ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-А что выбираешь ТЫ? -… Россия немного потупил взгляд в пол. Этот вопрос оказался даже труднее чем тест по алгебре. С одной стороны, если выбрать второй вариант, великая страна возвратиться. Ну а если отказаться, то все старания РИ, все старания более старых предков. они просто будут ничем. Да и к тому-же, его убьют если выбирет не то. Лучшим вариантом оказался второй. -Я. Я согласен. -Вот и славно. Ты не против того, что твоя территория будет составлять только 5 регионов? Хотя, это же не твой выбор. Гадкая ухмылка расползлась по лицу немца. Глаза хитро прищурились. По его лицу можно было сказать что у него явно есть какие-то планы на русского. Следующая неделя была вполне спокойной. Теперь уже не РСФСР, а РФ полностью был под властью Третьего Рейха. К слову, Росс так и не пересекался с Францией и Китаем. Это вызывало тревожные мысли, особенно если вспомнить злодеяния немцев. А на что способен их фюрер? Всё шло как раньше. Жизнь вернулась в норму. Росса вроде как приняли в коллектив. Только Италия и Япония говорили Третьему о том, что это была не самая лучшая идея. Да, хорошо, пускай Россия зависит от действий Третьего, но что если что-то пойдёт не так? Странным был лишь один момент. когда Росс спрашивал что с Китаем или Францией, все просто косо смотрели. Было непросто привыкнуть к новым правилам поведения. Не говорить ничего лишнего, не вести себя слишком эмоционально, не выделяться из массы. Быть таким как все и никакой индивидуальности. Как всегда Росс остался на работе до поздна. Уставший он вышел из кабинета, запер дверь и отправился в сторону лестницы. Медленно спускаясь, Росс краем глаза заметил что в одном из кабинетов горит свет. Это было странно, ведь все кто здесь работал уже как три часа назад ушли домой. Любопытство- худшая черта человека. Если-бы не любопытство, Варваре нос бы не оторвали. Россия аккуратно подошёл к кабинету в котором горел свет. В кабинете никого не было. На столе был полный беспорядок. Всё валялось так, как буд-то кто-то психонул. РФ выключил свет и уже направился дальше к лестнице. Спустившись на первый этаж, Россия забрал вещи из гардероба и отправился домой. Жил он недалеко от леса. Дом выглядел уютно. Внутри была печка, стеллажи с книгами, кресло и кровать-раскладушка. А на втором этаже, который служил чердаком, по старой традиции хранится хлам. Там есть всё. От старых матрёшек, до бутылок из-под вина 30-х. Россия скинул с себя верхнюю одежду и сел на кресло. Телевизора не было, поэтому вечера проходили довольно скучно. В голове русского давно была идея завести хотя-бы собаку. Но каждый раз понимал, что не сможет её содержать. Собаки, как и люди, очень нуждаются во внимании. А когда не даёшь им это внимание, им становиться грустно. Это приводит к депрессии. Многие считают что животные, это просто игрушки. Но эти «игрушки» чувствуют намного больше чем многие люди. Не то чтобы жизнь Росса стала сильно лучше после союза с Третьим, но всё-же лучше чем жить в каком нибудь концлагере или в чём-то типо того. Россия взял новую газету и начал читать. Больше делать ему нечего. Отсутствие режима сна сильно давило на моральное состояние русского. Ещё и вечные задержки на работе.. Почитав газету примерно 30 минут, в голову пришло осознание того, что кто-то сегодня ничего не ел. Нехотя Россия поднялся с кресла и пошёл на маленькую кухню. Росс поставил сковородку на плиту, разжёг огонь и разбил три яйца. Конечно куриных, а ты про какие подумал? Яичница-единственное чо Росс мог приготовить при этом не спалив пол хаты. Уже через 6 минут ужин был готов. Россия взял вилку и начал есть прямо со сковородки. М-да, если-бы он сделал это при отце, сразу бы получил подзатыльник. Но теперь отец, это прото жалкое воспоминание в голове. Просто преграда, которую нужно преодолеть. Время шло к часу ночи. Когда Росс понял, что снова засиделся, отправился спать даже не убрав сковородку. Жил русский не богато. Даже не смотря на большую зарплату. Россия выключил свет и улёгся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.