. В глубине комнаты послышался звук. После чего Росс почувствовал что его развязали. Тело сильно болело, потому русского буквально волочили. Дальше он увидел коридор. На глазах навернулись слёзы от яркого света. Первые 10 секунд Росс вообще не мог разобрать где он. Когда глаза потихоньку привыкли, он понял что находится в каком-то странном месте. Было страшно подумать куда ведут русского. Не то чтобы Росс боялся, но сам факт того, что он не может ничего сделать был неприятным. Они всё шли и шли в непонятное место. И тут что-то внутри ёкнуло, и Россия стал догадываться. Что если его ведут на допрос или что-то типо того? Но зачем? Разве он знает какую-то информацию? Поток бурных мыслей остановил скрип двери. Россия выкинул голову вверх. Перед ним оказался тёмный кабинет, который освещал только свет из окна. Посередине кабине стояло кресло. Перед креслом стол заваленный бумагами. У стены стоял шифонер. В шифонере были фотографии в рамочках и книги. Рядом с другой стеной стоял маленький диван. Видно что он был очень старым и потрёпаным. Россию втолкнули в кабинет, после чего вышли в коридор. -Ich habe schon lange auf unser Treffen gewartet. Или лучше сказать, я давно ждал нашей встречи? Опережая все твои вопросы, говорю как есть. Перед нашей встречей я немного выучил русский. Ну, чтобы нам было легче общаться. И так, насколько мне известно, ты пытаешься "воскресить своё Отечество". Ведь так? -Да, но, откуда вы.. -Разве твой отряд этим не занимается? Я могу тебе помочь. Но учти, если я это сделаю ты будешь зависеть от меня. Ты согласен? -Что? Нет! Ни за что! Я не буду кому-то подчиняться! -Разве ты не хочешь вернуть свою землю? Разве ты хочешь чтобы история твоей жалкой родины закончилась вот так? Чтобы все всегда смеялись над тем, как глупо пала великая страна? Тут только два варианта. Либо смерть, либо подчинение. Что ТЫ выбираешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.