ID работы: 13466052

Спутники ч.1. Серый и Ржавый

Смешанная
R
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Zakh_Still соавтор
El_Chen соавтор
GrumpyCat бета
AllaRogue бета
виваа бета
Размер:
778 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 3. Прерванная сказка

Настройки текста
Примечания:

***Джейн***

      Покинув комнату уже далеко за полдень, Джейн постучала в дверь к Закки. Не услышав отклика, спустилась в общий зал, уселась на привычном месте у стойки, заказала завтрак и кофе. Сегодня в зале было шумно, хотя свободных мест всё ещё хватало. Странница увидела знакомые лица и коротала время за беседой до того момента, как от работы освободится Барт. Когда мужчина появился, они договорились о прогулке, и женщина быстро сбегала к себе, навела красоту и выскочила на крыльцо, где во дворе обнаружила брата.       Драконыш грязный, с ввалившимися глазами, плескался у бочки с дождевой водой, скинув рубашку. У поленницы неподалеку стояли инструменты. Он был перемазан в земле, а на одежде хорошо читались зелёные пятна от травы и листьев. Парень с облегчением умылся и, даже не вытираясь, привалился спиной к поленнице, достал трубку и с явным удовольствием закурил, прикрыв глаза и не замечая, что за ним наблюдают.       — Боги дорожные, Зак! — Джейн сорвалась с места, подбежала к нему и порывисто обняла. — Ты где был?       Ржавый погладил её по спине в коротком объятии и приоткрыл один глаз.       — В Технограде. Наводил порядок, — визуально он был не просто уставший, а прямо-таки выжатый, но на лице гуляла улыбка. — Пообщался с Хранителем.       — Сколько ты там пробыл? — женщина положила ладони ему на виски, с тревогой и непониманием глядя в зелёные глаза. — Ты… ты предал земле всех, кто там остался?              — Ровно столько, сколько потребовалось. И огню… Не переношу братские могилы, — Рыжий поморщился и откинулся назад, запрокинув голову. — Знаешь, а она была права…       — Кто?..       — Амма. Она сказала мне… кое-что. Что заставило задуматься, — Закки открыл глаза, глядя в небо. — И в итоге действительно стало легче.       — И что она тебе сказала?       — Она сказала… «Железная ты жопа, Зак. Задрал уже. Сколько тебя знаю, ты боишься и прячешься. Я понимаю, что ты не можешь проливать кровь. Это твоё. Но хватит взращивать свои страхи. Тебе жить осталось хрен да маленько, сделай уже что-то. Если не можешь что-то предотвратить, так хоть исправь. И хватит ныть. Заебал.» — драконыш хмыкнул. — Ну или что-то вроде того. Я не очень знаю её родной язык.       — Жопа она с кисточкой, эта Амма! — вздохнула странница. — Ты это сделал, и тебе стало легче?       — Да, определённо. И, пожалуй, мне придется извиниться. Потому что после этого я выгнал её из номера и запретил Серенькому её приводить, — Зак снова раскурил погасшую трубку и выпустил колечко дыма. — Только сначала приведу себя в порядок.       — Если я правильно помню, у вас в номере только душ… Хочешь отлежаться в горячей ванне? Думаю, тебе это сейчас нужно…       — Нет. Я не собираюсь тусить у тебя в номере в твоё отсутствие, — парень быстро сообразил, к чему клонит сестра. — И у тебя там все равно нет нормального зеркала. Ничего. Я в любом случае не буду это делать прямо сейчас.       — Смотри сам. Если что, то это не проблема, — драконица внимательно посмотрела на брата. — Я бы тебя позвала с нами на тёплое озеро, но вижу, что ты умотался, и вряд ли захочешь куда-то идти.       — Мне ещё нужно кое-что закончить. А потом попробовать узнать, какого чёрта все вокруг знают, что я скоро кончусь, — фыркнул он. — И серьёзно с этим чёртом поговорить.       — Если нужна помощь, обращайся, — Джейн, узнавшая об этом буквально вчера ночью, отвела глаза. — С чёртом говори уж сам, — хмыкнула она. — Мы сегодня или завтра сходим на экскурсию в мой маленький космический домик, а потом надеюсь, когда ты отдохнешь и я вернусь, посидеть с тобой и выпить вкусного.       — Вряд ли я куда-то отсюда денусь в обозримом будущем, — Ржавый пожал плечами, а потом отклонился чуть в сторону и приветственно махнул ладонью вышедшему из таверны человеку.       — Добрый вечер, Зак, — поздоровался Барт. — Как твои дела?       — Тебе, кстати, принести разного метеоритного железа?       — Все в порядке, Барт. Приятно, что тебе это стало интересно, — парень рывком поднялся и, держа в зубах трубку, взвалил на плечо свою плетёную торбу, внутри которой что-то грузно лязгнуло. — Метеоритное железо, это, конечно, хорошо, но я себе набрал немного вещей, надо сначала с ними разобраться.       — Метеоритное железо? Вот это да! — удивился бродяга. — Ни разу такое не видал!              — Я не верю в его так называемые особенные свойства, — Закки покачал головой. — Это просто железо. Да, оно упало сверху и сильно горело в полёте, да, это редкость… В эпоху меди это может и был ценный ресурс, а сейчас… Даже там, откуда я, уже научились обрабатывать руды намного лучше, и вся ценность этого куска — в его истории. — спокойно объяснил он. — Хотя колдуны со мной не согласятся, конечно… А вообще… Предметы с историей собирает Серый. Я больше люблю вещи с функционалом. Например, высоколегированные стали или титан.       — Ладно, иди отдыхать, родной, — Джейн с улыбкой погладила брата по плечу. — В метеоритах попадаются интересные примеси, что влияет на свойства. Я думала, что тебе будет интересно с таким поработать.       — Мне доводилось, — Рыжий сделал шаг в сторону таверны, потом смерил взглядом пару, размышляя, но всё же предпочел отказаться от возникшей идеи составить им компанию, сочтя себя третьим лишним. — Ладненько. Тогда увидимся позже, — и направился быстрым шагом к крыльцу, прихватив грязную рубашку.       — Хорошо, — кивнула Птица. — Если передумаешь, озеро на севере. Мы там будем, присоединяйся.              Драконыш молча обернулся у двери, козырнул им, и зашёл внутрь.

***Зак***

      Закки вышел из номера определённо более чистым, хотя и не менее помятым и осунувшимся. На нем снова были хакама и хатори, на сей раз расписанные веерами и длиннохвостыми птицами. Он спустился в зал, заказал себе ужин и сел за стол, углубившись в чтение небольшой книги в мягком переплете. Следом за ним в зал спустилась и Амаранта, одетая, по своему обыкновению, в длинное платье со шлейфом, только на сей раз верхней накидкой служила долгополая мантия без рукавов с капюшоном на каркасе. Вся одежда на ней была цвета топлёного молока и слоновой кости с золотыми отстрочками.       Блондинка оглядела совершенно пустой зал и подошла к Рыжему. Драконыш поднял на неё взгляд, оторвавшись от чтения, и с вежливой улыбкой сделал приглашающий жест, указывая на место за столом напротив. Ракшаси обняла его со спины, скользнула ладонями вниз по шее и груди и провела носом за ухом, после чего отстранилась и снова скользнула мягкими ладошками по его коже, по ключицам, по шее и челюсти. Затем отошла к стойке, сделать заказ.       Зак посмотрел ей вслед, вежливая улыбка сменилась кривой ухмылкой. Он вернулся к чтению, неторопливо потягивая принесенный вместе с ужином абсент, сегодня разбавленный гранатовым соком. Ужин уже был закончен, однако книжка оказалась неплохой и он определенно пока не хотел сидеть в номере.       Амма получила свой стакан молока и протанцевала к парню. Снова прикоснулась кончиками пальцев к его коже, только теперь рука ласково скользнула по щеке, потом по плечу. Она указала взглядом на его книгу и напиток, взяла за руку и мягко потянула, зовя за собой. Драконыш посмотрел на неё, сердито щурясь… Потом выдохнул и, покачав головой, поднялся. Сунул книжку за пояс, подхватил бутылку своего странного коктейля и позволил ракшаси увести себя, так и не проронив ни слова.       Они вышли на плоскую крышу. Зак подал девушке руку, помогая подняться, и указал на звёзды. Сам просто плюхнулся, скрестив ноги, и закурил, воспользовавшись портсигаром Серого.       Амаранта выпрямилась и запела, глядя в звёздное небо. Песня на родном языке полилась над окрестностями переливами голоса в пять октав. Она вела мелодию, похожую на бурный поток, который запинается о камни, обтекает их, закручивается в водовороты, а потом ниспадает водопадами. Он бежит, иногда затихая в небольших лагунах, но всё же не останавливается, стремится с горы, вниз к реке. Девушка пела в полный голос, она не думала, что может кого-то разбудить, ей было плевать.       Закки молчал и слушал. Впервые за долгое время вспомнил про свою гитару и пожалел, что не прихватил её с собой сейчас. Этой песни он еще не слышал, смутно понимая слова, покачивался в такт. Это было единственное, что Рыжий любил в Амме безоговорочно — её песни. Только они никогда не доводили его до белого каления, в отличие от всего остального, что устраивала эта девушка.       Песня закончилась, ракшаси присела рядом с парнем, втянула носом воздух и по-кошачьи чихнула.       — Сразу надо было рядом с тобой закурить. Проблем в своё время было бы гораздо меньше, — Зак рассмеялся, всё ещё находясь под гипнотическим действием песни. Казалось, что мир вокруг плывёт и отсвечивает фантастическими огнями.       — Это так противно… Ещё хуже, чем секс. Терпеть не могу, — Амаранта фыркнула, но не стала отсаживаться.       — Тяжело объяснить кому-то то, чего у него никогда не было, нет и быть не может, да? — Ржавый скосил на неё взгляд, даже не пытаясь сфокусировать зрение. Сейчас, благодаря своему состоянию, он видел, как просвечивает её настоящий облик.       — Сделай мне то, за что я тебя выбрала, — блондинка обняла коленки и положила на них голову. Львиные глаза смотрели внимательно и выжидающе, с детской надеждой.       — Сделаю. Но ты помнишь, что я больше не твой принц? — Заку наконец удалось сфокусировать зрение и он выдохнул эти слова вместе с дымом.       — Не дразни меня, — она глухо зарычала, на секунду потеряв всё своё очарование.       — Каждый вечер по одной истории? — парень поднял бровь и улыбнулся. — Хочешь долгую или много коротких?       — Хочу долгую, чтобы мы сидели каждый вечер на крыше до самой середины лета… — проговорила девушка мечтательно.       — Такую знаю… Про двух принцев и капитана двенадцати морей, который вёз их в новые земли… — Ржавый снова набил трубку и начал рассказ.

***Зак***

      Послышалось хлопанье огромных крыльев. Из-за леса тяжело и неровно вылетел золотой дракон. Как мог мягко, он приземлился на площадке перед калиткой таверны, потом лапы подогнулись, и их обладатель тяжело рухнул, сжимаясь в женскую фигуру, оставшуюся лежать без движения. Перед самым превращением с шеи дракона соскочил Барт и сразу подбежал.       — Джейн… Милая, ты как? — странница лежала под седлом, так и не изменившимся. Её тело было совершенно расслаблено, глаза закрыты. Мужчина поднял её на руки. Амаранта не дала Заку договорить, вскочила на ноги и ткнула пальцем в темноту, туда, где рухнул дракон. Ржавый сунул ей в руки трубку, ни говоря ни слова, в несколько движений оказался на земле, приземлившись на ноги, и побежал к калитке.       — Заб…бери… седло… важно… — едва слышно проговорила Золотая, не открывая глаз.       — Заберу… Заберу.       Ракшаси взяла трубку за мундштук двумя пальцами, как что-то отвратительное и мерзкое. Огляделась пару раз, сердито выдохнула и стала спускаться тем же путём, что они сюда забрались.       Драконыш пропустил Барта мимо себя, взвалил на себя седло и пошёл следом за ним.       — Что случилось?       — Расскажу позже, Зак. Куда её отнести? Сил много потратила, ей как-то нужно восстановиться.       — Ко мне её неси, — спокойно проговорил Ржавый и обогнал бродягу по дороге к лестнице. — И говори сразу. Мне надо знать, как она потратила силы.       — К-камень… сожгла… — слова вырывались не громче вздоха.       — Мы нашли Гнилой камень к западу от озера, что неподалёку отсюда, — стал рассказывать бродяга, проходя по залу и направляясь к лестнице. — Джейн подошла к нему почти вплотную, а я не смог. Подойди я ближе — меня бы убило. После мы ушли купаться на источник на северо-восток, затем Джейн решила сжечь этот камень и ей удалось. Сил потратила много, состояние ты сам видишь. Она сильно переживала за Перекрёсток и не стала ждать, чтобы что-то выяснить. Приняла решение сама и уничтожила камень.       — Понял, — драконыш коротко кивнул, пробежал вперёд, открыл дверь и сложил ширму, прикрывающую вход. Посреди комнаты, в которой был такой же эклектичный бардак, как и у Джейн, стоял топчан. — Клади её и накрой. Я сейчас. Бродяга положил женщину на топчан и погладил по щеке.       — Держись, дорогая. Всё будет хорошо…       — Кай! — парень ломанулся в одну из трёх дверей комнаты, покрытую витиеватым обережным узором. — Подъём!       — Какого хера? — морф определённо не был рад вторжению и тому, что его оторвали от работы. Он поднял голову и увидел через распахнутую дверь, что происходит в общей комнате. Этого хватило, чтобы он вскочил и метнулся к Джейн.              — Она сожгла достаточно крупный… камень?.. — драконыш пошел обратно вслед за морфом, скинул хаори и набросил на сестру, чтобы прикрыть её. — Выдохлась. У неё резервуар не разработан совершенно.       — Зак, я пойду к себе в комнату, — Барт кивнул головой и, увидев морфа, кивнул ему тоже. — Доброго вечера, Кай.       Амаранта спустилась вниз и пошла на шум. Она так же держала трубку за мундштук двумя пальцами. Подойдя к номеру, она будто налетела на стену и не смогла зайти.       — Вечера, вечера, подвинься… — отмахнулся Кай, кипя и рыча. Он встал перед Джейн на колени и приложил пальцы к её шее, нащупывая пульс. — Ты в сознании?       Ресницы дрогнули, обозначая согласие.       — Зачем… кипешь… сладкое… — она говорила всё так же едва слышно. Барт просто ушёл к себе в комнату, решив что-то про себя. Ржавый проводил его взглядом, совершенно не понимая этого поступка, и поставил зарубку в памяти. Ему определенно не понравилось поведение ухажёра сестры.       — Аммар, мия кэрси хайо бэнтУ, — бросил морф через плечо ласковым голосом, через который сквозило напряжение.       Ракшаси вспыхнула и побежала вниз, без спросу влетела в кухню и начала там греметь, выискивая то, что просил Кай, который теперь обнял лицо Джейн ладонями и произвел долгий поцелуй, глубоко вдыхая. Джейн выгнулась дугой, по её телу прошла волна судороги, глаза резко распахнулись.       Серый отпустил странницу и отшатнулся, приземлившись на задницу. Он снова глухо выругался и вздохнул, приходя в себя после лечения. Женщина попыталась его поймать, быстро очнувшись, но не успела.       — Принёс, бросил и свалил. Он это запомнил. Какого… — парень говорил медленно и тихо, — Хуя… произошло?       Амма нашла то, что искала, схватила свёрток и побежала обратно, почти беззвучно ступая по лестнице. На пороге номера она снова налетела на невидимую стену и замерла, растерянно глядя внутрь комнаты.       — Пустите!       Зак поднял голову, поймал взгляд ракшаси и произнес низким глухим голосом:       — Сегодня ты можешь войти.       Джейн проследила за тяжёлым взглядом брата и заговорила.       — За озером на севере появилась новая местность. А вместе с ней появился… — она закуталась в хаори Закки. — Я не знаю, что это было. Камень, с зелёными прожилками, в рунах. Я его палкой потыкала, так она развалилась. А вокруг… Тесно, душно. В общем, отвратительная штука. На обратной дороге, когда я отмылась от болота, по которому пришлось пролезть по дороге к камню, пришла идея спалить его к ангелам драконьим пламенем. Я как думала — разок-два дыхну, и он развалится. Но нет, он сопротивлялся… Я решила, что нельзя это так оставлять, и жгла, пока он не исчез… И только потом поняла, что потратила больше, чем могла. Рискнула дотянуть до таверны. С севера меня тащить было бы слишком далеко…       — Что? — Кай вытер рот тыльной стороной ладони и непонимающе посмотрел на Джейн, слушая её рассказ, опустил голову и потёр виски. — А если он корни пустил? — он явно разозлился пуще прежнего, — Как мы его теперь достанем, если он корни пустил, а ты верхушку сожгла?! — морф сорвался на крик.       — Там ничего не осталось, вообще, я проверила… — Птица отшатнулась от его крика, кровь прилила к щекам.       — Проверила она!!! — Серый встал, резко дёрнул головой и хрустнул шеей. — Ты — он ткнул пальцем в Амаранту. — Накорми её тем, что ты принесла, и следи, чтоб она не пошла за нами. Разрешаю связать… Если всё пройдет хорошо, я тебя укушу, — затем повернулся к Джейн. — Ты сидишь у нас и обтекаешь, — потом к Заку. — Ты идёшь со мной. Сейчас выцепим Камило и пойдем смотреть, что там за поебень была. Без вопросов, — Кай развернулся на пятках и вышел из номера, принимая начальный облик. — БЫСТРО, мать вашу!       Джейн дёрнулась, вскинулась на такое бесцеремонное обращение.       — Какого гхыра?!       Драконыш поискал глазами, цапнул куртку с вешалки и выбежал следом.       — Такого! — донеслось уже с лестницы.

***Амаранта***

      Девушка осмотрелась и опустила на столик принесённый свёрток. Она выглянула за дверь, проводила парней взглядом и осторожно прикрыла её. Джейн поднялась на ноги, всё ещё кутаясь в хаори брата, и направилась к двери.       — Нет, тебя не велено выпускать, — маленькая фигурка девушки встала у неё на пути.       — Твою мммать… — женщина двинулась на неё, весьма серьезно настроенная.       — Нельзя, — ракшаси прижалась спиной к двери. — За что ты с ним так?! — вдруг вскрикнула она и поджала губки. — Ты же хотела быть ласковой, а из-за тебя от него теперь пахнет болью, как будто его высекли!       Джейн дернулась от этих слов, отступила на шаг.       — Я не просила его забрать мое! — сказала она громче, чем стоило бы, практически срываясь на крик.       — Не когда забрал, а когда увидел, — Амма ткнула пальцем на топчан. — Когда просил найти и принести это для тебя, — она указала на свёрток, от которого пахло выпечкой и ванилью.       Странница опустила взгляд.       — Я… — она отступила на шаг. — Если бы у меня были силы хотя бы добраться до своей комнаты, этого бы не было, — Птица вздохнула, села на диван, ссутулилась.       — Ешь, — Амаранта снова показала на сверток и шмыгнула носом. — Из-за тебя я сегодня осталась без сказки. Поэтому ты мне должна. Ешь. И слушайся Сероглазого.       — Без сказки? — Джейн удивлённо вскинула бровь, развернула сверток и не смогла сдержать голодного возгласа.       — Железный Зак рассказывает сказки, поэтому я его выбрала. Он больше не мой принц, но согласился рассказать. Длинную, такую, которой хватит до праздника Середины лета… И как только он начал, ты упала с неба, — девушка сложила руки на груди и надула губки, всё ещё стоя у двери, как страж.       — Ну прости. Если бы я знала, что обломаю что-то, непременно упала бы позже, — хмыкнула Джейн, вгрызаясь в выпечку.       Амма сощурилась и посмотрела исподлобья, медленно закрыла глаза и снова открыла. Она ничего не ответила. Просто выпрямилась, соединила руки, спрятав ладони в рукава платья, и застыла.       — Так и будешь стоять у двери, как страж? — Птица подняла на неё взгляд. — Садись, в ногах правды нет. Я никуда не убегу.       — Я не люблю тебя, — выдохнула ракшаси, снова шмыгнула носом и села на пол там, где стояла. Платье смялось под ней так, будто ног вообще не было       — Имеешь полное право, — пожала плечами странница. — Но почему, не откроешь секрет?       — Ты пахнешь чужой болью, — Амма посмотрела на Джейн. — Ты притворяешься, что тебе всё равно, ты притворяешься что не боишься, ты притворяешься, что заботишься. Но Шива говорит, что быть мужем — это не только постель и смерть врагов. Это не причинять боли.       — Ммм… — женщина непонимающе посмотрела на собеседницу. — Ты о чем сейчас? Поясни, пожалуйста.       — Сейчас ты сделала больно Сероглазому и Железному, оскорбила их недоверием, — Амаранта говорила тем же спокойным безэмоциональным тоном, чуть медленно, подбирая слова. Она не обвиняла, она констатировала факт и объясняла, ничего больше, но и ничего меньше. Без осуждения, но и без желания что-то исправить, — Ты сделала больно своему человеку. И он убежал.       — То, что я хотела пойти с ними, это не недоверие. Если я ошиблась, и не дожгла эту пакость, то мне же следует довести дело до конца, — ответила драконица так же спокойно. — Барт… Я уронила его, когда приземлялась? — спросила она с явным страхом.       — Ты не решила позвать их помочь, когда нашла артефакт. Ты не решила посоветоваться и узнать. Ты не решила попросить помощи, когда поняла, что твоих сил мало. Это недоверие, — девушка покачала головой. — Ты не уронила своего Барта. Ты просто заставила чувствовать себя бесполезным.       — Можно подумать, Кай так уж разбежался щадить мои чувства, когда в одно лицо вывозит очередной звездец! — внезапно зло бросила Джейн. — Или если дело касается меня, то причинение боли уже как бы и не считается?       — Сероглазый понимает, когда он это делает. Для него это то же, что укусить. Он знает, к чему это приведет, и решает, что стоит того, а что нет, — Амаранта покачала головой и улыбнулась уголками губ. — Пожиратель жесток. Но он осознаёт свою жестокость, свою вину и то, насколько черна его карма.       — И это в твоих глазах делает его боль ценнее боли иных? — Джейн постаралась успокоиться и спросить это уже спокойно.       — В моих глазах вся боль одинакова, — ракшаси повела рукой. — Я просто защищаю тех, кого я выбрала быть моим принцем.       Несколько секунд Золотая внимательно смотрела на Амму, потом на лице заиграла добрая, тёплая улыбка.       — Хоть в чем-то мы с тобой можем понять друг друга! Обе защищаем наших принцев…       — Я не делаю больно своим, — улыбка пропала с лица блондинки. — Никогда. Только неудобно.       — Я стараюсь тоже не делать, — вздохнула странница. — Но всего не предугадаешь, и попытка это сделать — верный путь в палату для душевнобольных.       — Ты делаешь так, как будто у боли есть цена, — девушка поёрзала, и под платьем проступили ноги, теперь казалось, что она сидит на коленях.              — Я просто знаю о ней разное… Хочешь, расскажу тебе сказку?       — Нехорошо искать замену, если не получил того, что хочешь. Я подожду, — Амма отвела взгляд.       — Как хочешь, твой выбор, — откликнулась Джейн уже более дружелюбно. Нашарила взглядом седло, протянула к нему руку, и громоздкая вещь словно сдулась и втянулась в протянутую ладонь.       — Мой, — ответила она и прикрыла глаза. — Могу принести тебе одеяло, если нужно.       — Спасибо, — улыбка Джейн стала смущенной. — На самом деле, тут вот хаори, плед… Я так понимаю, что ты меня не выпустишь даже в мою комнату или к Барту?       — Нет. Тебя не велено выпускать. Я дождусь, пока они вернутся, — Амаранта открыла глаза. — Если они не вернутся до полудня, то мы пойдём за ними и ты увидишь что такое «сжечь до основания».       — Нисколько в тебе не сомневаюсь, горячая девочка, — Птица усмехнулась, устроилась удобнее, убедилась, что в свёртке больше ничего не осталось. — Только очень прошу, отойди от двери. Можешь меня не любить и не хотеть сидеть рядом, но не сиди там, где тебя могут отоварить по затылку.       — Не зови меня девочкой, — Амма не сдвинулась с места. — Я вряд ли пропущу перезвон Железного Зака.       — Ладно… — Джейн вздохнула и укутала ноги в плед, начиная откровенно клевать носом. В итоге она свернулась калачиком как котенок, подтянув коленки к носу, и провалилась в чуткий и тревожный сон. Ракшаси хлопнула в ладоши и свет погас. В темноте можно было видеть, что её глаза светятся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.