ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Я проснулась около 11 утра. В квартире было тихо и я подумала, что Гарри уехал на запись. На цыпочках я спустилась на первый этаж и сразу прошла на кухню. Кухню и холл разделял гигантский аквариум. Солнце палило сквозь стеклянную стену. Я потянулась, собрала волосы в высокий хвост и начала рассматривать полки с едой. Я сделала себе мюсли и апельсиновый сок и пошла в гостинную за большой стол. Есть в тишине я не хотела и на телефоне врубила минусовку песни Story of my live. И начала старательно петь: Harry: Written in these walls are the stories that I can’t explain I leave my heart open but it stays right here empty for days Liam: She told me in the morning she don’t feel the same about us in her bones It seems to me that when I die these words will be written on my stone Zayn: And I’ll be gone, gone tonight The ground beneath my feet is open wide The way that I been holdin’ on too tight With nothing in between Затем я услышала шаги и испуганно обернулась. Все это время Гарри лежал на диване и слушал, как я пою. И вот припев мы уже пели вместе: The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen (the story of, the story of) The story of my life I give her hope I spend her love until she’s broke inside The story of my life (the story of, the story of) Я выключила минусовку и продолжила есть. Гарри сел рядом и взял меня за руку: -Мег, маленькая моя, прости меня за то что вчера напугал тебя, совратил и может даже сделал больно. Я клянусь, этого больше не повторится никогда! -Все сказал? -я дико злилась на него. Он кивнул, -тогда я пожалуй пойду, с сегодняшнего дня дня я больше не буду тебя совращать. Я встала, он встал следом и схватил меня за руки: -Я тебя никуда не отпущу, я запрещаю тебе выходить из этой квартиры! -Это мы ещё посмотрим! Ты же знаешь. Я самостоятельная девочка.-я нагло посмотрела ему в глаза и вырвав руки пошла к себе в комнату. Он поймал меня на лестнице за талию и повернул к себе. -Да отпусти ты меня, сколько можно, я не твоя игрушка.-я продолжала настойчиво вырываться, но тщетно. Из глаз полились слёзы и я закрыла лицо руками. Он убрал взял моё лицо в свои руки и посмотрел мне в глаза: -Эй, милая, ну не плачь, я не могу смотреть как ты плачешь, я люблю тебя.-он опять потянулся, чтобы поцеловать меня. Мне стало так противно. Он ослабил руки и я оттолкнув его побежала в комнату. Он видимо упал с довольно приличной высоты, потому что был нереальный грохот и он застонал. Мне стало его безумно жаль, но я боялась возвращаться. Я позвонила Лиаму, он сонно прошептал в трубку: -Лиам Пейн у аппарата. Если у вас не жизненно важный вопрос, лучше сразу бросьте трубку. -Лиам, родной это я! Можно я пару дней пожтиву у тебя? Мы с Гарольдом немного повздорили, а ты знаешь какой он в гневе. Надеюсь он не услышал, что я плачу. -Да, конечно, я не могу тебе отказать. Я приеду за тобой, жди! Он бросил трубку. Чееерт… Через двадцать минут я собрала все самое необходимое. Надела майку аля мистер Сайкс, короткие шорты с завышенной талией. На ноги нацепила конверсы красные, собрала волосы в конский хвост и надела любимые рейбаны капельками. Пришла смс от Лиама: «Я пришёл, спускайся: *» Я взяла чемодан и тихо спустилась в холл квартиры. Лиам и Гарри сидели на диване. Ли встал и поцеловал меня в щеку. -Я ее никуда не отрущу, даже не думайте! -Гарри встал и напряг скулы, они выступили. -Гарри, брат, я все понимаю, но если она хочет, пусть поживет у меня, как на выходные к бабушке ну. -Только на пару дней! -Хорошо, спасибо, брат! Они пожали друг другу руки, обнялись, а я пошла к двери с чемоданом. Брат не стал настаивать на объятиях и мы с Ли вышли. Я безумно люблю его чёрно-синий Рендж Ровер Эвок. Ли закинул мой чемодан в багажник и увидел, что я села за руль. Он чел рядом. -Так, не понял, что за дела? -он улыбнулся, так искринне и нежно, я засмеялась и сделала глаза щенка. -Ну Лиам, дорогой, один разоооок, -я поцеловала его в щеку. -Ну если только один. Заводи, погнали! Машина резво рванула с места. М поехали на Брайтен Стрит. По дороге не без труда, после долгих просьб я рассказала Ли почему я уехала от Гарри. Сказать, что он был в шоке-не сказать ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.