ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующие утро выдалось неспокойным. Его вызвали в главное здание ООНа. Оно находилось в Берлине. Впрочем, это очевидно. Дорога была очень долгой. Не смотря на то, что Россия вылетел в 8 часов по московскому времени, он был на месте только в 4 часа следующего дня. Если считать по московскому времени, это 5 часов. Довольно рано. Сонный Росс вышел из самолёта и под присмотром охраны направился в сторону нужного ему места. Жизнь россиян сложилась неплохо. Насиление росло, экономика была всё лучше. Был только один минус. Нужно было везде поддерживать Третьего Рейха. Хотя Росс и понимал, что Тройка не всегда прав, он не решался ничего сказать. Просто молчал и думал как-же ошибается этот фриц. Спустя пару часов, весь вялый как помидор, Россия наконец-то был рядом со зданием. Он устало вошёл внутрь. Поднялся на указанный этаж. Это оказался этаж с одним кабинетом. Это было немного странно. Когда Росс приблизился к двери, руки немного задрожали. Воздух казался очень напряжённым. Дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее. Казалось, что русский вот-вот, и упадёт. Он дрожащей рукой открыл дверь. В кабинете было пусто. Не было никого. Или кто-то всё-же был? Кресло посередине было повёрнуто спиной к двери, но лицом к окну. Россия почувствовал себя неловко, поэтому постучал по открытой двери, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Он знал, что в кресле кто-то сидит. Догадки оказались правдой. Когда Росс два раза не спеша постучал по двери, раздался голос. -Знаешь, я тебя уже заждался. Долго же тебя не было. Что-то случилось? -....Нет, что вы, что вы! Всё в порядке. Просто долгий путь.. -Понимаю. Скажи мне, пожалуйста, ты же не оскорбляешь меня за спиной? Ты же не из тех жалких крыс, которые так поступают, да? Ты же не делаешь так? -..Нет, н-не делаю.! И не буду так делать.. -Вот и хорошо. Меня интересует лишь одно. До меня дошли слухи. Ты правда считаешь что я не прав? -Н-нет, я так не считаю.. -Почему тогда нервничаешь? Раз ты не такой, почему ты паникуешь? Или ты что-то знаешь? Третий с прищуром посмотрел на РФ. Росло напряжение. Россия не знал что на это ответить. Как придумать что-то правдоподобное за пару секунд? Это же не возможно! Руки начали трястись. Рейх был той самой паскудой, который умел различать эмоции людей. А в случаи с русским это было легко сделать. -Я.. -Ты не разделяешь мою точку зрения, не так ли? Мне это известно. -Да?! И.. и кто вам сказал.? -По тебе всегда видно согласен ты или нет. Ты не умеешь прятать эмоции. И пускай, ты думаешь что по тебе не видно, мне видно всё. Люди для меня что-то вроде книг. Их легко читать и угадывать дальнейший сюжет. Я вижу когда кто-то против меня. Но быть против меня, и быть против моего мнения, это разные вещи. Пойдёшь против меня- тебе крышка. Будешь против моего мнения-получишь осуждение. Ты можешь этого не понимать, но на данный момент, во всём мире моё мнение считается самым правильным. Именно поэтому я не советую тебе не соглашаться со мной. Но я тебе и не запрещаю. Я не буду делать из людей зомби, которые будут слепо следовать моим указаниям. Каждый человек-это личность. И я это знаю. Я просто говорю тебе, чтобы ты не был так в себе уверен. Каждого можно сломать и нанести травму. Но ты же не доведёшь меня до совершения этого действия, да? Я дано заметил что тебе не хватает свободы. Если это так, то знай: пока я у власти, свободы ты не получишь. После очень напряжённого разговора с "начальником" Росс поспешил вернуться домой. Уже на следующий день они прилетели. Из головы России никак не выходили сказанные Третьим слова. Он серьёзно задумался над этим. Правда что люди для него книги, или ему это кто-то рассказал? А если рассказал, кто это мог быть? Японская Империя? Италия? Они же всегда говорили что давать шанс России это необдуманно. Ну а если даже и первый вариант? Что если Россию и правда можно "читать"? Это звучит как оскорбление. Это и вправду обидно. Тем более вся эта тема с тем, что ему стоит научится прятать свои эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.