ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расслабление

Настройки текста
Я закрылась в комнате. Время было около 9 вечера. Яркое, палящее солнце уже умерило свой пыл и пряталось за небоскребами. Город утихал. Ночная тишина окутывала тихий район Нью-Йорка. Я переоделась в лосины и большую, растянутую футболку. Гарри долго бушевал, разбивал вазы, опрокидовал столы, бил кулаками в стены. Через час он с топотом прошёл к себе в комнату и хлопнул дверью. Я облегчённо вздохнула. Мне безумно хотелось смыть с себя воспоминания о сегодняшнем дне. Я взяла большое полотенце и на цыпочках прошла в ванную мимо спальни брата. Я не стала закрывать дверь на замок, Гарри уже спит, а больше вроде бояться некого. Из крана родилась тёплая вода, белоснежная джакузи потихоньку наполнялась. Я разделась и медленно расслабилась в тёплой толще воды. Сон потихоньку накрывал меня. Я не заметила как начала засыпать. Тело будто провалилось в бездну, я ничего не чувствовала, кроме пузырьков воды обволакивающих моё тело. Неожиданно ч почувствовала прикосновения к своим губам. Наверно у меня начались галлюцинации. Через пару секунд я почувствовала как язык проникает в мой рот минуя губы. Глаза невольно открылись и я вздрогула. На бортике джакузи сидел он, на нем были ярко-зеленые боксеры. Его накаченное теле нависло над водой. Он нежно водил руками по моим щекам и шее. Я пыталась отстраниться, но он взял меня за плечи и тихо прошептал: -Тише маленькая, я не сделаю тебе больно, я слишком сильно люблю тебя. Я шумно вздохнула и поддавшись эмоциям и прорыву начала отвечать на поцелуи. -Девочка моя, как же долго я об этом мечтал, мне нахуй никто не нужен кроме тебя. Родная, отдайся мне, никто не сделает твой первый раз таким нежным и аккуратным. Я почувствовала непонятные ощущения внизу живота и резко обняв его за шею потянула к себе. Гарри неспешно погрузился в джакузи. Повествование от Гарри. У меня произошло помутнение рассудка. Вот оно, моё счастье, совсем рядом. Невинное тело, дрожащее от страха. Она принадлежит мне. Я хотел сделать ей максимально приятно. Я взял ее грудь и нежно начал массировать ее. Другой рукой я обнял ее ща талию и она изогнулась в моих руках. Как же я хочу ее. Она извивалась в моих руках и я чувствовал как сильно она меня заводит. Сквозь стоны моей девочки и шум джакузи я услышал, как разрывается от звонка мой телефон. Чёрт, кому я понадобился в одиннадцать вечера? -Милая, будь тут, я сейчас вернусь. Я побежал выключить телефон, мне нетерпелось снова быть рядом с ней. Повествование от Меган. Гарри спешно убежал из ванной и я поняла, что это мой шанс уберечь нас от страшной ошибки. Я вылезла из джакузи, обмоталась в полотенце и побежала к себе в спальню. Я закрыла дверь на замок и села на кровать. Только сейчас я до конца осознала, что только что чуть не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.